Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 чего это вдруг? Ну не знаю... Сам процесс такой... брутальный. Накатил, выдохнул, махнул, снова выдохнул, крякнул, рукавом занюхал, корочкой зажевал. Негламурненько!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну не знаю... Сам процесс такой... брутальный. Ну хорошо. А коньяк7
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну хорошо. А коньяк7 Ну коньяк это другое! Сама могу коньячку на Новый год выпить. Это наливаешь аккуратненько в широкий и низкий бокал на один пальчик, согреваешь в ладонях, чтобы начал источать аромат, одними губами делаешь маленький глоточек и втираешь языком в небо, закусываешь маленькой долкой горького шоколада, чувствуешь как внутри разливается тепло, наслаждаешься послевкусием... А то гришь - водка!
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А то гришь - водка! она горькая - прикольно лимончик-соль или огурчик - намана
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 НЕЕЕТТТ!! Холодная водка - это вкусно.. Выдохнул, крякнул, вдохнул.. Че мы не утки что-ли...
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А я опять каркаде накатываю.. Я ни разу не пила.... Это что за чай такой?
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я ни разу не пила.... Это что за чай такой? Да ты че... Вкусненький, особенно холодный. Как компот... Забыла как растение называется.. Каркаде, наверное...Короче - это лепестки
JULE Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Название чая такое что ли? Заваривать его надо? Ни разу не видела.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Название чая такое что ли? Заваривать его надо? Ни разу не видела. Угу.. Есть пакетированный, а есть просто в лепестках.. Попробуй... Дествительно вкусно, и кисляшка присутствует и аромат ненавязчивый.. Может понравится???
Гость Аглая Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дествительно вкусно, и кисляшка присутствует и аромат ненавязчивый.. Может понравится??? Он немного специфический. Достаточно кислый. Пока горячий - мне не нравится. Почему-то на мой вкус отдает какой-то химией и напоминает микстуру. А вот холодный - класс! Правда на чай совсем не похоже. Скорей на компот или морс. Непосредственно чайный листьев в нем нет. Это лепестки гибискуса.
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Он немного специфический. Достаточно кислый. Пока горячий - мне не нравится. Почему-то на мой вкус отдает какой-то химией и напоминает микстуру. А вот холодный - класс! Правда на чай совсем не похоже. Скорей на компот или морс. Непосредственно чайный листьев в нем нет. Это лепестки гибискуса. Точно.. Никак вспонить не могла, что это гибискус.. А холодный, правда, класс.. Морс и морс..
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ... вода которую мы пьём уже кто-то ни один раз пил. Вся вода уже ни один раз была всем(газом, льдом, водой) и она б/у... Пипец! И что мне теперь пить..с моей брезгливостью? пчела есть живое продолжение цветка, его половой орган, если хотите Ещё лучше..мёд то же не ем... А каркаде это не каирская роза? Мне знакомый давно привозил..когда плавал за границу...
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Пипец! И что мне теперь пить..с моей брезгливостью? Аброгация, Не начинай.. Я сама супербрезгливая.. Как подумаю скока всякого вокруг.. Сплошные вирусятины.. Аж жить не хочется.. Поэтому и грю, что иногда для дезыфекции можно холодной со слезой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 *Аннушка*, а вы любите пить чай по-французски?Это как? Целуясь с чаем во рту, что ли? Не пробовала. Научишь?
Екатерина1984 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Из безалкогольных напитков люблю зеленый чай, молочные напитки,сок, кофе терпеть не могу. Из алкогольных-пиво, в особые моменты и шампусика можно попить, а покрепче..... не люблю крепкие напитки
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а я люблю коньяк и пиво еще люблю мартини, но у меня от него почему то похмелье жуткое а насчет безалкогольных, мне пофиг что пить, лишь бы не чай с молоком или кофе с молоком бееееееееееееее
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А меня Бло завела своим клубничным ликёром, а у нас такого не продают
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 еще люблю мартини, Ты с этой гадостью завязывай. а я люблю коньяк Вот его и люби.
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну его на фиг этот мартини.. Тока драй, конечно, можно... Но я уже лет семь-восемь его не пила.. уж лучше редко-редко рюмку водки холодненькой... Но это чисто мой субъективный взгляд..
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ты с этой гадостью завязывай. а я ее и не пью, похмелья то хоца Вот его и люби. а него деньги не всегда есть, я его хорошо попила, пока милиционером была, там он всегда есть
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 похмелья то хоца Обойдешься. А то не только похмелье будет. Слушай. что тебе тетя говорит.
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Грю же .. если уж очень хоцца - пейте водку.. ХОЛОДнууую... Да под огурчик.. Ну чем не кайф... А лучше компот из сухофруктов.. Кста тож вкусно..
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сочитание водки и компота из сухофруктов- либо Совдеповскую столовку либо поминки напоминает, я Тан или Айран лю
Рекомендуемые сообщения