Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по тексту ты работник сексуальных услуг по вызову?

Сара.. Ну пожалейте вы мои мышцы живота.. Я же смогу так долго продержаться.. Или буду Шварценеггером..

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пытаюсь донести до остальных, что СЕКС и деловые отношения - несовместимые понятия, а попытки их объединения - есть ЗЛО...Соответственно - секс за деньги - это не наши методы ( слишком много правил и требований:lol:, в т.ч. и нормативных).:ditsch:

Опубликовано
СЕКС и деловые отношения - несовместимые понятия

Это понятно, мне еще мама об етом говорила..

А ненормативные отношения чем чреваты???

Опубликовано

А на сколько процентов возможно перевести задолженность по исполнению в натуре на другое лицо? А если принудительно, по суду? Да ещё с привлечением судебных приставов?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Акт об Акте

УК РФ

это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу..........:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу...

интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта :biggrin:

Опубликовано
это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу..........:biggrin::lol: :lol:

Сударыня - здесь, на юридическом форуме, не место пошлости.:nono2: Просто мы рассматриваем секс во всех его аспектах!

Опубликовано
интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта

Извините, что мы оторвали Вас от исполнения акта...:lol:

Опубликовано
интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта

Ну и как его тогда подписывать?? Где ручку взять??:dontknow:

Опубликовано
А на сколько процентов возможно перевести задолженность по исполнению в натуре на другое лицо? А если принудительно, по суду? Да ещё с привлечением судебных приставов?

Учитывая лень судебных приставов и нежелание выполнять свои суп... должностные обязанности, предлагаю балласт сактировать, так как их ПОТЕНЦИал ограничен служебными полномочиями и несовершенством законных и подзаконных (тоже повод порассуждать) актов.

НЕПРАВДА.

Интеллектуальная беседа, как способ объяснить происходящее и обосновать движение или обездвиживание в пространстве, в совокупности с коррекцией активности тактильных рецепторов

Ничего сам не понял:596:

Занятно

Опубликовано
Ну и как его тогда подписывать?? Где ручку взять??

ээээ, ну ты и задачи ставишь, ТНГ :biggrin: можно что-то типа видеофиксатора использовать, потом на основе анализа видеоролика делать вывод - выполнен акт и считать ли его подписанным или переделывать :lol:

Ничего сам не понял
продолжай, может и я изменю свое мнение ))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ну, поделись планами......

Секс-план, как приложение к брачному контракту...

Ежеквартальный, полугодовой и годовой отчет

Обязательно увеличение влечения, относительно этого же периода прошлого года..

Веселуха!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...