Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывецця у человека депресняк и поэтому у М нет логики!?

Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться.:lol:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И, воообще, логика не зависит от пола..

TNG, если я тебе еще не говорила, что я тебя лю, то я тебя лю!!! Помнится, по этому вопросу спорили, если не ошибаюсь, с Малыгиным Олегом.

вонанокак!!!? оказывецця у человека депресняк и поэтому у М нет логики!? всяко быват этой жизни..

а вот вам образчик логики М :biggrin: у человека депресняк, потому, что М достали тем, что у них нет логики :yes2:

Опубликовано
Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться.:lol:

женщины-совсем не дуры! я так не сказал. они своего добиваюцця.:yes2:

Опубликовано

robinson, самое печальное даже не то что "бабы - дуры". В принципе с этим можно бы и согласится. А вот когда М, убедившись в наличие мозгов и логики у Ж, полностью отключает свои мозги. Вот это - да... от этого кто хочешь в депрессию впадет.

Опубликовано

Yanat, согласен. мне тоже непонятно, почему мужики при этом расслабляются..? видимо тут и воспитание, и мораль, устои конкретного человека.? его уже не изменить! главное-правильно воспитывать молодежь! так, как надо! можно сказать, по новому:000430:

Опубликовано

:nono2: Хватит обс.рать друг друга!

И у м. и у ж. есть и мозги и есть логика.:596: Просто часто мы не понимаем друг друга, и плохо, если при этом скатываемся на приклеивание шаблонов, а не пытаемся понять и принять другого (-ую).

Опубликовано
И у м. и у ж. есть и мозги и есть логика. Просто часто мы не понимаем друг друга, и плохо, если при этом скатываемся на приклеивание шаблонов, а не пытаемся понять и принять другого (-ую).

Ды! Именно это я и хотел сказать, а про отсутствие логики - есть у всех, только у каждого своя, но у некоторых схожа друг с другом. Особенно круто если логика м. и ж. однотипна, но это редкость наверное. По крайней мере я такого не встречал:biggrin:

Опубликовано
Интересно, почему так происходит?

:000430: Потому что каждый старается слушать только себя, и редко когда слушает другого. Кста - согласен, что больше этим страдают мужчины...

Опубликовано
...у каждого своя...логика м. и ж...
у нас препод, услышав такое, сразу ставил пару, потому как это рассуждение не имеет никакого отношения к логике :biggrin:
Опубликовано
у нас препод, услышав такое, сразу ставил пару, потому как это рассуждение не имеет ни какого отношения к логике :biggrin:

Потому что он был теоретик, и не разу не практик....:ditsch:

Опубликовано
Дык, для этого надо сначала в органах послужить!

полагаю во внутренних?

:cowboy: И долго служить надо?

Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться.

:cowboy: Кто так думает..пусть почитает мою подпись и ответит на вопрос : Это как же ,такие дуры..рожают их..таких умных ? Хотя некоторые выкрутились с ответом и на этот вопрос : всё лучшее в ребёнке - от отца...:yes2: !!!

Опубликовано
Можно не стать образованным или начитанным. Не стать умным не возможно. Потому что человек или умный от природы или нет.

А где критерии???

Вот ты можешь определить степень ума просто по общению??

И что есть эта степень???:dontknow: :dontknow:

Стервозность распознать легче..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...