Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Водки только нету... значит, ты не ас......второй пилот.... зы. беги за водкой!
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 хрен магазинный? Да... не то....надо с огорода.......... Огорода нету... беги за водкой! Да ну, нафиг. Я спать уже собираюсь.
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Огорода нету... а как в воронеже и без огорода?
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 беги за водкой!а в Москве и МО продажа напитков с содержанием алкоголя более 21 просента запрещена после 21 часа!!!
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ой........... экстремально.... Так классика же, ИМХО - свежезаваренный крепкий сладкий чай и бутерброд со сливочным маслом и селедочкой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а в Москве и МО продажа напитков с содержанием алкоголя более 21 просента запрещена после 21 часа!!! да лан........Джул - дохер.......наверняка этого всякого добра - тож полный шкапчик........
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а как в воронеже без огорода? В смысле? Я в многоэтажке живу, двор маленький, на всех огороды не разместишь... Илюш, а ты сам откуда? У вас там везде огороды?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 свежезаваренный крепкий сладкий чай и бутерброд со сливочным маслом и селедочкой. это да........но не селёдку - в чашку с чаем
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 этого всякого добра - тож полный шкапчик... Не, у меня только корвалол, кордиамин, борный спирт, зелёнка, йод и валерьянка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Не, у меня только корвалол, кордиамин, борный спирт, зелёнка, йод и валерьянка. во блин....... ужо такое носют? вместо конхвет и алкоголю?
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Так называемая "живая" вода - это ионы Н+, соответственно, это не вода, а кислота. "Мертвая" вода - это ионы ОН-, то есть, щелочь. Эффект от потребления и той, и другой - смерть Я не поленилась ночью и взяла книгу проверить, давно ж читала. Итак. Перегородка в сосуде и ток - электролиз.Состав вод потом зависит от исходной воды и результат предсказать нельзя. Дестилированная вода не электропроводна. Гнойные раны обрабатывают мёртвой водой, изжога пройдёт от живой воды. Кислую почву поливают живой. В нормальном состоянии атомы воды нейтральны. При воздействии, нагревание эл.полями и излучениями,электроны теряют атомы или наоборот захватывают чужие. Тут атом и становится электрически активным ионом, потерявший положительным, а захвативший отрицательным, конечно блин хулиган отрицательный Да живая положительная, а мёртвая отрицательная. Но это вода, а не кислота или щёлочь. Эта вода быстро входит во взаимодействие с жидкостями организма, быстро и эффективно лечит многие болезни, без химии, т.к. сделана из воды! ой, да. Мёртвая кислотная, уменьшает, обладает, лечит, снижает, успокаивает,обладает, уничтожает, прекращает.... Живая щелочная, даёт осадок.Стимулирует, заряжает, активизирует, улучшает, заживляет,. В ней цветы и семена хорошо стоят и проростают..... Кто мне сделает этот прибор? Я уже до картинки дошла. Это не яд, я готова употреблять.
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ужо такое носют? вместо конхвет и алкоголю? Михална, кто носют? Там, гда я работаю, носить некому. Сама покупаю, за кровные.
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Там, гда я работаю, носить некому. штоль в морге????
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 носить некому в смысле???????????? Сама покупаю, за кровные. кому? больным? вот они обычно и носют........
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 АННА (4), Ань у тебя фсе нормально?? Тебе че живую воду подогнать?? Я могу.. Письмо напиши.. Гонишь конкретно... Знаешь, я сначала забавлялась.. Теперь Забавляюсь.. Прикольно.. Ржать люблю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 модератор! исправьте, плиз, название темы.........очепятка, вероятно
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 штоль в морге???? Фень, тю на тебя... Ты чё? в смысле???????????? В буквальном... КПП у нас... кому? больным? Ага, бывает. вот они обычно и носют... У меня больные специфические, особенные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня больные специфические, особенные. угу.........у мну тоже......... самые распространённые подарки - алкоголь........и "мыльно-рыльные" принадлежности........типа шампуни там........всё такое........ все ржут - самая немытая и пьющая........
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Фень, тю на тебя... Ты чё? Не, ну Михална права...всем дохерам носют всегда или напитки или кофетки... больные специфические, особенные. неужто в турьме???
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 В буквальном... КПП у нас... так ты дохер в в/части? или другой режимный объект?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Да живая положительная, а мёртвая отрицательная. Но это вода, а не кислота или щёлочь. Аня, не тупи. H+ ионы - это чистая кислота. Вода не может быть без ОН- ионов. а как кислота воздействует на организм, думаю, объяснять не надо. Аппарат если надо сделай сама - это элементарно.
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 живую воду подогнать?? не, мне аппарат надо смастерить по схеме. Я представляю что за воду вы мне подгоните под своё любимое ржание Я серьёзно оплачу производство аппарата, там всё просто
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 .всем дохерам носют всегда или напитки или кофетки... А мне тока болячки свои... неужто в турьме??? Не, до этого я исчо не дошла. Но тоже запростяк не выпускают.
АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 как кислота воздействует на организм, думаю, объяснять не надо. в общем мне нужен аппарат, мы говорим о разных вещах. Орасности нет, но благодарю за беспокойство
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 так ты дохер в в/части? или другой режимный объект? Где-то почти угадала.
Рекомендуемые сообщения