Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Vlad1slav сказал: нравятся десертные кагоры Надо же. Не знала, что мужчины пьют кагоры и подобные сладкие алкогольные напитки.
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 14 минуты назад, Vlad1slav сказал: Нет, кагор такой пил. Это было, наверное, в конце девяностых - в начале нулевых. Кагор я тоже люблю...)) И, кстати, "Архиерейский" - один из любимых.
Vlad1slav Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 11 минуту назад, *Аннушка* сказал: Не знала, что мужчины пьют кагоры и подобные сладкие алкогольные напитки. Скорее всего, мой пример непоказательный. Может, я один такой!
okouzina Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 3 минуты назад, Vlad1slav сказал: Так мой пример, скорее всего, непоказательный. Может, я один такой! Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаметит и холостой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 3 часа назад, Vlad1slav сказал: Из безалкогольных напитков нравятся гранатовый сок Тоже очень его люблю. Азербайджанский, как правило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня, в честь праздника - божоле нуво из винограда сорта Гамэ урожая 2015 г. Через аэратор.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я встречаюсь со всеми,в общем как и ты. У тебя же есть сестра,подруги. Мои не знаю чего пьют,в основном чай-кофе,как и я. Пиво точно-нет. Муж любит виски
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 22:57, Larisa63 сказал: У тебя же есть сестра,подруги А у тебя? В 08.11.2016 в 22:57, Larisa63 сказал: Муж любит виски Какой?
NeSpec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Какой? Какой муж? Или какой виски?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 NeSpec, о мужьях - не в этой теме. Надеюсь, название этой вы видели. Какие напитки предпочитаете?
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, NeSpec сказал: Какой муж? Или какой виски? Муж российский, виски шотландский)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Летом, особенно в жару, прекрасно идёт шприц апероль. Только вместо просекко предпочитаю в составе розовое сухое вино, а вместо апельсина - грейпфрут.
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Взял вчера на пробу в винлабе 3 бутылочки Белуга селебрейшн. Недобрый обещал, что от Белуги зрение улучшается...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 55 минут назад, Шишoк сказал: от Белуги зрение улучшается... Это смотря сколько выпить. 55 минут назад, Шишoк сказал: в винлабе Хорошая сеть. Перед праздниками закупаемся по предзаказу только там. Хорошие акции и скидки. Иногда покупаю там вина российского бренда Golubitskoe Estate. Уникальный терруар. https://golubitskoe-estate.ru/
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Больше похожа на серебрейшн, а не целебрейшн. Зрение улучшилось, что нового разглядел? ПС Пейте, а я чесночок поем ... жаль время молодого закончилось уже
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Перед праздниками закупаемся по предзаказу только там Это выгодно? Тож буду так делать.. 4 минуты назад, пион сказал: Зрение улучшилось, что нового разглядел? Так я ж ее еще не пил. Просто Белугу пил, а серебрейшн еще нет. Серебрейшн в полтора раза дороже стоит. Неужели в полтора раза лучше будет?
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Зачем в полтора, сразу в 150 раз ... 0*1,5 = 0*150
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 34 минуты назад, Шишoк сказал: Белугу пил, а серебрейшн еще нет. Серебрейшн в полтора раза дороже стоит. Неужели в полтора раза лучше будет? Если готовы дорого платить за хорошую водку, обязательно попробуйте потом французскую Grey Goose. На мой взгляд, лучшая. 36 минут назад, Шишoк сказал: 43 минуты назад, *Аннушка* сказал: Перед праздниками закупаемся по предзаказу только там Это выгодно? Ну да, говорю же 44 минуты назад, *Аннушка* сказал: Хорошие акции и скидки 1
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Может сразу к Caesar перейдёте ... ощущения незабываемые гарантированы
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Если готовы дорого платить за хорошую водку, обязательно попробуйте потом французскую Grey Goose. На работе пили известного гуся, теперь благодаря Недоброму пьем Белугу. Теперь еще и серого гуся попробуем, может на него и перейдем... 31 минуту назад, пион сказал: Зачем в полтора, сразу в 150 раз ... 0*1,5 = 0*150 Не понял юмора.... Акция была - з бутылки по цене двух. Вот я и клюнул..
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 вместо 5 минут назад, *Аннушка* сказал: попробуйте потом французскую Grey Goose
Jolly Rоger Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, пион сказал: Может сразу к Caesar перейдёте ... ощущения незабываемые гарантированы Вообще.. у нас на работе теперь говорят, что в сравнении с белугой любая водка - паленка... А сколько стоит этот цезарь? Изменено 30 июня, 2022 пользователем Шишoк
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Шишoк сказал: Не понял юмора.... Акция была - з бутылки по цене двух. Вот я и клюнул.. Я тоже не понял, что непонятного? Только что, Шишoк сказал: А сколько стоит этот цезарь? Дорого, но они для нас бесплатно присылают, калибр 155 мм А там как получится, выживешь или нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 35 минут назад, Шишoк сказал: серого гуся попробуем Напишите потом, как она вам. 33 минуты назад, пион сказал: они для нас бесплатно присылают, калибр 155 мм А там как получится, выживешь или нет Вы о чём вообще? 36 минут назад, Шишoк сказал: Не понял юмора.... +1
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Не для Вас написано, Вам бы я попроще написал
Рекомендуемые сообщения