Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Selyanka, а вдруг повезет? Повезёт - это когда сидишь на жопе ровно, а в дверь прЫнц стучится :lol:
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня систер уже год сидит на лавплэнете, периодически ходит на свидания........херня всё это.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а в дверь прЫнц стучится Так не бывает...........
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня систер уже год сидит на лавплэнете, периодически ходит на свидания........херня всё это....... Воть и я об том же!
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Так не бывает........... А вдрух? Привет, Вик! Этот варвар тебе клаву отдал?
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Воть и я об том же! разве что на свиданиях в общепите питается, типа ужинает не дома
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет, Вик! Этот варвар тебе клаву отдал? Ага, отдал. щас фотку размещу
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Selyanka Посмотреть сообщение Привет, Вик! Этот варвар тебе клаву отдал? Ага, отдал. щас фотку размещу чью? клавы, варвара или себя?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 чью? клавы, варвара или себя? Себя с варваром и клавой наперевес
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Себя с варваром и клавой наперевес Все смеетесь... А у нас культурная программа была... Государственный исторический музей....
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Так и написать: "Хочу сексу!" ? Хде ж ты видел, чтоб на сайтах знакомств кто-то себя недостойным считал? Все прЫнцы, как один! И все на белых кОнях Лучше бы они на белых мерсах были... Добрая ты моя душа! Вибратор мне вышли, а? Ну нету у нас в деревне секс-шопа Далана..у меня брат в Ростовской области живёт..всё там есть...даже АЭС Selyanka, а вдруг повезет? ОООчень маленькая вероятность..типа : Мурка задумчиво в небо глядит Может быть там колбаса пролетит Мысль, что бывают ещё чудеса Даже приятнее чем колбаса (с) Г.Горин. у меня систер уже год сидит на лавплэнете, периодически ходит на свидания........херня всё это....... И довольно опасная штука..Хотя ,твоей сестре бояться нечего, она же умная девушка! .Недавно случай разбирали.Девушка 35 лет,познакомилась с парнем в интернете, пригласил на свидание в машине на природе...Наутро подала заявление об изнасиловании.Знает только что зовут его Андреем и приехал на светлой 10 без номеров....ищите Шура, ищите....
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Selyanka Добрая ты моя душа! Вибратор мне вышли, а? Ну нету у нас в деревне секс-шопа Далана..у меня брат в Ростовской области живёт..всё там есть...даже АЭС и интернет магазин? познакомилась с парнем в интернете, пригласил на свидание в машине на природе... ты знаешь.....даже сказать нечего.....так сразу и на природу...... твоей сестре бояться нечего, она же умная девушка! ага, сама рестораны выбирает
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 даже АЭС и интернет магазин? Ух ты.....................
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Далана..у меня брат в Ростовской области живёт..всё там есть При чём тут это? Область большая, да, есть всё, но это не значит, что тут в каждой деревне по секс-шопу
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что тут в каждой деревне по секс-шопу Надень на баклажан презик, вот те и секс развлечение)) Учить тебя, что ли?...
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Надень на баклажан презик, вот те и секс развлечение ну в баклажан батарейку то не вставишь, точнее вставишь, но не заработает вибро
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну в баклажан батарейку то не вставишь, точнее вставишь, но не заработает вибро а можно в баклажан засунуть мобилу с виброзвонком и позвонить на нее Selyanka, телефоны то, надеюсь у Вас там продают?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ты знаешь.....даже сказать нечего.....так сразу и на природу...... Ну да...в рощицу..в городской черте..и выпили то немного, пакета 4 вина литровых...а он скотина, вместо того, что бы стихи читать и на звёзды смотреть, взял и ....А одета она была в чёрные джинсы-стрейч, лаковые сапоги-ботфорты красного цвета..я всё думала..блин..пока всё это стянешь с неё сколько ж времени надо? Могла бы и догадаться...и по сопротивляться...ногтями накладными по земле стучала, такими убить можно, если случайно в глаз попадёшь...Сошлись на мнении что наверное просто не заплатил... При чём тут это? Область большая, да, есть всё, но это не значит, что тут в каждой деревне по секс-шопу Так надо открыть... А что это можно только в секс-шопе купить? Когда секс-шопов не было сами всё делали.. У меня один знакомый деревянные делал и продавал, как сувениры..шли нарасхват! Даже расписывал под хохлому..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну в баклажан батарейку то не вставишь, точнее вставишь, но не заработает вибро Хааа))) Оставьте меня на месяц без секса... Я вам такое придумаю...
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Оставьте меня на месяц без секса... Я вам такое придумаю... ну, исходя их моих сообщений, можно сказать, что месяц уже прошел , так?
Sarah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Оставьте меня на месяц без секса... ну мы не такие жестокие
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну, исходя их моих сообщений, можно сказать, что месяц уже прошел , так? Ниче не поняла, но пока муза в вибраторостроении меня не посещает...
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 но пока муза в вибраторостроении меня не посещает... зато меня посещает, в последнее время очень часто
thorny Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 зато меня посещает, в последнее время очень часто чё! 10 нет светлой?.. х3
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Две многоэтажки стоят напротив. Один сосед орет другому: - Мишка, у тебя когда день рождения? - В мае, а че? - Я тебе шторы подарю, а то весь дом видит как тебе жена минет делает. - А у тебя когда? - В июне, а че? - Я тебе бинокль подарю,чтоб ты увидел чья это жена.
Рекомендуемые сообщения