Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 оказывецця у человека депресняк и поэтому у М нет логики!? Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться.
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И, воообще, логика не зависит от пола.. TNG, если я тебе еще не говорила, что я тебя лю, то я тебя лю!!! Помнится, по этому вопросу спорили, если не ошибаюсь, с Малыгиным Олегом. вонанокак!!!? оказывецця у человека депресняк и поэтому у М нет логики!? всяко быват этой жизни.. а вот вам образчик логики М у человека депресняк, потому, что М достали тем, что у них нет логики
robinson Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться. женщины-совсем не дуры! я так не сказал. они своего добиваюцця.
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 robinson, самое печальное даже не то что "бабы - дуры". В принципе с этим можно бы и согласится. А вот когда М, убедившись в наличие мозгов и логики у Ж, полностью отключает свои мозги. Вот это - да... от этого кто хочешь в депрессию впадет.
robinson Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Yanat, согласен. мне тоже непонятно, почему мужики при этом расслабляются..? видимо тут и воспитание, и мораль, устои конкретного человека.? его уже не изменить! главное-правильно воспитывать молодежь! так, как надо! можно сказать, по новому
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Хватит обс.рать друг друга! И у м. и у ж. есть и мозги и есть логика. Просто часто мы не понимаем друг друга, и плохо, если при этом скатываемся на приклеивание шаблонов, а не пытаемся понять и принять другого (-ую).
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И у м. и у ж. есть и мозги и есть логика. Просто часто мы не понимаем друг друга Интересно, почему так происходит?
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И у м. и у ж. есть и мозги и есть логика. Просто часто мы не понимаем друг друга, и плохо, если при этом скатываемся на приклеивание шаблонов, а не пытаемся понять и принять другого (-ую). Ды! Именно это я и хотел сказать, а про отсутствие логики - есть у всех, только у каждого своя, но у некоторых схожа друг с другом. Особенно круто если логика м. и ж. однотипна, но это редкость наверное. По крайней мере я такого не встречал
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересно, почему так происходит? Потому что каждый старается слушать только себя, и редко когда слушает другого. Кста - согласен, что больше этим страдают мужчины...
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ...у каждого своя...логика м. и ж...у нас препод, услышав такое, сразу ставил пару, потому как это рассуждение не имеет никакого отношения к логике
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас препод, услышав такое, сразу ставил пару, потому как это рассуждение не имеет ни какого отношения к логике Потому что он был теоретик, и не разу не практик....
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Потому что он был теоретик, и не разу не практик.... на чем основано это утверждение? на логике?
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 на чем основано это утверждение? на логике? На опыте!
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 На опыте! Респект! А по логике - 2 А какой опыт у вас был с нашим преподом? ))))
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Иными словами, мы не дураки, а просто притворяемся иногда, а иногда это просто прикольно
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Иными словами, мы не дураки, а просто притворяемся не надо тырить реплики, принадлежащие по закону жанра пергидрольным блондинкам
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 принадлежащие по закону жанра пергидрольным блондинкам Натуральным
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык, для этого надо сначала в органах послужить! полагаю во внутренних? И долго служить надо? Классический образчик "мужской" логики, в очередной раз доказывающий ее полное отсутсвие "Бабы - дуры", и нефиг заморачиваться. Кто так думает..пусть почитает мою подпись и ответит на вопрос : Это как же ,такие дуры..рожают их..таких умных ? Хотя некоторые выкрутились с ответом и на этот вопрос : всё лучшее в ребёнке - от отца... !!!
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это как же ,такие дуры..рожают их..таких умных ? Не буду вникать о чем речь....но дуры, думаю, дураков и рожают...
tytt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 но дуры, думаю, дураков и рожают... Дураками не рождаются. Просто умными не становятся... Хотя, некоторые дураками прикидываются...
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дураками не рождаются. Просто умными не становятся... А какая в принципе разница?
micstura Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Можно не стать образованным или начитанным. Не стать умным не возможно. Потому что человек или умный от природы или нет.
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу заметить ,что ум по латыни intellectus
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно не стать образованным или начитанным. Не стать умным не возможно. Потому что человек или умный от природы или нет. А где критерии??? Вот ты можешь определить степень ума просто по общению?? И что есть эта степень??? :dontknow: Стервозность распознать легче..
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Хочу заметить ,что ум по латыни intellectus к птице "страус" это не относится! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.