ИгорьСеребряный Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 При всем моем уважении к Вам (без сарказма): какова была цель звонка? Настя очередную статью ваяет для своего журнала. О насилии в семьях.
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 если по теме: чем Вас не устраивает наличие реабилитационных центров для женщин? Я где-то написал, что меня это не устраивает? Вот тут я пишу "Мы не даем комментариев для СМИ, нам запрещает это делать Министерство социальной защиты. Как меня зовут - не скажу При всем моем уважении к Вам (без сарказма): какова была цель звонка? Вы не любите читать чужие посты? Вы отрицаете вообще факт насилия над женщинами или считаете, что женщина должна оставаться со своей проблемой наедине? Я не отрицаю возможности насилия над женщинами. Да пора уже создавать реабилитационный центр для мужчин - жертв домашнего насилия Я бы сказал по другому: пора создавать центры реабилитации для детей, которые подверглись насилию со стороны матери -так будет точнее. Ведь название "мужского движения" полностью звучит так: Движение отцов за права детей против материнского фашизма.
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Настя очередную статью ваяет для своего журнала. О насилии в семьях. А почему не через центральный аппарат? Есть же "законные" пути...
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 пора создавать центры реабилитации для детей, которые подверглись насилию со стороны матери Тогда уж со стороны родителей. Движение отцов за права детей против материнского фашизма Сколько пафоса....
ИгорьСеребряный Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 если по теме: чем Вас не устраивает наличие реабилитационных центров для женщин? Вы отрицаете вообще факт насилия над женщинами или считаете, что женщина должна оставаться со своей проблемой наедине? Лично меня смущает отсутствие в России аналогичных центров для мужчин (в Варшаве вон такой открыли, но не буду же я туда ездить каждый раз, как мне бывшие теща и жена наставят синяков на физиономию)...
Welenga Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Vlad75, ну значит я не поняла формулировки и вообще смысла темы вот теперь поняла, что непонятно, чем они там заниимаются Я бы сказал по другому: пора создавать центры реабилитации для детей, которые подверглись насилию со стороны матери -так будет точнее. а я бы создала центр реабилитации для детей, у которых папы решили, что после развода они перестали быть не только мужем, но еще и отцом
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а я бы создала центр реабилитации для детей, у которых папы решили, что после развода они перестали быть не только мужем, но еще и отцом Ныне установившаяся система как раз и поддерживает таких отцов: "оттетекал и забыл" - оптимально для нынешнего матриархата. Вы же к этому стремитесь - холите и лилеете подобных отцов? Что Вы будете делать в этих центрах? Может Вам пора в курилку?
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сколько пафоса.... Пафос на Вашем фото... Как на счет перейти в курилку?
Welenga Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы же к этому стремитесь - холите и лилеете подобных отцов? каким именно образом Я их лелею??? я их не уважаю вообще-то... Может Вам пора в курилку? Вас забыла спросить куда мне пора я от Вас пока что тоже конструктивных предложений не увидела Что Вы будете делать в этих центрах? я не спец, что бы там что то делать, а в качестве пациента тоже нет желания там оказаться, хотя, основания на то есть
артем касаткин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Центры для мужчин и отцов есть.Я уже бросал ссылку А дамы как то уныло все пишут... Вот Люда бы написала про Свияша и идеализацию...А мы бы тут стихи ей читали
Nivas Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Артем, третий раз помянешь - появится
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Движение отцов за права детей против материнского фашизма. Ну судя по написанному ниже. они за себя заступиться не в состоянии: но не буду же я туда ездить каждый раз, как мне бывшие теща и жена наставят синяков на физиономию)...
Соника Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы же к этому стремитесь - холите и лилеете подобных отцов? Вы же тоже холите и лелеете жён-негодяек ? Может , всё-таки не стоит искать смысл там , где его нет . Почему кто-то должен распинатьс о деятельности своего центра по телефону . А зачем раздувать это , вообще непонятно
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 холите и лилеете подобных отцов? Подобные отцы все-таки сначала вырастают в семьях, где их холили мамы. Лично я тоже: их не уважаю
Соника Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Движение отцов за права детей против материнского фашизма. А слова-то какие находят Центры для мужчин и отцов есть.Я уже бросал ссылку До Влад75 вы её явно не добросили
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы же тоже холите и лелеете жён-негодяек ? Я где-то писал, что "холю и лелею жён-негодяек "? Почему кто-то должен распинатьс о деятельности своего центра по телефону Я об этом тут и писал
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 каким именно образом Я их лелею??? Правильно ли я понял, что читать чужие посты Вы физически не умеете? Ныне установившаяся система как раз и поддерживает таких отцов: ]"оттетекал и забыл" - оптимально для нынешнего матриархата. Т.е. Вы воспринимете себя "матриархатом"? Интересно, как присваивают звание "Юрист Зоны Закона"? Сегодня в курилке скучно? Поддерживаю.
артем касаткин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх Нивас, не цинили мы ее..Людочку нашу..Поздно мы ей стали комплименты делать.. А она то где то сча трудиться на почве образования..На берегу Черного моря... Послушалась она нас..Перестала в Курилказ жизнь свою прокуривать.. А это что ? Классический разговор не о чем.Впрочем Игорь и тему странную завел -так что не жалко-) Девушки .Передайте Люди Второй - что я совершенно искренне передаю ей привет. Без всяких "идеализаций"
Соника Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я где-то писал, что "холю и лелею жён-негодяек "? Не вы лично , может быть , а вся ваша братия , обретающаяся в "Семейном праве" .
артем касаткин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Vlad/ Если человек получает 100 благодарностей -он автоматом становится Юристом сайта-) Рассказать тебе- где они этих благодарностей набрали?-))
артем касаткин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Vlad .Не трать на низ время. Это все мы проходили ..Это нашествие из Курилки..Тв подпитыываешь их разговор. Пусть говорят сами с обой
артем касаткин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Люда 2, открытая луша, Инденер,поклоник Свияша, Такая запальчиваяв споре, Как ты там на Черноморье?
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 .Это нашествие из Курилки. Угу. причем все БЖ, которые по своей глупости и тупости лишили себя такого счастья в лице вас.
JULE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Стационарный кризисный центр "Надежда" для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. "Мы не даем комментариев для СМИ, нам запрещает это делать Министерство социальной защиты. Странная тема... Как чего они боятся? За женщин они боятся, которые пришли туда по причине наличия мужей-психопатов. Или я что-то не так поняла...
Vlad75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Рассказать тебе- где они этих благодарностей набрали?-)) "Сенька бери мячь" (Thank you very much) - Надеюсь, "ду ю спик инглиш"? (ай дую пиво эври дей...) Данный процесс - понятен. Не вы лично , может быть , а вся ваша братия , обретающаяся в "Семейном праве" . Уверяю Вас, моя "братия" (мои братья по родителям и их родственникам - кузены) на этом сайте не присутствуют... Вы наиболее интересная собеседница: Вы в курсе, что у человека в инстинкте заложены три варианта действий на угрозу: 1. "Убежать" 2. Если не убежать, то "Бороться" 3. Если не получилось бороться - "Застыть" (макс. близка к смерти) ??? Как чего они боятся? За женщин они боятся, которые пришли туда по причине наличия мужей-психопатов. Или я что-то не так поняла... Вы все правильно поняли - респект.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.