илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня что-то может задеть? Поговорил про "анал", Mark умный, иди нах....слабак....... вы тут белены объелись что ли
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вы тут белены объелись что ли илья1968, не обобщай.... одного объеденного - достатоШно
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Доктор Михална,тут что было раз вы анал затронули и нах послали друг друга
thorny Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 одного объеденного - достатоШно и кто же его... это... объел? х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и кто же его... это... объел? thorny, да вот, чесслово - понять не могу....
thorny Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 thorny, да вот, чесслово - понять не могу.... свиня лужу знайдэ! сам обожрался...х3
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 тема про секс, а тут про свиней обожравшихся......вчера вроде было пробаклажаны.........эволюционируем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера вроде было пробаклажаны Sarah, баклажаны в медпункте. Кстати, у кого какие успехи в банано-баклажано-корнюшоно-презервативной кампании?
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, давай ты хвастайся У меня вчера был секс в большом городе
МИКРОБ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, давай ты хвастайся У меня вчера был секс в большом городе у Победы тоже
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у Победы тоже ну я не сомневалась
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня вчера был секс в большом городе у Победы тоже Ну ёпть! Вышлите гуманитарную помощь штоле
МИКРОБ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Selyanka, давно бы уже зашла на сайт знакомств и поискала бы себе из ростовской области достойного
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну ёпть! Вышлите гуманитарную помощь штоле ну я вообще то про сериал на MTV, а Микроб решил прихвастнуть Тебе что выслать то?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Selyanka, давно бы уже зашла на сайт знакомств и поискала бы себе из ростовской области достойного Так и написать: "Хочу сексу!" ? Хде ж ты видел, чтоб на сайтах знакомств кто-то себя недостойным считал? Все прЫнцы, как один! И все на белых кОнях :lol:
МИКРОБ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я вообще то про сериал на MTV, а Микроб решил прихвастнуть я вообще-то про РЕАЛ, а не сеРИАЛ
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну ёпть! Вышлите гуманитарную помощь штоле мне тоже
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Тебе что выслать то? Добрая ты моя душа! Вибратор мне вышли, а? Ну нету у нас в деревне секс-шопа
МИКРОБ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Так и написать: "Хочу сексу!" ? Хде ж ты видел, чтоб на сайтах знакомств кто-то себя недостойным считал? Все прЫнцы, как один! И все на белых кОнях на сайте ты можешь тоже стать принцессой и даже королевой, хотя ты и так хорошенькая
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мне тоже Вот бессовестна дивчина: и муж у нея есть и помосчь ей исчо гуманитарную! Жирновато не будя?
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вибратор мне вышли, а? а мне мужчинку зы: можно без белого коня
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот бессовестна дивчина: и муж у нея есть и помосчь ей исчо гуманитарную! Жирновато не будя? жадина злые Вы, уйду от Вас.... на сайт знакомств
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я вообще-то про РЕАЛ, а не сеРИАЛ да я поняла а я вчера наслаждалась свободным вечером дома - иногда это такое блаженство
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 на сайте ты можешь тоже стать принцессой и даже королевой, хотя ты и так хорошенькая И что из этого выйдет? Сплошное разочарование:
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 И что из этого выйдет? Сплошное разочарование: Selyanka, а вдруг повезет?
Рекомендуемые сообщения