Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сочитание водки и компота из сухофруктов- либо Совдеповскую столовку либо поминки напоминает, я Тан или Айран лю Я тож люблю, только негазированный...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Любопытно: откуда появилось слово "компот"? Издревле на Руси такие вещи называли "взвар"...
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Любопытно: откуда появилось слово "компот"? Издревле на Руси такие вещи называли "взвар"... От французского compote
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 *Аннушка*, я че спрочить то хотела: как там сбор денежных средств для меня протекает?
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я в конце 80х любил угощать девушек крепко сваренным кофе, куда наливал ( с согласия девушек, конечно) ликёр "Vana Tallinn". Бутылка такая красивая, вкусно....Просто никто не догадывался, что его крепкость -выше 40 градусов.... Прикольно было!
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Просто никто не догадывался, что его крепкость -выше 40 градусов.... Прикольно было! прикольно что? волосы потом у девушки держать?
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 прикольно что? волосы потом у девушки держать? "Это не наши методы..." Прикольно было общаться с девушками, которые думали, что трезвы... Кста, при употреблении качественных алк. напитков "волосы держать" не приходится...
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кста, при употреблении качественных алк. напитков "волосы держать" не приходится... это ты даме 30 лет отроду рассказываешь? вообще-то, тут дело не в качестве, а в количестве
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 это ты даме 30 лет отроду рассказываешь? вообще-то, тут дело не в качестве, а в количестве Это ты мужчине , которому за 40 лет от роду рассказываешь? Речь же не о спаивании до бессознанки...
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 о спаивании до бессознанки... иногда хочешь как лучше, а получается как... (короче я про тот случай, когда у дамы губу может разъесть)
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 иногда хочешь как лучше, а получается как... (короче я про тот случай, когда у дамы губу может разъесть) Неее, у меня стока кофе никогда не было!
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Речь же не о спаивании до бессознанки... спаривании до бессознанки
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 спаривании до бессознанки Да! Но что бы при этом " у дамы губу может разъесть" - такого ещё не было! Вот, оказывается, как бывает! Век живи - век учись... Всё равно дураком умру...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 случай, когда у дамы губу может разъесть) ааааа..........эээээээээээ..........просветите старомодницу?
Welenga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ааааа..........эээээээээээ..........просветите старомодницу? ты непьющая, тебе не понять
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты непьющая, тебе не понять ну дак хоть примерно? хоть какую губу-то?
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Меня поили Амаретто.... Было хорошо.... Но Амаретто с тех пор не люблю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Было хорошо.... Но Амаретто с тех пор не люблю... :lol:
sass Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ну дак хоть примерно? хоть какую губу-то?Спасибо Михална! Навела на мысль! Ключевой фразой было " хоть на какую губу то".. Продолжая затронутую тему - повторюсь - это не наши методы! Результатов с такими последствиями у меня не было, и нам такого не надо! Меня поили Амаретто.... Было хорошо.... Но Амаретто с тех пор не люблю...Потому что такое сочетание не повторяется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 sass, интриган!!!! ну просветите........шо же мне - в серости умирать??????????? :crybaby:
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Амаретто Амаретто, для меня, например, как чай с необычным ароматом. Когда пьёшь очень редко, то чай кажется невероятно вкусным, но постоянно пить его надоедает и хочется уже обычного чёрного крупнолистового. Так и Амаретто... раз выпьешь, два..., а потом думаешь - лучше водки обычной.
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Меня поили Амаретто.... Было хорошо.... Но Амаретто с тех пор не люблю... Точно...а я ещё бальзам Машук терпеть ненавижу...И бренди Слывчен Бряг...
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а я ещё бальзам Машук терпеть ненавижу...И бренди Слывчен Бряг... А я такие названия вообще первый раз слышу
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А я такие названия вообще первый раз слышу Счастливая! Могу рассказать.. Бальзам Машук -оригинальный тонизирующий напиток, приготовленный по специальной технологии. Крепость 45%!В состав бальзама входят травы, произрастающие в предгорьях Северного Кавказа: зверобой, тархун, кориандр, мята, тысячелистник, корица, гвоздика.элеутерококк (всего более 15 ингредиентов). Употребляется в небольших количествах с чаем, кофе, минеральной водой.!!! На это прошу обратить особое внимание и не нарушать!!! Неоднократно отмечен почетными дипломами и медалями, в том числе, золотыми, как на всероссийских, так и международных смотрах-конкурсах. Слынчев Бряг” – болгарское 3- летнее бренди, был создан в в 1976 году. Легендарный бренди, знакомый нескольким поколениям россиян остается любимым напитком людей старшего поколения, вызывает ностальгические воспоминания. „ Как молоды мы были, как славно бренди пили...” .... изготовлен из высококачественного винного спирта по традиционной технологии. Выдержан в малых дубовых бочках в течении 3 лет. Характерный для возраста легкий тон ванили в аромате, привлекательный цвет и хорошо сбалансированный вкус доставляют исключительное удовольствие.( мне уже нет!) И 36 градусов,кстати..[ATTACH]8481[/ATTACH]
Рекомендуемые сообщения