Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у тебя на мужчин встаёт или нет с какой целью интересуешься? возбуждаешься от разговоров?)))
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Mark умный,граната Илья, сапог
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пусть думает илья1968, парашют
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Mark умный,кирзовый это все к чему я говорю, про сапог, про гранату....это что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 про сапог, про гранату Mark умный,а ты служил
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 было бы за что, по кругу бы пустили Mark умный, очень большие сожаления у тебя по поводу зоновских привычек? так и не сбылась мечта - не пустили тебя по кругу? бедолага..... как жену твою? там, что ты дискотекой называешь? всю личку мне, петушило, засыпал вопросами - как гемор лечить.... дак это у тебя не гемор, а хронические трещины.....и разрывы........ :yes2: сядь в тазик с марганцовкой.....или позови кого-нить......из обученных лизать......из кооператива "тузик"..............
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 всю личку мне, петушило, засыпал вопросами - как гемор лечить.... дак это у тебя не гемор, а хронические трещины.....и разрывы........ Это называется "разработанная попка":biggrin:
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это называется "разработанная попка" Зинаида,давай с этого места поподробней только про женские
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это называется "разработанная попка Зинаида, да вообще.... прикинь, ума хватило фотку прислать.....для диагностики......
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ума хватило фотку прислать.....для диагностики......Натали а он свою что ли прислал
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Mark умный,а ты служил все мы служим, когда-нибудь и где-нибудь
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 прикинь, ума хватило фотку прислать.....для диагностики...... Видать, поюзал основательно...
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный было бы за что, по кругу бы пустили Mark умный, очень большие сожаления у тебя по поводу зоновских привычек? так и не сбылась мечта - не пустили тебя по кругу? бедолага..... как жену твою? там, что ты дискотекой называешь? всю личку мне, петушило, засыпал вопросами - как гемор лечить.... дак это у тебя не гемор, а хронические трещины.....и разрывы........ сядь в тазик с марганцовкой.....или позови кого-нить......из обученных лизать......из кооператива "тузик".............. сладкая моя, наденешь мне, как мужу 12 лет надевала?
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 все мы служим, когда-нибудь и где-нибудьзначит не служил много заплатил
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Зинаида Это называется "разработанная попка" Зинаида,давай с этого места поподробней только про женские молодец! я тут пару дней назад спрашивал у них, кто занимался аналом, так не одну муж не дергал туда и вообще они считают это грязным занятием, одна Медсестра написала, что у нее все unlimited т.е. без ограничения
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Натали а он свою что ли прислал Илья, ага....я ваще обалдела..... понимаю, думает - доктор.....посоветоваться..... но не до такой же степени!!! соображать же надо.............. Mark умный, ты же вроде в деревню ещё не переехал.....проктолог-то есть в Москве? или ты всё бабло на Х6 потратил? ни на телефон, ни на лекарства не хватает?
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный все мы служим, когда-нибудь и где-нибудь значит не служил много заплатил всем мы платили когда-нибудь и где-нибудь, а ты служил, а приказ 250-й выучил наконец?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 сладкая моя, наденешь мне, как мужу 12 лет надевала? сковородку на голову? погорячее? легко!
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 значит не служил много заплатил В Питере это стоит около 80 тысяч.
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 понимаю, думает - доктор.....посоветоваться..... хде сдесь дохтор?
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 сковородку на голову? погорячее? легко! Может, ему спиральку лучше?
Mark умный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный сладкая моя, наденешь мне, как мужу 12 лет надевала? сковородку на голову? погорячее? легко! бедный муж........естественно после того анлимитед
Рекомендуемые сообщения