sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А я такие названия вообще первый раз слышу Ну и не расстраивайся - ничего не потеряла ( точнее называется "Слынчев Бряг"). Мало ли какие напитки были модными лет так ...дцать назад!
robinson Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а раньше был коньяк Белый аист. по моему молдавский..? ну ни че так, потяне:...с пивом
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и не расстраивайся - ничего не потеряла ( точнее называется "Слынчев Бряг"). Мало ли какие напитки были модными лет так ...дцать назад! Судя по всему..ты уж точно его помнишь...Да?
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а раньше был коньяк Белый аист. по моему молдавский..? ну ни че так, потяне:...с пивом А почему был? Он и сейчас есть...
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Счастливая! Могу рассказать.. Бальзам Машук -оригинальный тонизирующий напиток, приготовленный по специальной технологии. Крепость 45%!В состав бальзама входят травы, произрастающие в предгорьях Северного Кавказа: зверобой, тархун, кориандр, мята, тысячелистник, корица, гвоздика.элеутерококк (всего более 15 ингредиентов). Употребляется в небольших количествах с чаем, кофе, минеральной водой.!!! На это прошу обратить особое внимание и не нарушать!!! Неоднократно отмечен почетными дипломами и медалями, в том числе, золотыми, как на всероссийских, так и международных смотрах-конкурсах. Слынчев Бряг” – болгарское 3- летнее бренди, был создан в в 1976 году. Легендарный бренди, знакомый нескольким поколениям россиян остается любимым напитком людей старшего поколения, вызывает ностальгические воспоминания. „ Как молоды мы были, как славно бренди пили...” .... изготовлен из высококачественного винного спирта по традиционной технологии. Выдержан в малых дубовых бочках в течении 3 лет. Характерный для возраста легкий тон ванили в аромате, привлекательный цвет и хорошо сбалансированный вкус доставляют исключительное удовольствие.( мне уже нет!) И 36 градусов,кстати..[ATTACH]8481[/ATTACH] Да ладно! Это раньше, когда другого то почти и не было, считалось шиком... А сейчас, при таком богатстве выбора....
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и не расстраивайся - ничего не потеряла ( точнее называется "Слынчев Бряг"). Мало ли какие напитки были модными лет так ...дцать назад! Да, я - поколение пива,водки, из экзотики мартини. Причем в современном мире, где разновидностей напитков тьма-тьмущая, трудно выделить приоритеты.
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В 90-е и Слынчев Бряг и Белый Аист были главными подделываемыми марками - как следствие -скомпрометированы, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА. Прежних позиций уже не восстановят. Да и не к чему...
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да ладно! Это раньше, когда другого то почти и не было, считалось шиком... А сейчас, при таком богатстве выбора.... Раньше ..шиком считалось иметь знакомого или мужа,который плавал в загранку и привозил всякие разные напитки...мне повезло..у меня был такой..по этой причине и не пью ни вышеперечисленные напитки, ни Амаретто (даже из Италии), ни мерзкий яичный ликёр..не помню как назывался из Греции галимый гоголь-моголь со спиртом...беее
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Портвейн Три Топора и водочку Абсолют забыли шиком считалось иметь знакомого или мужа
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да, я - поколение пива,водки, из экзотики мартини. Причем в современном мире, где разновидностей напитков тьма-тьмущая, трудно выделить приоритеты. А вообще то - МОЖЕШЬ НЕ ПИТЬ - НЕ ПЕЙ! Жизнь и без этого (т.е алкоголя) прекрасна...
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А вообще то - МОЖЕШЬ НЕ ПИТЬ - НЕ ПЕЙ! Жизнь и без этого (т.е алкоголя) прекрасна... Угу..Вот я и не пью почти..
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Раньше ..шиком считалось иметь знакомого или мужа,который плавал в загранку и привозил всякие разные напитки...мне повезло..у меня был такой..по этой причине и не пью ни вышеперечисленные напитки, ни Амаретто (даже из Италии), ни мерзкий яичный ликёр..не помню как назывался из Греции галимый гоголь-моголь со спиртом...беее А што привозили то? Что подешевле, да и по экзотичнее. Благо щас есть возможность выбора и определения, что есть по-настоящему вкусно....
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Портвейн Три Топора и водочку Абсолют забыли Чё т ты из разных эпох напитки смешиваешь! Я те волосы держать не буду!
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Портвейн Три Топора и водочку Абсолют забыли Если уж на то пошло, то между ними, для соблюдения временных рамок, нужно спирт Рояль помянуть!
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А што привозили то? Что подешевле, да и по экзотичнее..... Далана..я с такими не общалась...Disaronno Amaretto Originale — первый амаретто, выпускается с 1525 года Кстати.. квадратная бутылка — «визитная карточка» ликёра Амаретто. Мастера-стеклодувы острова Мурано придумали эту уникальную форму, чтобы даже на ощупь в темноте можно было определить, что же именно вы льёте себе и своей спутнице в бокал...Сейчас этот человек живёт в Италии и когда приезжает в гости привозит уже не его, а Лимончелло..они его там пьють после трапезы..для улучшения пищеварения...типа вместо мизима... И сами делают часто...но самопал то не повезёшь..не пропустят..
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Жизнь и без этого (т.е алкоголя) прекрасна... А как же праздники, посиделки с друзьями? Приходится
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ... Зина..согласна..мужа лучше..чем знакомого... А как же праздники, посиделки с друзьями? Приходится Вспомнила анекдот..Вот ты не куришь,не пьёшь..а как ты расслабляешься?.. А я и не напрягаюсь...
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А я и не напрягаюсь... Завидное качество
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Завидное качество Когда где..
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Завидное качество Приходит с годами....
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Приходит с годами.... sass, ну я прям совсем ребятенком себя чувствую
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Фсё..разбередили душу воспоминаниями..буду сама Лимончеллу делать.. что я хуже итальяшек! Даже не Лимончеллу, а Лаймончеллу...я лаймы больше люблю чем лимоны..а может их соединю..а может апельсины добавлю...я такая..
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 НЕ могу вспомнить... В 90-е был такой ликер немецкий, грейпфрутовый.... Пыталась в поисковике найти - бесполезняк...
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 sass, ну я прям совсем ребятенком себя чувствую Классное чувство! Не всем оно доступно, особенно с годами!
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 НЕ могу вспомнить... В 90-е был такой ликер немецкий, грейпфрутовый.... Пыталась в поисковике найти - бесполезняк... Значит не по-настоящему немецкий, а просто такую этикетку лепили! А лить могли и в Польше, и в Одессе и в Осетии...
Рекомендуемые сообщения