Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 с профессионалом да ну.........какой секс с незнакомым человеком? без влюблённости? это уж не "бес в ребро", а жестокая "голодуха" должна быть.......имхо....
Соника Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Соника, под присмотром любимого- с профессионалом пиши яснее , а то замучаешься бегать от одного к другому
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я все только что купленные носки (а они все одной марки, практ.одинаковые Ты удивишься, но я тоже так делать начала, когда замучалась их разбирать...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну ничего себе загнул..... Рыжик, это пока только теория но мало ли, как жизнь повернётся все относительно, зато экономится стиральный порошок, вода, электроэнергия и время! нет.....она ещё носки и штопать должна уметь
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 пол зёрнышка в день- это вроде не много...но ползёрнышка в день за год- это уже много ( Я поняла.. Дюймовочек любит..
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 нет.....она ещё носки и штопать должна уметь илья1968, будь я м, я бы выгнала жену, которая предложила бы мне штопаные носки одеть :lol:
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А зачем их вообще штопать? сейчас нормальные носки http://www.arktur-wear.com/index.php?lang=rus&link=catalogp&action=assortment&subcat=2 рублей 80 - 100 стоят...и носятся долго...по пол-года точно... и никаких дырок..
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас соседка носки своим мужу и сыновьям стирает раз в неделю...а до этого собирает...по две верёвки вывешивает на балконе...Смешно это видеть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А зачем их вообще штопать? незачем......... но уметь надо! на всякий случай помню, в период нищего студенчества - и носки штопала......и обед из 3-х блюд из 2-х окорочков готовила.......и бельё постельное руками стирала........
Рыжик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 но мало ли, как жизнь повернётся Как бы она не повернулась, от любимого да к профессионалу,это сказки....
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 незачем......... но уметь надо! на всякий случай я не умею шить умею, вязать умею, а штопать - неа плохая я буду жена
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 незачем......... но уметь надо! на всякий случай.. помню, в период нищего студенчества - и носки штопала......и обед из 3-х блюд из 2-х окорочков готовила.......и бельё постельное руками стирала........: Ты хочешь сказать у Ильи сейчас именно такой случай ? Аброгация, инет виснет? Почти...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а штопать - неа я тя научу.........и штопать,и петли спущенные "поднимать":yes2:
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а штопать - неа Приезжай, научу.. Я завсегда носки штопаю... :lol:
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 врушки вы я заплатки могу налепить, Илья, устроит?
tytt Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 носятся долго...по пол-года точно... и никаких дырок У хорошей женщины, мужчины с крыльями. Окрылены (о, какое слово). Носки им вообще не нужны. И обувь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты хочешь сказать у Ильи сейчас именно такой случай ? не, я хочу сказать, шо этот случай может наступить неожиданно и нужно быть морально и физически готовой к этому.......шоб и самой в дурдом не загреметь.........и М своего упрёками не задолбать......
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я заплатки могу налепить, Илья, устроит? TiAmo, всё устроит ....лишь бы ж работала больше и говорила с разрешения м
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я заплатки могу налепить, заплатки нельзя устроит? нет. Стык с заплаткой давить будет ты заплатки бушь на пинжак ставить
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Носки им вообще не нужны. И обувь... ненаглядный, у тя ножки не мёрзнут?
Blondinka. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 я тя научу.........и штопать,и петли спущенные "поднимать" __________________ причем ждать осталось чуток..... до НГ у Ильи
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TiAmo, всё устроит хм, а ты мне начинаешь нравицца, такой неприхотливый в быту, неутомимый в сексе Стык с заплаткой давить будет в топку пусть портянки носит ты заплатки бушь на пинжак ставить А есть такие заплатки как на шиномонтаже?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 причем ждать осталось чуток..... до НГ у Ильи проведём новогодний вечер за рукоделием? Илюшечка, ты своим Ж скажи - пусть дырявые носки не выкидывают.......и трусы с лопнувшей резинкой - бум починять...... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А есть такие заплатки как на шиномонтаже? угу.........клеются яичным белком
Рекомендуемые сообщения