drMark Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я таки не понял шо тут делает бабьёз? Опять алименты недоплатили что-ли? Так к приставам, милочки, к приставам... ... За женщин они боятся, которые пришли туда по причине наличия мужей-психопатов. Или я что-то не так поняла... За тех женщин, которые придя туда просто заявили что их мужья - психопаты? Я тоже за них переживаю... Возвращаясь к теме: Вот мне тоже интересно - что за программа "защиты свидетелей" такая сверхсекретная?
Welenga Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Рассказать тебе- где они этих благодарностей набрали?-)) ага, друг дружке понаставили и всё Правильно ли я понял, что читать чужие посты Вы физически не умеете? нет неправильно, я не умею нормально трактовать то, что высказано коряво Опять алименты недоплатили что-ли? а они нам полагаются?
Соника Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Уверяю Вас, моя "братия" (мои братья по родителям и их родственникам - кузены) на этом сайте не присутствуют... Надеюсь , вы поняли , что речь не о ваших родственниках . Я таки не понял шо тут делает бабьёз? Действительно , что вы тут делаете ? За тех женщин, которые придя туда просто заявили что их мужья - психопаты? Вы считаете , они оболгали своих агнцев-мужей ?
Зинаида Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я таки не понял шо тут делает бабьёз? Действительно, что пришел-то? Так к приставам, милочки, к приставам... Давай бегом, милочка
ИгорьСеребряный Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а я бы создала центр реабилитации для детей, у которых папы решили, что после развода они перестали быть не только мужем, но еще и отцом И назначить туда начальниками судей, которые своими решениями не дают отцам воспитывать детей.
ИгорьСеребряный Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну судя по написанному ниже. они за себя заступиться не в состоянии: Правильно. Потому что если мужчина начнет заступаться за себя, поднимется вой, что "беззащитную женщину бьют".
ИгорьСеребряный Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Странная тема... Как чего они боятся? За женщин они боятся, которые пришли туда по причине наличия мужей-психопатов. Или я что-то не так поняла... Ага, Настю по телефону с мужем-психопатом на раз-два перепутать
ИгорьСеребряный Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Елена Мизулина, СправедРоссия, ГД в ыкстазе защищает права детей.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Похоже что действительно в "Курилке" трава закончилась... )))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Потому что если мужчина начнет заступаться за себя А с чего вдруг на него кидаться начали? Женщины...дома... Похоже что действительно в "Курилке" трава закончилась... Да....решили у вас тут разжиться, она похоже здесь не переводится.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да....решили у вас тут разжиться, она похоже здесь не переводится.Не, с молодыми девчёнками мы конечно поделились бы, но 63... (!) ((( Друзья, есть среди нас геронтофилы?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Не, с молодыми девчёнками мы конечно поделились бы, но 63. Не , спасибо, не нужно. Меня мой дедок угостит ежели чего.
JULE Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 если мужчина начнет заступаться за себя, поднимется вой, что "беззащитную женщину бьют". Ничего себе мужчина от женщины защищается... мордобоем. Другие способы естественно неведомы. Настю по телефону с мужем-психопатом на раз-два перепутать А где здесь про Настю? И, вообще, какая разница - Настя, Вася... Кто и что там будет мутить... Нельзя и точка. Всё верно. drMark, а почему злой такой, кто обидел по жизни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто такой Настя? Очередной папашка из Клуба БМ/БО?
Кулак Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А кто такой "аннушка"? очередной пассивный гомик с претензиями?
Nivas Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Другие способы естественно неведомы Сел. Закурил. Внимательно слушаю
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сел. Закурил. Внимательно слушаю Что хотим услышать? Я лично не поверю, что Ваша жена кидалась на Вас со сковородкой....взаимные мордобои обычно бывают, где супруги алкоголики. ОБА. И вообще, достаточно странно обсуждать тему, куда вам бедным податься от фурии жены. И бьют вас и калечат. А кто такой "аннушка"? очередной пассивный гомик с претензиями? *Аннушка*, вот Вам и пример того, что в этом разделе нужен не юрист, а психиатр, ну может психолог поможет.
Кулак Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не , спасибо, не нужно. Меня мой дедок угостит ежели чего. Охотно верю. Судя по страшному уродству этой особы( фото ее в Курилке) любой дед может прикасаться к ней , только сильно накурившись, чтобы не проблеваться. Значит у него должен быть солидный запас и травы и водки.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит у него должен быть солидный запас и травы и водки. Я на уродов не обижаюсь. Значит у него должен быть солидный запас и травы и водки. Ты даже не переживай, все есть.
Кулак Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 И вообще, достаточно странно обсуждать тему, куда вам бедным податься от фурии жены. И бьют вас и калечат. . Единственный путь податься таким пострадавшим - за опытом к Улиссу с Антибабского. Пара консультаций у Жоры, несколько дней экстремальных развлечений- авось БЖ сама в петлю залезет.
Кулак Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я на уродов не обижаюсь. Ты даже не переживай, все есть. А на кого может обижаться кусок дерьма? Не сомневаюсь что у негодля тебя есть и это все, и даже тряпка, которой морду накрывают. Он иначе бы давно проблевался, даже при фантастической небрезгливости.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кулак, ты это, того, успокойся, а то паралич разобьет от злости.
Кулак Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кулак, ты это, того, успокойся, а то паралич разобьет от злости. Ну а что, от вида твоей фото, уже многих парализовало? Не удивлюсь, твоим видом только ворон с огорода отпугивать и быкам -производителям потенцию снижать.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не удивлюсь, твоим видом только ворон с огорода отпугивать Тоже польза.... а от тебя есть? быкам -производителям потенцию снижать. Это плохо. Но я к ним не приближаюсь даже...у меня под окном только Лексусы стоят, и совсем ни одного бычка.
drMark Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ... Нельзя и точка. Всё верно. drMark, а почему злой такой...? Почему нельзя? Я - сама доброта! И скромность.. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.