Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не пейте на работеЕсли это адресовано мне, то мы здесь спиртных напитков вообще не держим, не волнуйся так о моей работе, займись своей.
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне на "ты" говорить не смейте. И не пейте на работе. "Уважаемая", не забрызгайте слюной комп, соблюдайте технику безопасности при пользовании электроприборами
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Уважаемая", не забрызгайте слюной комп, соблюдайте технику безопасности при пользовании электроприборами мне за подобное указывала *Аннушка*
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...мы здесь спиртных напитков вообще не держим У меня сложилось другое впечатление. Сужу по постам на форуме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Разговор автопилота с автоответчиком. Короче, прошу свете больше не наливать.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Неужели курят????
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Если и курят, то в строго отведённых для этого местах...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня пью ряженку.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, в детстве была вкусная.. в бутылках с такой красивой крышечкой. У меня бабушка в деревне сама в русской печке делала. Родина ряженки – Украина. Там ее делают из смеси молока со сливками в «глечиках» — специальных низких глиняных горшочках. Молоко и сливки томят при высокой температуре, не доводя до кипения, пока они не примут красивый кремовый цвет топленого молока. Потом ряженку заквашивают: в домашних условиях – просто положив в неё немного сметаны, в заводских – используют бактерии стрептококка. !!! Кстати в ней содержится 20% дневной нормы фосфора.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Если и курят, то в строго отведённых для этого местах... А я не знал, что для курения, того самого, есть специально отведённые мэста :biggrin:
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 того самого :shocking: вы о чём дядя? Мы ваще не курим, не то что ,то самое...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, в детстве была вкусная.. в бутылках с такой красивой крышечкой. У меня бабушка в деревне сама в русской печке делала.Неподалёку от моей работы недавно появился небольшой частный магазинчик "Хлеб и молоко". Открыла его для себя буквально на прошлой неделе. Ах, какие вкусные молочные продукты из подмосковного Волоколамска там продают! В частности, ряженку. Ммм! Дороговато, правда (например, полулитровая бутылочка той же ряженки стоит около 135 руб.), но как у бабушки.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, сама не пробовала делать? Сначала в духовке топлёное молоко, а потом сметаной заквашивать? Тоже ничего получается..хотя с печкой ничего не сравниться..
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 вы о чём дядя? Мы ваще не курим, не то что ,то самое... сказал адвокат всех времён и народов. :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 сама не пробовала делать?Нет. Я ухожу на работу в 8 часов и возвращаюсь в 20-21 час... Мне проще купить.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 сказал адвокат всех времён и народов. :biggrin: Йа? Или ты на это намекаешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, Аброгация, пион, брэйк! Харэ флудить оба два не про напитки!
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня "эвакуировала" из магазина три бутылки шампанского "брют". Очень интересные варианты привезли на НГ, один вид я вообще никогда раньше в торговле не встречала... Думаю, одно или два шампанских уйдут на подарки уже на следующей неделе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Понравилось Mouton Cadet Reserve Medoc AOC Baron Philippe de Rothschild.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Хорошее вино... Вообще вина Медок бывают либо хорошими, либо очень хорошими.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Аброгация, у меня раньше почему-то это название ассоциировалось с чем-то медовым.
Аброгация Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Очень часто так думают. Название этого региона виноделия во Франции получило такое название от medio aquae (между водами).
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Название этого региона виноделия во Франции получило такое название от medio aquae (между водами). а вы хоть раз были за границей, копирайтчица вы наша
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 МИКРОБ, а ты что пьешь? Я поняла, Мики пал из-за Аннушки. Тогда скажите мне кто она такая? Честно- мне она не нравится и это правда. Мики дучше в 10000000000000 раз. Он не пил, у него другое что-то. Но почему такой результат? Я ем рыбу и запиваю чаем.
Рекомендуемые сообщения