Кортес Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Бежать нужно от таких, как можно дальше и быстрее. Именно для этого и необходимы такие меры профилактики, чтобы непригодные к браку ОЖП, бежали от мужчин " как можно дальше и быстрее"
thorny Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Речь идет о случаях, когда этот брак необходим. кому? зачем? зачем надумывать себе всякую фигню! если надо то кому? разведенка с прицепом врядли в данной ситуации будет инициатором таких отношений, тогда кому это нужно? если ему это нужно, тогда не вопрос, если ему нужно то это и будет ему компенсацией... х3
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Кортес, Я со вторым мужем живу семь лет.. Сейчас не работаю. Он меня обеспечивает. Живет в моей квартире, хотя имеет свою на праве сособственника в центре Москвы. Я написала на него завещание (на всякий случай). Что мне теперь жить и боятся..? А вдруг он меня убъет, чтобы завладеть моим имуществом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.