TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 robinson сказал: к птице "страус" это не относится! Зато у нее яйца крупные.. ВОООТ!!!
Yanat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Зато у нее яйца крупные.. ВОООТ!!! Ну и толку. Я как-то пробовала - нифига не вкусные. Куриные вкуснее.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Yanat сказал: Ну и толку. Я как-то пробовала - нифига не вкусные. Куриные вкуснее. Я не пробовала, только по телеку видела.. А куриные я мелкие люблю - от так называемых, молодых несушек..
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Я не пробовала, только по телеку видела.. А куриные я мелкие люблю - от так называемых, молодых несушек.. фигли от молодых мелкие? сразу бы ела перепелинные и все!
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 robinson сказал: фигли от молодых мелкие? сразу бы ела перепелинные и все! Да вот Андреич докатился!! На перепелиные не заработал!!
micstura Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, При общении очень легко понять умён человек или нет. Понять насколько человек умён, вот для этого требуется время.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 micstura сказал: TNG, При общении очень легко понять умён человек или нет. Понять насколько человек умён, вот для этого требуется время. micstura, Ну вот, например, человек начитан, образован к тому же.. Но у него совершенно осутстувуют чувтво юмора, сострадания, любовь к ближним, животным - он умён???
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Но у него совершенно осутстувуют чувтво юмора, сострадания, любовь к ближним, животным - он умён??? конечно... а чувства мозгами не спродуцируешь
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TiAmo сказал: конечно... а чувства мозгами не спродуцируешь Продуцирую.. Я с тобой не позрагавкалась.. :7: Мужчины - берите пример..
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Я с тобой не позрагавкалась.. угу, а я мельтешу-мельтешу туда-сюда, чтоб ты меня заметила Приветик :dancing:
micstura Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, Ум он же интелект это от природы. Первая производная от ума ,как бы отпечаток цивилизации, это уже образование,начитанность,кругозор.Иногда вторая производная от ума это талант, гениальность. Чувтво юмора, сострадания, любовь к ближним, животным это характеристики личности.Человек без чувства юмора не имеющий сострадания и любви к ближним и животным может быть умён прекрасно образован,гениален. А не умный человек может иметь хорошее чувство юмора и быть отличным семьянином и любить животных. Почему я говорю иногда потому что не умный человек может быть гениальным музыкантом или художником.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 micstura сказал: Почему я говорю иногда потому что не умный человек может быть гениальным музыкантом или художником. Согласна.. Приобретенный или врожденный "гениализм" не может заменить нормального человеческого общения.. Вот я , например, люблю на шашлыках с друзьями посидеть.. А на скрипке, контрабасе, органе играть не умею..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: А на скрипке, контрабасе, органе играть не умею.. а на нервах поди, виртуозно играешь?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости сказал: а на нервах поди, виртуозно играешь? Там другие струны!!!
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Там другие струны!!! угу, струны все тоньше, а бокорезы все острее.. блин, Тань, а когда ты спишь, а?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости сказал: блин, Тань, а когда ты спишь, а? Говорят, что к старости все меньше спать хочется!! Если честно, я сегодня днем поспала - ну часа 1,5..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: Говорят, что к старости все меньше спать хочется!! бессовестное вранье!! иначе получается, шо я молодею прям на глазах.. а ночная бессонница- эт когда после завтрака вздремнул, после обеда прикемарил, перед ужином чуток вздремнул, наступила ночь, - и вот она, здравствуй, бессонница.. лечите мну, дохтур, лечите!!
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости сказал: а ночная бессонница- эт когда после завтрака вздремнул, после обеда прикемарил, перед ужином чуток вздремнул, наступила ночь, - и вот она, здравствуй, бессонница.. Я К Вам В Гости, Слуш.. Совесть имей. У меня живот - не железный... Я так ржать (смеяться) больше не могу..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG сказал: . Я так ржать (смеяться) больше не могу.. .................. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 JULE сказал: Михална, у тебя классные вопросы. Только у меня грустный на них ответ - мы не умеем воспитывать своих сыновей, а взрослого дядю "переделать" уже невозможно. Наверное это то самое сообщение, которым я буду долго восхищаться. Ведь никто из мам мальчиков здесь этого не написал.
sass Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Наверное это то самое сообщение, которым я буду долго восхищаться. Ведь никто из мам мальчиков здесь этого не написал. Я бы уточнил - мы не умеем воспитывать своих детей...
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG сказал: А на скрипке, контрабасе, органе играть не умею.. Ну, на скрипке играть действительно сложно, она маленькая, карты с нее падают. А вот на контрабасе и органе - что мешает?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Недобрый сказал: Ну, на скрипке играть действительно сложно, она маленькая, карты с нее падают. А вот на контрабасе и органе - что мешает? Точно.. Там еще и домино поместится.. А при желании и шахматы.
AlexPilot Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Недобрый сказал: вот на контрабасе и органе - что мешает? Там внутри балерина и Билан.
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 AlexPilot сказал: Там внутри балерина и Билан. Ты что-то попутал - Билан внутри другого предмета!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.