Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сообщение от Доктор Михална отчаялся найти мальчишку зачем мне мальчишка? Mark умный, так ты же весь вечер ищешь того. кто аналом занимался.....и с м спишь..... не стесняйся....все свои....... вылетело спьяну.......ничо...... потом ещё раз месяцок постесняешься сюда заходить, как после обсирания Селянки....... и вернёшься.......
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Доктор Михална, ты аналом то занималась?
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 зачем мне мальчишка? А кого-же тебе? Девчонками ты не интересуешся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Доктор Михална, ты аналом то занималась? Mark умный, тебе виднее, ненаглядный мой.... всё, что скажешь....солнышко.....
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 кого-же тебе? Девчонками ты не интересуешся. я аналом интересуюсь
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, тебе виднее, ненаглядный мой.... всё, что скажешь....солнышко..... ты рассорить тут всех хочешь
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я аналом интересуюсь Mark умный, для этого не нужны девушки
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный я аналом интересуюсь Mark умный, для этого не нужны девушки пусть твой бросает эту привычку и с тобой занимается
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ты рассорить тут всех хочешь Mark умный, как скажешь....золото ты моё.....
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 пусть твой бросает эту привычку и с тобой занимается Mark умный, ты че совсем опух?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, ты че совсем опух? Зинаида, не опух......обУх.... Mark умный, ничё...дело-то житейское......птенчик ты мой.....
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, ты че совсем опух? в каком смысле? что за оскорбления?
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 как скажешь....золото ты моё.. Правильный подход.....Зачем человека нервировать. Доктор Михална, видишь, что бывает, когда в психушках делают день" открытых дверей"?
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Доктор Михална, видишь, что бывает, когда в психушках делают день" открытых дверей"? то же самое, когда и в доме пристарелых
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 то же самое, Не. Знаешь в чем разница? Один еб т, другой дразнится.
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Larisa63, задело-задело ну ты то ясный пень дразнишься, даешь самокритику!)))
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 задело-задело Меня что-то может задеть?
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Меня что-то может задеть? тебя нет, тебе к земле пора уже привыкать, сладкая
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Доктор Михална, видишь, что бывает, когда в психушках делают день" открытых дверей"? Larisa63, ну ты же доктор.....знаешь - иногда персоналу нужен отдых...да и на пациента - смена обстановки порой положительное влияние оказывает.... что не сделаешь....ради больных.... Маркушенька.....бамбусечка моя....красотусенька.....иди проспись....таблетки выпить не забудь...жёлтенькую...и беленькую.... а я приду - песенку тебе спою....
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 девчонки, спокойной ночи)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 тебе к земле пора уже привыкать, Mark умный, (топаю ножкой) вот так - на мох глазах флиртуешь с Ларисой?? ты же меня на грязи к Мёртвому морю на Х6 везти собирался!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, иди нах....слабак........
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 тебе к земле пора уже привыкать, Ну как только травка взойдет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Larisa63, оцени - какой послушный пациент.... только сказала - Маркушенька.....бамбусечка моя....красотусенька.....иди проспись....таблетки выпить не забудь...жёлтенькую...и беленькую.... а я приду - песенку тебе спою.... так он сразу - девчонки, спокойной ночи))) ЗЫ, чудо, а не пациент!
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 какой послушный пациент.... И не говори. А какой неприхотливый. Поговорил про "анал",съел таблеточку и успокоился. Песня вспомнилась: "Хочу чаю, аж кончаю". И все.
Рекомендуемые сообщения