Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сарочка........ты меня не для глупостей звала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 для глупостей ой........я стесняюсь.........нету у мя опыта........я всё больше как-то с М........
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 для глупостей понятно, теперь всё становится на свои места...........
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Всё прикалываетесь девчонки..!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Всё прикалываетесь девчонки..! __________________ Аброгация, думаешь прикалывается? фууух............отлегло.......... я боялась, шо подкатывает........ а я всё больше как-то с М........
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Я уже ничему не удивляюсь..
tytt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 TNG, че, есть специалисты, которые доводят до оргазма ваще без движений? Ты не представляешь. Есть такие специалисты, которые, как бы и сколько они не двигались, ждо оргазма не доводят. Не имеют такой привычки
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть такие специалисты, которые, как бы и сколько они не двигались, ждо оргазма не доводят. есть такие.......... tytt, это ж не про тебя, солнце моё?
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть такие специалисты, которые, как бы и сколько они не двигались, ждо оргазма не доводят. есть специалисты, которые, нормально двигаются, а субъект, который должен быть доведен до оргазма не может его получить
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 если субъект, который должен быть доведен до оргазма не может его получить, значит, специалист ненормально двигается........не в том направлении.........
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 значит, специалист ненормально двигается........не в том направлении направлений достаточно, может не то направление показывает субъект? может субъекту надо пробовать все направления, а не одно
tytt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 специалист ненормально двигается........не в том направлении... Точно. Специалист - начинающий. Интерн, вырезающий аппендицит. Мы, то с тобой Михална, опытные доктора? О! Эскулапы
Рыжик Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 есть специалисты, которые, нормально двигаются, а субъект, который должен быть доведен до оргазма не может его получить Значит плохой специалист.
tytt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Значит плохой специалист. Может не те инструменты для трепанации использовал? Может нужно было в мундштук (еле написал) дуть, а он струны перебирал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы, то с тобой Михална, опытные доктора? О! Эскулапы о! да!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 может не то направление показывает субъект? а может, субъект не знает иных направлений? и его нужно тактично подтолкнуть, намекнуть, показать? может субъекту надо пробовать все направления, а не одно однозначно.........но это возможно только при контакте с опытным пользователем
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 может, субъект не знает иных направлений? и его нужно тактично подтолкнуть, намекнуть, показать? субъект знает о всех направлениях, иногда субъект сам не хочет пробовать другие направления, привык всю жизнь двигаться по одному направлению однозначно.........но это возможно только при контакте с опытным пользователем юзер должен быть продвинутым, а контакт безопасным, тогда система заработает
Рыжик Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну понаписали....Во фантазия..... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 иногда субъект сам не хочет пробовать другие направления, привык всю жизнь двигаться по одному направлению угу..........поэтому его нужно тактично подтолкнуть, намекнуть, показать юзер должен быть продвинутым, а контакт безопасным, тогда система заработает абсолютно согласна
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 иногда можно двигаться и без специалиста, когда субъект один остался по каким-либо пичинам
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 можно двигаться и без специалиста тогда субъект выступает в роли специалиста, используя разные подручные средства и визуальный образ специалиста, как правило
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 иногда можно двигаться и без специалиста, когда субъект один остался по каким-либо пичинам похоже, субъект остался без специалиста :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 тогда субъект выступает в роли специалиста сразу тогда оговоримся, что субъект может быть как мужчина, так и женщина, это логично. Также, как и специалист может быть женщиной. Что же делать тогда субъекту мужчине, если он знает только одно направление, а хочет попробовать все направления, на себе что ли? Или скажем специалисту женщине, что делать с субъектом-мужчиной? Слишком все закручено.
Рекомендуемые сообщения