Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ну массандровскую-то наверняка пробовал
Слушай, не помню чтобы пробовал. Я ж в Грузии жил, мы больше грузинские вина употребляли и домашние. В прошлом году в одном многофукциональном центре зарулили, где как раз грузинские вина, по бокалу, рублей под триста, чтобы вспомнить тот вкус. Но всё равно, какое мой друг делал сухое красное, я больше не знаю когда попробую. Пробовал вина до двух тысяч за бутыль, но всё не то.
  • Модераторы
Опубликовано
решилась открыть пятилетнюю массандру- а ничо так на мой неискушенный Пусть дальше стоят))
Да ты все попробуй, вдруг тебе удачная бутыль просто попалась )))
Опубликовано
Я ж в Грузии жил, мы больше грузинские вина употребляли и домашние.

пион, от смотри))) Брат два года назад из Абхазии полбагажника вин привез) Домашней разливухи мне не досталось (на пробу тока через год выбралась), а бутылочные мя совсем не впечатлили, пустоватые какие-то, чтоль:dontknow: . Внимание, вопрос- теперича не то что давеча? В смы, на сегодняшний день мимо стеллажей с абхазскими винами можно смело проходить?

JULE, а те зачем коктейли-то, шоб голова болела?)))) (а что ты спрашивала-то, чтоб я не ответила, кроме того форума.... и я, кста, извинилась, шо не скажу.. Какая ты редиска! )

Да ты все попробуй, вдруг тебе удачная бутыль просто попалась )))

чо-та как-то с красными винами не дружится мне в последнее время(((( потому и стоЯт)))

• Модераторы
Опубликовано

Селезнева, не могу ничего сказать определённо, поскольку я не могу помнить вкус 30 лет, только впечатления, к тому же я бутылочные Абхазские сейчас не пробовал. Но думаю, что сейчас настоящих вин не очень-то попробуешь. Про пустоватость разверни подробней.

Опубликовано
Про пустоватость разверни подробней.

пион, :lol: ну ты шутканул, нашел сомелье))) Ща спробую) Вязкости нет в роте, хотя из бутылки льется вроде не водичка,то есть определенная густота напитка присутствует; отсутствует терпкость, так мною любимая в сухих винах, во всех- в разной степени кислинка, так нелюбимая))))). И никакого послевкусия, кроме ощущения выпитого неслабоалкогольного напитка((((((

• Модераторы
Опубликовано

Мож открою секрет, но вино, это в первую очередь вода ) К грузинским винам я отношусь, как к винам для посидеть и долго. Если они будут очень насыщенными, то долго не посидишь даже с закуской. Правда тут кто на что учился, конечно )))

во всех- в разной степени кислинка, так нелюбимая)))))
Кислинка или уксит?
кроме ощущения выпитого неслабоалкогольного напитка((((((
И насколько неслабоалкогольного?
нашел сомелье)))
попрошу не выражаться )) я тоже не он, говорю о своих вкусах ))
Опубликовано

блин,пион,грю же-не сом.... ой, не выражаюсь)))

криво объяснила:crybaby:

гря про насыщенность, я не крепость имела в виду, а вкусность, какую-то вязкость, послевкусие.. ну вот, повторяюсь(((( (на курсы, чтоль походить, поучиться, а позже тут поумничать:biggrin: )

К грузинским винам я отношусь, как к винам для посидеть и долго.

:yes2: это был бы идеальный напиток))

Кислинка или уксит?

нее, не уксус, кислинка, как в большинстве белых вин.

И насколько неслабоалкогольного?

ааааааа!!!!!! :lol: тут по мне низзя равняться, мну всё неслабо)))))))))

но вино, это в первую очередь вода

пион, я тя понил. Надо было спешить на домашнее, с бутылочными не стоило и знакомиться, да?

Опубликовано

сначала было слово)) "Анютины глазки". В оригинале: водка, ром, блю кюрасао, лимонный фреш, яблочный сок, лед, шейкер-бокал-трубочки))

Мне понра.

Дома надо было сваять че-нить похожее по цвету и вкусу из имеющегося в наличии.

Блю кюрасао у мя нет в коллекции, решила, шо можно заменить любым трипл секом, водку вычеркнула сразу, для цвета добавила мятный сироп, на выходе получился "Уткина радость" ))))

1ч рома

1ч куантро

1ч лимонного фреша

0,5ч (на глазок:biggrin: ) мятного сиропа

4 ч яблочного сока

лед, без трубочки))

Опубликовано
Была сегодня в музее-квартире А.С.Пушкина.

Как-то говорю своему соседу по кабинету:

-Слушай, тебе какой-то Александр Сергеевич звонил минут 15 назад. Судя по голосу, очень взвинчен и испуган, очень хочет с тобой пообщаться. Оставил номер телефона, вот, я записал.

Коллега взял записку, набрал номер, трубку подняла женщина и состоялся такой диалог

-А можно Александра Сергеевича услышать?

-Нет, нельзя

-Почему нельзя?

-Он умер

-Как умер????? От чего умер? Он мне 15 минут назад звонил!!!!!

-Он был смертельно ранен в дуэли на Черной речке, это музей-квартира А.С. Пушкина....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из алкогольных напитков нравятся десертные кагоры: "Борчак" (производят в Молдавии; аромат с тонами черноплодной рябины; бархатный, обволакивающий вкус, наиболее насыщенный букет), "Архиерейский" (производят в Краснодарском крае; аромат с тонами черной смородины; полный, гармоничный вкус). Возможно, есть и другие кагоры не хуже, но эти как-то особенно запомнились. Еще бывают кагоры с тонами чернослива и шоколада. Главное - не нарваться на суррогат. Еще нравятся красные игристые вина. Впрочем, не откажусь от любого качественного вина.

Из безалкогольных напитков нравятся гранатовый сок, сок из красного винограда, клюквенный, ежевичный, брусничный морсы.

Опубликовано
1 час назад, Vlad1slav сказал:

Из алкогольных напитков нравятся десертные кагоры: "Борчак" (производят в Молдавии; аромат с тонами черноплодной рябины; бархатный, обволакивающий вкус, наиболее насыщенный букет), "Архиерейский" (производят в Краснодарском крае; аромат с тонами черной смородины; полный, гармоничный вкус). Возможно, есть и другие кагоры не хуже, но эти как-то особенно запомнились. Еще бывают кагоры с тонами чернослива и шоколада. Главное - не нарваться на суррогат. Еще нравятся красные игристые вина. Впрочем, не откажусь от любого качественного вина.

Какой ассортимент....)) Так и спиться недалеко....)

Опубликовано
49 минуты назад, okouzina сказал:

Какой ассортимент....))

Здесь больше эпитетов, чем наименований. :biggrin:

49 минуты назад, okouzina сказал:

Так и спиться недалеко....)

Уже далеко. Давно это было... :/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...