TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 tytt сказал: Я ваще в кабаке Ну там точно не до пещеристого тела..Если тока пописать..
Blondinka. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 tytt сказал: У вас только две комнаты? почему две? просто тебя в комнаты не пускаем tytt сказал: Так вы кольца носите, или мне в другую тему? сиди здесь, а в кольцах летом жарко, а зимой спадают Рыжик сказал: А вы в кухню дверь что-ли подперли, чтобы не удрал? ну есть должен же кто-то готовить
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. Уступить ей никто не собирался. Оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась". Мест освободилось штук восемь.
Соника Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TiAmo сказал: кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. TiAmo сказал: я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась". Мест освободилось штук восемь. А женщин всё-таки больше .
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала... Михална, лыжи это прикольно По теме: Она: расскажи мне сказку на ночь Он: зай, я сам одна сплошная сказка Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший? ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
tytt Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Blondinka. сказал: Сообщение от Рыжик А вы в кухню дверь что-ли подперли, чтобы не удрал? ну есть должен же кто-то готовить Да лан, шкаф у Бло забит какими-то костями... Пришлось на кухню - слесарем. Хорошо "ролевой" комбинезон уже был одет. Бло, зачем тебе столько костей, ты же кошек любишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TiAmo сказал: расскажи про пещеристое тело.. шо за тэло? объясните, пл тебе тока про пещеристое? или про кавернозные тоже? tytt сказал: шкаф у Бло забит какими-то костями... то есть - я тут сидю.......храню верность и девичью честь........а он по шкафам Блошкиным шарится......
TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Доктор Михална сказал: то есть - я тут сидю.......храню верность и девичью честь........ На мыло его...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TNG сказал: На мыло его... предлагаешь отдать Аброгации или той же Бло? не..............это не мой мЭтод...........он мне самой нужен........
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Соника сказал: Илюха , ты экстремал какой-то , ладно в летнем лесу , в весеннем , но уж в зимнем . Замёрзнет и отвалится . Соника, он не может замёрзнуть.... он постоянно будет находиться в тепле Рыжик сказал: Надо добавить: не снимая лыжи. марфа, так неудобно
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 илья1968 сказал: он постоянно будет находиться в тепле мдя.......надо спутницам твоим мышцы некоторые качать....... шоб его из тепла не вынимать, а процесс шёл...... илья1968 сказал: марфа, так неудобно пробовал уже?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 А весна скоро? А то чета секса захотелось
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 илья1968, там ты ждешь меня? врунииишка
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 хорошо, что не прааааатииивный
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 это палюбому хорошо а секс с ванной это и не секс вовсе
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TiAmo сказал: а секс с ванной это и не секс вовсе TiAmo, ну, а што те ещё остаётся?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 илья1968, шо-шо я на тебя рассчитвала, ты говорил, что прийдешь, если позвать
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 илья1968, но ты же звал, это одно и тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TiAmo сказал: говорил, что прийдешь, если позвать к весне как раз дойдёт..........если щас выйдет....... :lol:
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Доктор Михална сказал: к весне как раз дойдёт..........если щас выйдет... Доктор Михална, вот женщина женщину всегда поймет я к весне и планирую
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 TiAmo сказал: но ты же звал TiAmo, куда? мне самому жить негде вот если у тя бум жить
tytt Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Доктор Михална сказал: к весне как раз дойдёт..........если щас выйдет....... Как раз и душ и примет... Ты подумай, согласишься, будешь шестой ж Ильи. "шестые", как правило больше всех работают. Как правило, только они и работают..
Рекомендуемые сообщения