TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 раскудахтались РаскудАхтались.. Умейте, пожалуйста, правильно ударение делать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 раскудахтались... ДА! лучче мы будем кудахтАть, чем М - кукарекать! :lol:
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 правильно ударение делать.. расставлять акценты, да?
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Мужская половина Курилки на данный момент представлена..... одним тараканом
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Мужская половина Курилки на данный момент представлена..... одним тараканом а они живучие и плодовитые, завтра М должно быть штук сто, не меньше
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Таак, таракан исчез! Кто тапочек доставал???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Про изобретение робота Энди для одиноких мужчин читали?
ккк Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... Так воспитывается общество некими таинственными и могущественными кукловодами: из мужиков воспитывают баб, в том числе и создавая условия для развала семьи и, как следствие, женского воспитания мальчиков, подсовывая женщинам идею равенства, и создавая условия для практической реализации такого «равенства»: когда начальник участка на любом производстве (весьма тяжёлая и неблагодарная работа), имеет оплату труда меньше, чем у секретарши или массовицы-затейницы. Да вы посмотрите внимательно на наше, в частности, расейское обчество, проанализируйте те «ценности», которые навязывает людям наш идиотский кинематограф, и вы сами всё поймёте. Конечная цель таинственных мировых кукловодов – развал института семьи и, как следствие, снижение рождаемости и избавление планеты от «избыточного» в их понимании, населения. Всё очень хитрО, продумано и по-фашистски безжалостно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Так воспитывается общество некими таинственными и могущественными кукловодами: из мужиков воспитывают баб, в том числе и создавая условия для развала семьи и, как следствие, женского воспитания мальчиков.............................. Со многим согласна, со многим - нет. Думаю так: Мужики до 40-ка лет остаются незрелыми детьми из-за нас, женщин. Мы ТАК хотим замуж (многие из нас), что готовы взять себе хоть какого-то, в надежде вылепить из него что-нить под себя. В итоге понимаем, что либо будем лепить всю жизнь (и что характерно: не слепим) либо будем подносить тапочки и газету. Мне очень интересно: вот некоторые. Они все это серьезно грят? Про то, что женщина должна терпеть его любым, на диване, в трениках... Или (очень надеюсь) они шутят. Если же не шутят, то: 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? И что заставило ту "женщину" взвлалить на свой горб эту ношу?
micstura Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... 1. То есть вы полагаете что лучше оставаться зрелыми детьми или это нонсенс. Я слышал что стать взрослым это убить в себе ребёнка. А мне дети нравятся гораздо больше взрослых они конечно хитрят и бывают жестоки но не настолько насколько взрослые. И в них совершенно нет подлости. 2.Если женщина рожает и у неё меняется фигура это нормально. Мужчины конечно не рожают но с возрастом гормональные изменения всё равно происходят. 3.4.5.6.Логическая ошибка обобщение частного случая до правила. Происходит исторический переход от патриархата проявления которого налицо малое представительство женщин в законодательных и исполнительных органах власти к обществу равных возможностей. И всё что вы перечислили есть болезненные прявления этого перехода. Вы пишу с маленькой буквы не из-за того что вас не уважаю а потому что считаю что таковы нормы русского языка. P.S. Почему вас не удивляет что такое понятие как любовь,семья,брак стали исчезать из нашей жизни.
micstura Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Так воспитывается общество некими таинственными и могущественными кукловодами: из мужиков воспитывают баб, в том числе и создавая условия для развала семьи и, как следствие, женского воспитания мальчиков, подсовывая женщинам идею равенства, и создавая условия для практической реализации такого «равенства»: когда начальник участка на любом производстве (весьма тяжёлая и неблагодарная работа), имеет оплату труда меньше, чем у секретарши или массовицы-затейницы. Да вы посмотрите внимательно на наше, в частности, расейское обчество, проанализируйте те «ценности», которые навязывает людям наш идиотский кинематограф, и вы сами всё поймёте. Конечная цель таинственных мировых кукловодов – развал института семьи и, как следствие, снижение рождаемости и избавление планеты от «избыточного» в их понимании, населения. Всё очень хитрО, продумано и по-фашистски безжалостно. Ну вот опять теория заговора. Возможные виновники ............массоны,капиталисты. Равенство это совсем другое. Это равенство мужчин и женщин перед законом. Равенство прав и обязанностей. Недостаток мужчин в том что они слишком любят воевать и делать революции. То есть то что даёт власть. Именна эта любовь привела Россию к беде по имени революция от которой Россия до сих пор оправится не может.Кстати назовите мне хоть одного диктатора женщину?
robinson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Про изобретение робота Энди для одиноких мужчин читали? читали! хороший, добротный робот. но нам пока хватает натюрелллллллльььььь..!
micstura Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Про изобретение робота Энди для одиноких мужчин читали? А почему не для одиноких лесбиянок ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 micstura, у Вас есть возможность адресовать свой вопрос специалисту по пневмотехнике Михаэлю Хариману из Германии.
micstura Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Со многим согласна, со многим - нет. Думаю так: Мужики до 40-ка лет остаются незрелыми детьми из-за нас, женщин. Мы ТАК хотим замуж (многие из нас), что готовы взять себе хоть какого-то, в надежде вылепить из него что-нить под себя. В итоге понимаем, что либо будем лепить всю жизнь (и что характерно: не слепим) либо будем подносить тапочки и газету. Мне очень интересно: вот некоторые. Они все это серьезно грят? Про то, что женщина должна терпеть его любым, на диване, в трениках... Или (очень надеюсь) они шутят. Если же не шутят, то: И что заставило ту "женщину" взвлалить на свой горб эту ношу? Ага совершенно с вами согласен. Сначала женщина воспитывает мужчину лишая секса ,поднимая руку ,устраивая скандалы а затем воспитывать начинает воспитуемый забивая свою женщину.Квартиреый вопрос испортил не только москвичей.Сначала негде жить вместе ,потом невозможно разъехаться. В итоге высочайший уровень преступлений на семейно бытовой почве.
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 назовите мне хоть одного диктатора женщину? Женщины коварны.. Они лучше под плаху отдадут мужика. Пусть он считает себя диктатором, а управляют, вернее, направляют они..
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Диктаторов не знаю, а жестоких было очень много. Взять хоть Салтычиху. Вопрос: можнет их доводили мужики? Ответ: скорее всего да.
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Где-то читала, что Синяя Борода на самом деле был хороший. Просто жены ему сварливые попадались
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ж всегда пользовались тем, что м без них жить не могут.........от того такие стервы
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Синяя Борода на самом деле был хороший Зинаида, да он просто душка был.
micstura Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Любить надо. Любят ведь не за что то, а вопреки. Мужчинам женщин женщинам мужчин.И беречь. Потому что человек такое существо которое ценит лишь то что потерял.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ж всегда пользовались тем, что м без них жить не могут......... То могут... то не могут.... ты уж определись.
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 то могут *ПОБЕДА*, это не я те сказал....а брат я грил всегда, что не могут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.