Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В смысле, нимфомания?

НЕЕЕ!! Я уже вышла из этого возраста..

Аннушка, да я просто ржу всегда..

Без смеха жить невозможно..

Главное, чтобы причина была, чтоб не было дурачины..:yes2:

Опубликовано
Даже тема об этом где-то была...

Она тут рядом, даже, кажется, не исчезла с первой странички..

Тогда объясни: при чем тут нимфомания??:dontknow:

Опубликовано
TNG, это культурное обозначение твоей вышеозначенной в посте № 4174 "хотелки", Танечка, не более.

А я че некультурно выразилась..??

Я щас за собой стараюсь сильно следить.. Ну на фиг - париться больше не хочу..

Опубликовано

Нимфомания (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать своё сексуальное поведение, что выражается в определённом отборе партнёра.

, это культурное обозначение твоей вышеозначенной в посте № 4174 "хотелки",

Что-то я связь не уловила....

Опубликовано
Бывает.

Это да....чего только не бывает....:biggrin:

Рыжик, не вникай.

А тут и вникать не надо, связи нет и все.:yes2:

Нимфомания (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами

Я что-то не заметила, что у ТНГ разные партнеры, вроде один муж....:dontknow:

Опубликовано
Илюш, просто хотелка, одним словом.. Ниче с собой поделать не могу.. Хоть вой, хоть не вой!!

TNG, то бишь, седина в бороду, бес в ребро?:biggrin:

ты мя ни с кем не спутал? рази я могу испортить настроение? я его только поднять могу......... впрочем, не только настроение......
это неправда......в плохом настроении м всегда виноваты стервозные ж:000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
в плохом настроении м всегда виноваты стервозные ж

угу........работницы тупые.........:yes2:

а умная ж должна что сделать? еси м в плохом настроении?

1. обеспечить абсолютный порядок и тишину

2. убрать ребёнка подальше

3. приготовить что-нить любимое

4. молча присутствовать, при обращённой к ней речи - поддакивать и одобрять (немногословно)

5. обеспечить умеренный физический контакт ("спинку почесать")

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
а умная ж должна что сделать? еси м в плохом настроении? 1. обеспечить абсолютный порядок и тишину 2. убрать ребёнка подальше 3. приготовить что-нить любимое 4. молча присутствовать, при обращённой к ней речи - поддакивать и одобрять (немногословно) 5. обеспечить умеренный физический контакт ("спинку почесать")

Доктор Михална, ты в свободное время изучаешь инструкции по домоводству?:lol: :lol: :lol:

А что только вам можно?
нет канешна.....вам тоже можно....но очень редко и под присмотром м:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты в свободное время изучаешь инструкции по домоводству?

ха........изучаю......я их пишу........:lol: :lol:

зы. что не так?

Опубликовано
какого именно М?

Рыжик, ты хлупая, как и большинство ж:lol: любимого, конечно, какого ж ещё?:lol:

зы. что не так?
всё так:biggrin: но это ж сколько надо потратить сил, чтобы так выдрессировать ж?:lol:
Опубликовано
Рыжик, ты хлупая, как и большинство ж

Ага. Поэтому поясни, пожалуйста, когда бес в ребро случится, можно будет взять любимого и под его присмотром отправиться налево?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну а своим советам следуешь?

а то! как иначе!

но это ж сколько надо потратить сил, чтобы так выдрессировать ж?

никому сие неведомо.......:biggrin:

а вот надрессировать м ставить тарелку в раковину,а носки - в машинку - НЕВОЗМОЖНО:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...