Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
"Уважаемая", не забрызгайте слюной комп, соблюдайте технику безопасности при пользовании электроприборами:biggrin:

:nono2: мне за подобное указывала *Аннушка*

Опубликовано

*Аннушка*, в детстве была вкусная.. в бутылках с такой красивой крышечкой. У меня бабушка в деревне сама в русской печке делала.:yes2:

Родина ряженки – Украина. Там ее делают из смеси молока со сливками в «глечиках» — специальных низких глиняных горшочках. Молоко и сливки томят при высокой температуре, не доводя до кипения, пока они не примут красивый кремовый цвет топленого молока. Потом ряженку заквашивают: в домашних условиях – просто положив в неё немного сметаны, в заводских – используют бактерии стрептококка.

!!! Кстати в ней содержится 20% дневной нормы фосфора.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, в детстве была вкусная.. в бутылках с такой красивой крышечкой. У меня бабушка в деревне сама в русской печке делала.:yes2:
Неподалёку от моей работы недавно появился небольшой частный магазинчик "Хлеб и молоко".

Открыла его для себя буквально на прошлой неделе.

Ах, какие вкусные молочные продукты из подмосковного Волоколамска там продают! В частности, ряженку. Ммм!

Дороговато, правда (например, полулитровая бутылочка той же ряженки стоит около 135 руб.), но как у бабушки. :yes2:

Riajenka.jpg

Опубликовано

Сегодня "эвакуировала" из магазина три бутылки шампанского "брют". :biggrin: Очень интересные варианты привезли на НГ, один вид я вообще никогда раньше в торговле не встречала... Думаю, одно или два шампанских уйдут на подарки уже на следующей неделе. :yes2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
МИКРОБ, а ты что пьешь?

Я поняла, Мики пал из-за Аннушки.

Тогда скажите мне кто она такая?

Честно- мне она не нравится и это правда.

Мики дучше в 10000000000000 раз.:yes2:

Он не пил, у него другое что-то. Но почему такой результат?

:crybaby: Я ем рыбу и запиваю чаем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...