Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 JULE сказал: Где-то почти угадала. если в части - хорошо........солдатики - дачу вскопают, огород хреном засодют.........
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Зинаида сказал: Аня, не тупи. Зинаида, да пусть попробует. Телефон рядом поставит, ноль три и может даже спасут...
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Доктор Михална сказал: если в части - хорошо........солдатики - дачу вскопают, огород хреном засодют... Михална, как ты далека от организации военной службы и её командования... Кто чего вскопает? Ты что? Лана, закроем сие обсуждение.
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 АННА (4), Так Анна скажи каой тебе нужОн аппарат..? Если я не смогу ответить, Андреич точно ответит..
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 JULE сказал: болячки свои...и гной на запивку....по теме!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 JULE сказал: Кто чего вскопает? Доктор Михална сказал: солдатики - дачу вскопают, огород хреном засодют не? или ты в штабе каком-нить? где тока толстые генералы?
JULE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Доктор Михална сказал: не? Михална, не-не-не-не-не..... итд........ ФЕНЕК сказал: и гной на запивку....по теме!!! Угу...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 JULE сказал: Про коньяк. ) Армянский, пять звёздочек, Юбилейный. И фсё? Тока такой пьёшь? Blondinka. сказал: мартинюшка с ананасовым соком вино есчё белое полусладкое люблю А почему именно с ананасовым? С другими пробовала ? Доктор Михална сказал: ... кофе - не то что бы сильно лю.......но без 3-х кружек с утра - не человек Можно огласить размер кружек? ФЕНЕК сказал: У меня дядька родной (последний остался) чай очень сладкий делает и кладет в него, прям в чашку......селедку.... Прикольный дядька...а ты не спрашивала откуда у него такая традиция пошла? Доктор Михална сказал: да лан........Джул - дохер.......наверняка этого всякого добра - тож полный шкапчик........ И что самое удобное..концентрированное..если развести ..много может получится... Доктор Михална сказал: или ты в штабе каком-нить? где тока толстые генералы? А почему это в штабе сразу толстые ? У нас,например все стройные...хотя хлебозавод через дорогу...
robinson Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ПризракОпе сказал: Я тока водку чистую пью.. Изредка.. А потом как водится Шизгара.. Т это ты? привет! у мене мечта-купить красивый бар домой и поставить туда много разных бутылок, виски, коньяки, водки, мартини, джины, вермуты, текилы и др. ингридиенты, штобы можно было коктейли всякие делать. а до этого сходить на курсы обучения на того, кто умеет делать эти коктейли! и штобы лед всегда прозрачный был и красивые бокалы! а пока я люблю пивко.. и минеральную воду
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Робинзончик..мечта хорошая..обратись в Газпром..он мечты сбывает! А я вот пиво не люблю..пью очень редко..больше в кулинарии использую..
robinson Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аброгация сказал: братись в Газпром..он мечты сбывает Молодец, что напомнила! Надо не забыть завтра резюме к ним закинуть..?!
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 robinson сказал: Молодец, что напомнила! Надо не забыть завтра резюме к ним закинуть..?! У тебя дела с Газпромом? И бара до сих пор нет? А дача есть? Или стадион хотя бы...что бы в футбол играть..Газпром он же добрый...тока расскажи ему о мечте..он и исполняет...
robinson Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аброгация сказал: У тебя дела с Газпромом? не, с ними нет никаких дел у нас тока Газпромнефть-Кузбасс
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 илья1968 сказал: мой любимый напиток- молоко............. ...... любимой женщины ФЕНЕК сказал: У меня дядька родной (последний остался) чай очень сладкий делает и кладет в него, прям в чашку......селедку.... вот уж поистине о вкусах не спорят илья1968 сказал: а как в воронеже и без огорода? JULE сказал: Илюш, а ты сам откуда? У вас там везде огороды? почему сразу представилось: уходи огородами...Илья, прощупываешь возможные пути отхода, ежели чего?
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo сказал: ...... любимой женщины Кстати о птичках..немецкое вино Liebfraumilch, название которого переводят , как "Молоко любимой женщины",на самом деле, должно переводиться на русский как "Молоко Девственницы", причем "Девственницы" именно с большой буквы, так как это прямая отсылка к Марии, матери Иисуса Христа, Богоматери. Или, его можно перевести как "Молоко Мадонны", что и следует считать точным смысловым переводом на русский язык данного названия. Исторически же, название вина происходит от названия монастыря Liebfrauenstift (монастырь Богоматери) в городке Worms, чья винодельня в стародавние времена была известна своими винами отменного качества.
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ПризракОпе сказал: Анна скажи каой тебе нужОн аппарат..? Если я не смогу ответить, Андреич точно ответит.. Для изготовления живой и мёртвой воды конечно. Фото показать могу, из книжки, см.картинку. Если что, то могу качественней снять, попытаться.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 АННА (4), Я вот астрологией увлекаюсь.. У меня в в натальной карте - парусник.. Вроде уже спрашивала.. Что бы это значило???
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 самая полезная по структуре вода - родниковая или растаявшего ледника, вода должна пройти все свои состояния: жидкое-газообразное-твердое-жидкое
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo сказал: вода должна пройти все свои состояния вода которую мы пьём уже кто-то ни один раз пил. Вся вода уже ни один раз была всем(газом, льдом, водой) и она б/у. ПризракОпе сказал: парусник.. вообще смотря куда он плывёт, к нам это хорошо, от нас плохо0 а мимо это середина. Вы ж увлекаетесь астрологией и должны знать. Я могу парусник посмотреть в соннике, ещё где в фигурах....... но астрология это другое. TiAmo сказал: самая полезная по структуре вода самая полезная это святая. Которая слушала молитву. Вода меняет структуру от звуков тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ЛЮСИ сказал: люблю темное пиво Зинаида сказал: Чешское..... обожаю Ой, девчонки, можно я третьей буду? Тоже его люблю. Сразу минувшее лето в Чехии вспомнилось... Из безалкогольных напитков люблю соки - берёзовый, томатный и мандариновый. Из молочных - ряженку. А ещё сильнее кофе люблю чай (особенно зелёный), хотя и кофе с молоком тоже пью с удовольствием. ПризракОпе сказал: Я тока водку чистую пью.. Изредка.. А потом как водится Шизгара..Угу. А потом, не помня, как после очередного стакана "несёт", удивляешься, за что тебя банят и блокируют... Водку закусывать рекомендуется. Хотя бы изредка.
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 АННА (4) сказал: вода которую мы пьём а я не про ту воду, которую вы пьете, а которую надо пить
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo сказал: которую надо пить они все эти воды б/у давно и лечить их надо самим или профессионалам, но просто пить нельзя она ж б/у Мы пьём лучшие воды. Я даже в ресторане ничего не могу пить и есть. Я им не доверяю. Я всё должна знать и делать сама. А то они там накормят и напоят
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 *Аннушка* сказал: Ой, девчонки, можно я третьей буду? Тоже его люблю. . Принимайте в компанию еще одну любительницу пива. Особо предпочитаю - бельгийские монастырские нефильтраванные сорта, типа Leffe. Но и белый Paulaner в кабачках Бремена очень хорош . Из безалкогольных - холодный чай ЛЮБОЙ (зеленый, черный, с лимоном, медом, мятой, каркаде, с яблоками, с вишней, с корицей, фруктовый и т.п.). Сок из красного винограда люблю. Под настроение - томатный. Еще сокосодержащие напитки на основе молочной сыворотки.
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 У нас тут прямо-таки клуб любительниц пива
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зинаида сказал: У нас тут прямо-таки клуб любительниц пива Надо подраздел Курилки создать - Пивная . Где можно будет за доброй кружечкой хмелевого напитка да под соответствующую закусочку обсудить проблемы мироздания .
Рекомендуемые сообщения