Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион,

TiAmo, ну вы тут понаписали претензий. Камни и металлы это интересно, но всё понять я не могу, только скажу, что камни и металлы действительно лечат и особенно тех кто в это верит, кто допускает такую возможность. Из своего опыта говорю, помимо литературы.

Помимо нетрадиционной медицины сейчас даже есть стоунтерапия - подогретые камни кладут и прогревают органы, лечат. Массажёры делают из камней, подушки и чехлы на кресло, ручшые шарики, рукавицы, мешочки, коврики.......

Смотрят в шары и видят.

Свойства у них доказаны.

Опубликовано
Ты пытаешься одержать победу в дискуссии будто в суде

Кто сказал-то? :lol:

а истина - дело второе

Что есть истина?

Поэтому я и грю с самого начала, о ведении дискуссии будто в суде.

Я так и не поняла, почему ты об этом говоришь. Если тебе так показалось, то это не значит, что это так на самом деле и есть. Ну, да ладно, если это так важно и принципиально, поясняй - критерии, по которым ты определил вид/способ ведения дискуссии, отличительные признаки от других видов (если таковые существуют). Дискуссия она и есть дискуссия. И, строго говоря, в суде не ведут дискуссии, никто и никогда :biggrin: А я, в общем-то, не поняла, чем тебя пост о камнях не устроил, или "м дя" - это было выражение согласия? Вот этот: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1376718&postcount=511

Что там не так? Или так?

Поскольку "странный вывод" относится ко всему посту, а "при чём здесь" только к полупроводниковым свойствам.
А там нельзя вырывать из контекста, если ты не понял одно, то не понял и всего, судя по всему, так оно и есть.

Ты уже в третий раз увиливаешь от ответа.

Перечитай пост 559. Ответ дан. Если ты не увидел ответ, это не повод делать подобные, ну, мягко скажем, не правдивые, заявления.

Если ты ответ видел, но он тебя не устроил, это не значит, что ответ не был дан, и, опять же, не повод лукавить и выставлять другого в не очень приглядном свете.

Кроме того, это, возможно, для тебя так архиважно, что ты требуешь более детального, глубокого и удовлетворяющего тебя ответа (а таковой вообще существует?)))), а для меня - вторично, цель моего поста была не в этом и это очевидно, поэтому более того, что я объяснила в пост. 559, я не пишу.

Что за вопрос? При чём здесь понимаешь? Я могу это помнить или уже забыть.
Нормальный вопрос, ты сам писал, что обычно людям лень думать, а не писать, вот, может ты уже приобщился к обычаю, написал, не думая, я же просто уточняю.

Если забыл, то речь можно вести о новом переосмыслении.
Нельзя осмыслить или переосмыслить то, что ты забыл, не помнишь :lol: Надо сначала вспомнить.

Ты найди изначально о чём я писАл, это ещё до твоего подключения было.
А когда оно было, начало? Может скажешь, в двух словах?

И не расширяй дискуссию привлечением иных свойств у других минералов.

Это что было? Что за ЦУ? Во-первых, кто и когда установил границы дискуссии, чтобы ты мог сделать вывод об их расширении? Во-вторых, речь изначально шла о магических свойствах камней вообще. Так что, тема есть тема, она задана. Ты по ней высказался - "м дя", а мне непонятно - почему.

ЗЫ Магнитность - это что-то не из области науки.

Мой черед сказать мдяяя :lol:

Опубликовано
себе чего, кока-колы? Так это еще не известно, что вреднее.

всё ужасно, согласна.

Водочка ещё так себе, если чистая и качественная.

А так кисломолочное, молочное, чай, кофе, вода, соки, компоты, квас, но тоже не всё промышленного производства - они там наготовят :lol:

Опубликовано
Он еще не знает, что с нашей TiAmo лучше не спорить :yes2:

:lol: Это точно, ... кто то даже проспорил свой уход с форума...

Так как на вкус этот гриб?

Глубокоуважаемый Михай..как бы вам сказать то..дело в том, что этот гриб не едят... нет, может конечно и едят, но в основном предпочитают употреблять жидкость в которой он живёт. В данном случае молоко, которое скисая образует кефир.http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/

Есть ещё чайный гриб. Его больше любят. Его чаем заливают и получают приятный, чуть как бы газированный напиток..летом очень айс.:yes2:http://likary.ru/recepty/chayniy_grib_poleznye_svoystva

Опубликовано
:lol: Глубокоуважаемый Михай..как бы вам сказать то..дело в том, что этот гриб не едят... нет, может конечно и едят, но в основном предпочитают употреблять жидкость в которой он живёт. В данном случае молоко, которое скисая образует кефир.http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/

Есть ещё чайный гриб. Его больше любят. Его чаем заливают и получают приятный, чуть как бы газированный напиток..летом очень айс.:yes2:http://likary.ru/recepty/chayniy_grib_poleznye_svoystva

Чайный у меня есть и понятно, что я не собираюсь жевать сам "гриб":lol: , а имел в виду продукт который он вырабатывает.

• Модераторы
Опубликовано
А когда оно было, начало? Может скажешь, в двух словах?

Вот.......

Мой черед сказать мдяяя

И что же такое магнитность? :biggrin:

Это что было? Что за ЦУ?

Это не ЦУ. Не надо расширять тему чтобы затем "утопить".

Перечитай пост 559. Ответ дан. Если ты не увидел ответ, это не повод делать подобные, ну, мягко скажем, не правдивые, заявления.

Вот это ответ

и в те дремучие времена, когда камням стали приписывать т.н. магические свойства. Свойство полупроводников было приведено лишь для наглядного примера, как наиболее известного
  • Модераторы
Опубликовано

Продолжение.

правильно цитирую.

При том, что алмазы обладали этим свойством всегда, а не только с момента обнаружения учеными, соответственно и в те дремучие времена, когда камням стали приписывать т.н. магические свойства. Свойство полупроводников было приведено лишь для наглядного примера, как наиболее известного

Мало ли какой камень обладает каким-то свойством. Если это свойство (его проявление) неизвестно, то оно не может служить источником для приписывания камню магического свойства. Поэтому упоминание свойства алмаза, как полупроводника, неудачно. Я следующим постом указывал только те свойства, которые могли быть в те дремучие времена осознаны через их проявление.

А там нельзя вырывать из контекста, если ты не понял одно, то не понял и всего, судя по всему, так оно и есть.

Читаем оригинальный пост, со сделанными акцентами как и ранее

Всегда считалось, что самыми сильными магическими свойствами обладает алмаз, а свойства полупроводников открыли сравнительно недавно. Была магия, стала наука.

Оригинальный ответ

Странный вывод. При чём здесь полупроводниковые свойства голубых алмазов?

Алмаз вообще обладает рядом уникальных физических свойств. Известные издревле в своём проявлении, это необычайно высокий коэффициент преломления видимых лучей света и самая высокая твёрдость + всё-таки, редкость, определили отношение к данному кристаллу. Никакой связи магии и науки не вижу. Тем более, что наука никакие магические свойства алмаза, в его физиологическом воздействии на человека, вроде не устанавливала.

"Странный вывод" относится к "была магия, стала наука", поскольку это единственный вывод. :biggrin:

Соответственно всё самосогласованно.

Так что вот это

мягко говоря сомнительное утверждение. :biggrin:

Опубликовано

TiAmo "Всегда считалось, что самыми сильными магическими свойствами обладает алмаз, а свойства полупроводников открыли сравнительно недавно. Была магия, стала наука."

Полупроводник говорите, алмаз самый сильный.....:shocking: он самый дорогой и жестокий к людям тоже. Лучший лекарь всё же янтарь, на моей памяти.

Когда чел болен, нормальная частота колебаний в его тканях нарушается, и если поместить рядом с больным соответствующий камень, он навяжет свой уровень вибрации тканям, восстановит нужную частоту колебаний. Просто это природный элемент и он находится в гармонии с природой, со стихиями, а чел типа крутой и вносит дисбаланс в природу и в стихии, а потом лечится природными элементами. У минералов мощные энергетические поля, способные вернуть не только здоровье, но и наделить человека качествами для гармоничного и здорового существования. Всё это благодаря природе, связи с ней. Болезни духа, души и тела взаимосвязаны, проникают друг в друга, существуют переплетясь. Мир наполнен друзьями и помошниками: растения, камни, стихии, вибрации которых гармоничны с Землёй и космосом. Энергии накапливаются в камне и передаются человеку. Но в моменты слабости камень может и подзарядиться, забрав то, что дал.

Полупроводники по физике открыли научнонедавно, а растения туда не относятся, стихии, а древние люди использовали всё это как проводник физический - частичка природы, от Матушки-природы, просили её исцелить, помочь, подсказать. Они умней всё же, они первые допетрили, что передаётся от природы через растения, камни, воду, ветер, солнце, луну, огонь... :clap: Это разные точки зрения и у древних она глубже.

Опубликовано

а я штоль первая начала?

Они тут пол дня про камни и лечения, про физику. Я не смогла пройти мимо.

Вы ж болеете, лечитесь растением, природой почти, хотите настроить частоту колебаний :lol: Как раз в тему. Полощите горло часто и ромашкой или др.травой. Таблеточки лизобакт купите и рассасывайте - пройдёт в 2 дня максимум.

• Модераторы
Опубликовано
по счастью, у меня не болит горло. Только подкашливаю уже неделю...

Весьма странная уверенность, что по счастью не болит горло :dontknow:

АННА (4), а как к фуллеренам относишься, к цеолитам?

Опубликовано
пертуссин.

я чуть не подавилась.

Выкиньте скорей этот сахар!

не болит горло. Только подкашливаю уже неделю...

это что-то не то. Доктор смотрел? Кашель бывает из-за Желудочно-кишечного тракта и при сердечной астме, помимо простуды. Насморк есть? И анализы бы сдать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...