илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 я не Бло будешь....Бло №2:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 В общем......вот какой вопрос...... Я, когда неприятности какие-то случаются, ни про какой секс думать не могу.....нету либидо.... а у М - наоборот- гиперактивность...... странно........
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Доктор Михална, так от меня ты чё хочешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 так от меня ты чё хочешь? обсудить........ я одна такая несуразная.......или ещё есть экземпляры?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Доктор Михална, ну.....я не могу сказать по каким причинам я не могу думать о сексе, они всегда разные и непредсказуемые
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я одна такая несуразная.......или ещё есть экземпляры А еще, когда очень сильно устаешь, то либидо тоже в минус уходит..
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Аппетит приходит во время еды
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Аппетит приходит во время еды угу........но иной раз не заставишь себя за стол сесть.....
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 но иной раз не заставишь себя за стол сесть..... Это лечится знаками внимания. Только вот, фиг кто догадается иной раз
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 но иной раз не заставишь себя за стол сесть..... Ну шо поделать - БЛОНДИНКА!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну шо поделать - БЛОНДИНКА!!! дак у мя круглый год - март...... но у М на фоне стресса получается март в степени икс........
robinson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 В общем......вот какой вопрос...... Я, когда неприятности какие-то случаются, ни про какой секс думать не могу.....нету либидо.... а у М - наоборот- гиперактивность...... странно........ ниче странного..! у тебе неприятности. а твой М не хотит, штобы ты грустила. воти начинает по всякому там..!
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у тебе неприятности. а твой М не хотит, штобы ты грустила Когда случаются неприятности, нужно окружить заботой и вниманием. А там, глядишь, и найдется либидо, совместными усилиями
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Не, я не сафсем про это......... Ощущение, шо у М либидо никакими неприятностями и проблемами не отшибается........ :lol:
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 М либидо никакими неприятностями и проблемами не отшибается........ Дык - это же классно. Лозунг - стоять всегда, стоять везде..
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Доктор Михална, а что м не в духе был? ты настроение испортила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ты настроение испортила? ты мя ни с кем не спутал? рази я могу испортить настроение? я его только поднять могу......... впрочем, не только настроение........ :lol:
tytt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у тебе неприятности. а твой М не хотит, штобы ты грустила Нет, М думает, шо у него што-то не так. Ну надо -же, его отвергают. То не отобьёшься, а тут игнор. Типа думает: ща верну былые чувства - в былое русло... Привет радость моя (это уже я - Михалне), шо за проблемы на работе? Ничего там ни у кого лишнее вырезать не нужно?
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего там ни у кого лишнее вырезать не нужно? Анестезилога нет.. Фсе я убежала, с удовольствием еще бы с вами пообщалась., но не могу - пальцы жалко..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет радость моя (это уже я - Михалне), привет радость моя ненаглядная... никаких проблем.......усё в норме........у всех, кто плохо себя вёл,усё вырезано и отрезано.....
tytt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Анестезилога нет.. Фсе я убежала, с удовольствием еще бы с вами пообщалась., но не могу - пальцы жалко.. Ты чего, без анестезиолога с нами общаться уже не можешь? Шо у тебя там с пальцами, шо ты на них бегаешь? Мне на ногах бегать удобней...
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 либидо тоже в минус уходит.. __________________ TNG, расскажи, в чём у тебя выражается твоё либидо?
АННА (4) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Шо у тебя там с пальцами, шо ты на них бегаешь? либидо? а что это такое? Я уже и правда забыла, даже сложно предположить Что же это такое?
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 TNG, расскажи, в чём у тебя выражается твоё либидо? Илюш, просто хотелка, одним словом.. Ниче с собой поделать не могу.. Хоть вой, хоть не вой!!
robinson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Илюш, просто хотелка, одним словом.. Ниче с собой поделать не могу.. Хоть вой, хоть не вой!! паралельно штоль!? ну ты даешь, мать!!??? ты давай хоть какую-нибудь зарядку делай, кассеты смотри какие надо..!
Рекомендуемые сообщения