Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 илья1968, у меня друг в Сочи уезжает к НГ и на всю зиму, не знает куда 5 литров вина деть, предлагает мне взять на хранение. А я скромный такой ...
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Насчёт одного подвала..типичный взгляд обывателя, причём не разбирающегося.. Хорошо, в двух разных, но шланг протянут из одного в другой.
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 не знает куда 5 литров вина деть, предлагает мне взять на хранение. А я скромный такой ... На хранение? Ответственное?
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 На хранение? Ответственное? Ага Так то вино!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошо, в двух разных, но шланг протянут из одного в другой. Вы технолог винного производства? Или просто сказать захотелось? И чего ваш друг боится вино на праздники дома оставить? оно не убежит и есть не просит..годами может храниться при правильном температурном режиме.
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Так то вино! Понятно... Будет, как в швейцарском банке. В полной сохранности.
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ируня, мы видим, что ты знаток вина, поэтому не будем спорить с тобой :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я даже знаю, какого именно вина "знаток". Да, мы не работали в "наливайках", откуда нам знать все нюансы...)))
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 что ты знаток вина ну не совсем знаток, но и не рядовой обыватель... Я даже знаю, какого вина этот "знаток". да слышали мы вашу версию про наливайку..удивило глубокое знание темы.. узнала много интересного ...перед поступлением в универ подрабатывали или на УПК в школе?
Гарри 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.dolina-vine.ru/products/12 такое
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В любом случае, я считаю, знания менеджера крупной торговой сети, много лет специализирующегося на закупках алкоголя, существеннее, чем знания продавца небольшого продуктового магазина, неважно, с "наливайкой" или без. Хотя "амбиций" и понтов у простого рядового продавца, конечно, бывает иногда в разы больше, чем у опытного топ-менеджера.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 И чего ваш друг боится вино на праздники дома оставить? ..годами может храниться при правильном температурном режиме. я сказал на всю зиму. Боится, что замёрзнет :lol:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 существеннее, чем знания продавца небольшого продуктового магазина, неважно, с "наливайкой" или без. Хотя "амбиций" и понтов у простого рядового продавца, конечно, бывает иногда в разы больше, чем у опытного топ-менеджера. А кто продавец небольшого продуктового магазина? Какая то ваша знакомая? По понтам..согласна...в этом деле вы спец... вот только фоткаться в помещении в мехах... не камильфо...тем более снятых с верхней одежды..Учтите в следующий приступ понтов...
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Пион, Ваш друг Вам безоговорочно доверяет, это дорогого стоит!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 я сказал на всю зиму Да какая разница... можно подумать это 5 литров «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года или Романе-Конти 1988.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Да какая разница... можно подумать это 5 литров «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года или Романе-Конти 1988. Я и словей таких нэ знаю, мы больше крестьянское вино пьём, если пьём. Так всё равно жалко, пропадёт ведь.
МИКРОБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я и словей таких нэ знаю а ты в яндексе забей и будешь все знать, даже какое-то время за очень-очень умного сможешь сходить, пока обман знаний не раскроется.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...в яндексе забей и будешь все знать... И желательно еще оценивать: а) актуальность информации из Инета; б) ее правдивость; в) ее продвинутость, т.е. отсутствие устаревших установок, выдаваемых за действующие. ...В этом году не удалось купить на зиму (на Нижегородской ярмарке во время форума "Россия Единая") бальзам из Марий Эл, чтобы время от времени добавлять в чай по чайной ложечке. Придется обходиться "первым подвернувшимся под руку" бальзамом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты в яндексе забей и будешь все знатьGoogle круче!
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты в яндексе забей и будешь все знать, даже какое-то время за очень-очень умного сможешь сходить, пока обман знаний не раскроется. раскрылся какой то очередной обман? И желательно еще оценивать: а) актуальность информации из Инета; б) ее правдивость; в) ее продвинутость, т.е. отсутствие устаревших установок, выдаваемых за действующие. В этом плане менеджеры крупных торговых сетей, конечно, да...авторитетные специалисты, как и все на которых вы ссылаетесь..
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а ты в яндексе забей и будешь все знать, даже какое-то время за очень-очень умного сможешь сходить, пока обман знаний не раскроется. Да не, я предпочитаю багаж использовать из другой кладовой. А в нынешней ситуации с интернетом, грамотный тролль (как тролль грамотный ) может на каком-нить форуме "забить" конкретного спеца в конкретной области знания и на его площадке (спеца). Увы, но реалии таковы. Не случайно при РАН был создан комитет по борьбе с лженаукой, но больших успехов не добился, и не мог добиться. Также не случайно и В.Л.Гинзбург занимал активную атеистическую позицию, но также безуспешно, хотя и Нобелевский лауреат.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Для того что бы что то забить в Рамблер или ещё куда, неплохо бы ещё иметь представление о том, что хочешь забивать...
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пион, а что там с пятью литрами элитного вина? Вы уже согласились их "спасти" и "приютить"?
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Для того что бы что то забить в Рамблер или ещё куда, неплохо бы ещё иметь представление о том, что хочешь забивать... Так читать надо что написано ГРАМОТНЫЙ ТРОЛЛЬ. А представление можно иметь и не такое уж.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пион, а что там с пятью литрами элитного вина? Вы уже согласились их "спасти" и "приютить"? Я не говорил что оно элитное. Оно домашнее (крестьянское), но уж очень хорошее. К сожалению на второй год оно оставалось только один раз
Рекомендуемые сообщения