Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Надо подраздел Курилки создать - ПивнаяДык целая тема о ПИВЕ в Курилке есть!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А потом, не помня, как после очередного стакана "несёт", удивляешься, за что тебя банят и блокируют... я чего-то не пойму, а ты наливала? Дык целая тема о ПИВЕ в Курилке есть! Пить вредно. еще темы создавать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Larisa63, а ты напитки не употребляешь? Жажда не мучит? Только глаза кровью наливаются?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Угу. А потом, не помня, как после очередного стакана "несёт", удивляешься, за что тебя банят и блокируют... Водку закусывать рекомендуется. Хотя бы изредка. *Аннушка*, Дык я почти не пью, тем более стакАнами... А несет меня от другого.. Пора дюбаж делать.. и вообще я несправедливости не люблю... ВОТТТ!!!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Larisa63, а ты напитки не употребляешь? Сок, воду, чай. А что?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Только глаза кровью наливаются? На глупые выпады и необоснованные ничем выводы,да. А что?
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А что? Larisa63, конь в пальто.........не пробегал?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Не... все-таки рюмочка ледяной водочки. Да под огурчик с селедочкой - душевно..
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Larisa63, конь в пальто.........не пробегал? С рюмочкой ледяной водочки? Нет.
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Не... все-таки рюмочка ледяной водочки. Водка невкусная. К тому же это мужской напиток. Девочки должны вкушать нектар и амброзию. И иногда пиво )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Девочки должны вкушать нектар и амброзиюАки пчёлки-Зузанки?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Водка невкусная. Ниче ты в напитках не понимаешь.. Ледяная, со слезой - самое то.. А потом хрум-хрум соленый огурчик.. Какая на фиг амброзия..
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аки пчёлки-Зузанки? Не нравится сравнение с пчелками. Что есть пчелка? Мелкий крылатый скот, используемый в сельском хозяйстве. А девочки - существа эфемерные. Как бабочки-шоколадницы. Ну в крайнем случае - капустницы... Хоботок в кружечку опустила, крылышки расправила... Красота!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Аглая, тогда уж лимонницы))) А на тему про пиво я тебе ссылку на предыдущей страничке дала, кстати.
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Что есть пчелка? пчела есть живое продолжение цветка, его половой орган, если хотите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 пчела есть ... половой органТак, тебе явно спать пора! В Перми уже полночь?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 пчела есть живое продолжение цветка, его половой орган, если хотите TiAmo, Здесь тема о напитках... Не опошляй, пожалуйста
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Так, тебе явно спать пора! а я и сплю, просто во сне разговариваю В Перми уже полночь? добрая фея, еще полчасика, а?
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 пчела есть живое продолжение цветка, его половой орган, если хотите Ппц! Никогда не рассматривала пчелу в таком ракурсе... Отдельно существующий, летающий, мохнатый половой орган, который еще к тому же кусается... Свят-свят-свят! Еще ночью такое приснится!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, да мне-то не жалко. Просто завтра снова школу проспишь, прогульщица!
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, *Аннушка*, Аглая, а вы любите пить чай по-французски?
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 илья1968, недавно один умный человек мне один умный вещь сказал: хочешь любить, забудь все, что ты знаешь о любви. Применительно к твоему вопросу это означает, что все от тебя зависит, дорогой Если не любила, то может и полюблю. И наоборот )))))
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 TiAmo, *Аннушка*, Аглая, а вы любите пить чай по-французски? Что-то мне подсказывает, что ничего из нижеперечисленного ты в виду не имеешь... Французский чай Шоколадный чай «Эрл Грей» На 4 порции: цельное молоко - 1 чашка, двойные сливки - 1 чашка, коричневый сахар - 2 ст. ложки, чай «Эрл Грей» - 1 1/2 чайной ложки, 1 ванильный стручок, раскрытый и без зерен, 1/4 зонтика аниса, 1/2 палочки корицы, полусладкий шоколад - 100120 г. Смешать в кастрюле молоко, сливки, сахар, ванилин, анис, корицу. Довести почти до кипения и снять с огня. Засыпать в эту смесь чай и настоять 10 минут. Тем временем в другой кастрюле на пару растворить шоколад. Залить настой чая в шоколадную массу, быстро перемешивая. Процедить и подать горячим. Парфе «Эрл Грей» На 6 порций: чай «Эрл Грей» - 3 ст. ложки, сахар - 9 ст. ложек, яйца (желток) - от 10 шт., двойные сливки - 1 1/2 чашки, ягоды красной смородины - 6 маленьких гроздей, вода - 3/4 чашки. Чай заварить водой температурой 85-90 °С и настоять 5 минут, сцедить настой и растворить в нем сахар. Взбить желтки в кастрюле на пару, медленно вливая чай. Держать на пару и взбивать, пока смесь не станет отлипать толстыми бледно-желтыми лентами. Снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь не остынет. Взбить сливки и превратить все в мусс. Разложить в стаканы для парфе, закрыть пленкой и заморозить. Перед тем как подать, положить по грозди ягод красной смородины. Охлажденное шампанское с чаем оолонг На 4 порции: чай оолонг (лучше зелено-голубой) - 2 ст. ложки, охлажденное шампанское (лучше сорт брют). Чай настоять в 2 чашках холодной воды в течение 6 часов. Процедить и поставить в закрытой посуде в холодильник за час до того, как подавать. Перед подачей заполнить бокалы для шампанского наполовину чаем. За столом долить в них шампанское. «Туманный чай со льдом» На 4 порции: листовой чай «Дарджилинг» - 3 ст. ложки, вода - 2 чашки, очищенный миндальный орех - 4 шт., амаретто - 4 чайные ложки. Засыпать чай в заварочный чайник, нагреть воду до 85 °С и залить ею чай. Дать настояться 4 - 5 минут, настой сцедить и остудить в открытой посуде. Разлить в высокие стаканы с кубиками льда. Сверху положить по орешку и добавить по ложечке амаретто. Мятное чайное мороженое на 6 порций Кастард, Молоко - 2 чашки, яйца (желток) - от 5 шт., сахар - 1/З чашки. Мятный чай Ветка свежей мяты вместе со стебельком, китайский зеленый чай «порох», сахар - 2/3 чашки. Приготовление кастарда Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Закрыть и отставить в сторону. Взбить желтки вместе с сахаром до бледно-желтого цвета. Продолжая взбивать, медленно влить молоко. Кастрюлю со смесью поставить на малый огонь, продолжая помешивать, пока не загустеет в однородную массу. Сцедить и остудить в миске, поставленной в большую миску со льдом. Приготовление мятного чая Вскипятить 3 чашки воды. Зеленый чай засыпать в заварочный чайник, залить полчашки кипятка, помешать и кипяток слить. Добавить листья мяты и оставшийся кипяток. Добавить сахар и настаивать 4-5 минут. Перелить чай в кувшин и обратно три раза, чтобы перемешался, сцедить и дать немного остыть. Смешать кастард с чаем и взбить в миксере. «Парижский чай» Черный чай - 135 мл, апельсиновый сок - 135 мл, сок 1/2 лимона, лимонная цедра, коньяк - 4 ст. ложки, мускатный орех, сахар - по вкусу. Черный чай, свежие соки апельсина и лимона, немного лимонной цедры смешать и довести до кипения, но не кипятить. Налить в теплый стакан, добавить коньяк, сахар. Перед подачей натереть немного мускатного ореха. Французский вечерний пунш Черный байховый чай - 2 чайные ложки, французское сухое красное вино - 3 стакана, ликер вишневый (шерри-бренди) - 500 мл, коньяк - 1 стакан, лимонный сок - по вкусу, сахар - 75 г, кусочек корицы, кусочек лимонной кожуры, гвоздика - 2 бутончика, вода - 2 стакана. В кастрюлю залить воду, засыпать сахар, корицу, гвоздику, лимонную кожуру и довести до кипения. Снять с огня, всыпать чай, размешать и через 6 минут процедить. Добавить вино, вишневый ликер и коньяк. Перемешать. Всю смесь подогреть до 70 °С и подавать горячей. Можно добавить сок лимона.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну не хрена себе вы пьете... А я опять каркаде накатываю.. Вкусно, однако...
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Водка невкусная. К тому же это мужской напиток. чего это вдруг?
Рекомендуемые сообщения