TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ты давай хоть какую-нибудь зарядку делай ДЫЫЫК!!!! И так делаю... Скока же можно заряжаться??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Илюш, просто хотелка, одним словом. Ниче с собой поделать не могуВ смысле, нимфомания? А муж как к этому относится? Оправдывает твои желания?
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В смысле, нимфомания? НЕЕЕ!! Я уже вышла из этого возраста.. Аннушка, да я просто ржу всегда.. Без смеха жить невозможно.. Главное, чтобы причина была, чтоб не было дурачины..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TNG, да при чём тут возраст? Любви все возрасты покорны. Даже тема об этом где-то была...
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Даже тема об этом где-то была... Она тут рядом, даже, кажется, не исчезла с первой странички.. Тогда объясни: при чем тут нимфомания??
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Тогда объясни: при чем тут нимфомания?? Ага, мне тоже.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TNG, это культурное обозначение твоей вышеозначенной в посте № 4174 "хотелки", Танечка, не более.
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TNG, это культурное обозначение твоей вышеозначенной в посте № 4174 "хотелки", Танечка, не более. А я че некультурно выразилась..?? Я щас за собой стараюсь сильно следить.. Ну на фиг - париться больше не хочу..
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Нимфомания (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать своё сексуальное поведение, что выражается в определённом отборе партнёра. , это культурное обозначение твоей вышеозначенной в посте № 4174 "хотелки", Что-то я связь не уловила....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Что-то я связь не уловила....Бывает. Рыжик, не вникай.
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Бывает. Это да....чего только не бывает.... Рыжик, не вникай. А тут и вникать не надо, связи нет и все. Нимфомания (греч. nymphe — невеста + мания; синоним — андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами Я что-то не заметила, что у ТНГ разные партнеры, вроде один муж....
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Я что-то не заметила, что у ТНГ разные партнеры, вроде один муж.... это только с первого взгляда
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 это только с первого взгляда ну, тебе видней..........
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Илюш, просто хотелка, одним словом.. Ниче с собой поделать не могу.. Хоть вой, хоть не вой!! TNG, то бишь, седина в бороду, бес в ребро? ты мя ни с кем не спутал? рази я могу испортить настроение? я его только поднять могу......... впрочем, не только настроение...... это неправда......в плохом настроении м всегда виноваты стервозные ж
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TNG, то бишь, седина в бороду, бес в ребро? А что только вам можно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 это только с первого взглядаА с остальных (взглядов)?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 в плохом настроении м всегда виноваты стервозные ж угу........работницы тупые......... а умная ж должна что сделать? еси м в плохом настроении? 1. обеспечить абсолютный порядок и тишину 2. убрать ребёнка подальше 3. приготовить что-нить любимое 4. молча присутствовать, при обращённой к ней речи - поддакивать и одобрять (немногословно) 5. обеспечить умеренный физический контакт ("спинку почесать") :biggrin:
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а умная ж должна что сделать? еси м в плохом настроении? 1. обеспечить абсолютный порядок и тишину 2. убрать ребёнка подальше 3. приготовить что-нить любимое 4. молча присутствовать, при обращённой к ней речи - поддакивать и одобрять (немногословно) 5. обеспечить умеренный физический контакт ("спинку почесать") Доктор Михална, ты в свободное время изучаешь инструкции по домоводству? :lol: А что только вам можно? нет канешна.....вам тоже можно....но очень редко и под присмотром м
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 вам тоже можно....но очень редко и под присмотром м какого именно М?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ты в свободное время изучаешь инструкции по домоводству? ха........изучаю......я их пишу........ :lol: зы. что не так?
Соника Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 в плохом настроении м всегда виноваты стервозные ж пусть ходит по нестервозным в каске и улыбается
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Доктор Михална, ты в свободное время изучаешь инструкции по домоводству? ха........изучаю......я их пишу... Ну а своим советам следуешь?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 какого именно М? Рыжик, ты хлупая, как и большинство ж любимого, конечно, какого ж ещё? зы. что не так? всё так но это ж сколько надо потратить сил, чтобы так выдрессировать ж?
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Рыжик, ты хлупая, как и большинство ж Ага. Поэтому поясни, пожалуйста, когда бес в ребро случится, можно будет взять любимого и под его присмотром отправиться налево?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну а своим советам следуешь? а то! как иначе! но это ж сколько надо потратить сил, чтобы так выдрессировать ж? никому сие неведомо....... а вот надрессировать м ставить тарелку в раковину,а носки - в машинку - НЕВОЗМОЖНО :lol:
Рекомендуемые сообщения