Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Согласна с пионом и АННОЙ (4). Кашель - тревожный симптом. Может быть ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь (болезни) легких), может быть и психосоматика, да мало ли что... В данном случае самолечение, я считаю, надо исключать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 АННА (4), сдай. Свой организм я итак прекрасно знаю. И в советах дилетантов от медицины не нуждаюсь, извини. Всё пройдёт через неделю-другую.
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не "чокаюсь" без алкоголя. Ну и зря. Звон бокалов под бой курантов - здорово же. Впрочем, может ты хочешь сказать, что и так... чекнутый?
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Свой организм я итак прекрасно знаю. Как тут изображают, кхе - кхе (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Странные всё-таки эти увядшие цвЯточки...
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ингаляции с минералкой не, тогда уж лучше камень на грудь, или где центр зла, кашля. Молитва и Святая вода внутрь на тощак с утра, а то и весь день. Минералки тут уже нету.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Святая вода внутрь на тощак с утра, а то и весь деньОбязательно.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 тогда уж лучше камень на грудь и куда с ним прыгать? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Странные всё-таки эти увядшие цвЯточки... Опытный психотерапевт сказал бы, что именно из-за таких "выражений" и бывает кашель, как психосоматическая реакция организма. Будьте добрее к людям, и не придется использовать лекарственные средства (в том числе в виде напитков) зазря.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Журналист Светлана, вот Вы все просите, чтобы от Вас "отвязались". А сами лезете с советами. Гениальными по своей глупости.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 куда с ним прыгать? лежать и думать за что, почему, просить камень вылечить, забрать болезнь. Попросить силы природы помочь. Представлять как он скачивает хрень и передаёт. Ну что в голову придёт.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 лезете с советами. Гениальными по своей глупости. не скажите. в этом Будьте добрее к людям, и не придется есть смысл. Цветы и люди это дети природы и нельзя их обижать, опечатками тоже. Нарушается её частота. Она не то послала дитю природы и в ответ получила удар волны. Кашель. Ей реально нужна помощь. Ну как чел нормальный может так обозвать цветок? У меня ж врач-врун голос потерял, а сыну укол делали в ПТД и иголка отлетела - не надо было делать. Всё не просто так.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 лежать и думать А я подумал классику ... с моста, все хвори как рукой снимает. Хорошо подсказала правильное направление.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 есть смысл Смысл есть. Но сапожник-то сам без сапог
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Будьте добрее к людям, и не придется использовать лекарственные средства (в том числе в виде напитков) зазря. о как! а я думаю, чё это некая гражданка бесконечно какие-то БАДы пьёт...да ещё "курсами"....а оно вон что - доброты не хватает...
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 АННА (4), а как к фуллеренам относишься, к цеолитам? это что?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 это что? Цеолиты - сорбенты, ну а первое - модификация углерода.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, легче не стало. Это из аптеки или из недр земли? Это лекарство рукотворное или природное? Если вообще я не совсем в прострации.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 это что? Вот только не скажи, что ты ничего не слышала о шунгите ПРИРОДНОЕ
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Это лекарство рукотворное или природное? Фуллерены - искусственно синтезированы. Но есть теория, что они образуются при ядерном взрыве. В общем, не камни это. Хотя "цеолит"=кипящий камень.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А янтарь камень Откуда эти сведения о ядерных взрывах и т.д. ??? Страшилки какие-то
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...о шунгите ПРИРОДНОЕ Насчет приема внутрь вроде ничего не слышала (в виде настоев), а вот водой, настоянной на шунгите, я цветы дома поливаю.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 о шунгите слышала, он есть у меня. Воду на нём настаиваем и пьём. при ядерном взрыве. не камни это кипящий камень. не знаю как относится к такому букетику. Тем более не знаю что делают и вообще для чего они, где встречаются, кем делаются. Может и нужны для борьбы со злом, с болезнями Его ж так просто не выгнать, бывает нужна тяжёлая артиллерия. Для этого все средства хороши.
Рекомендуемые сообщения