TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 судя по тексту ты работник сексуальных услуг по вызову? Сара.. Ну пожалейте вы мои мышцы живота.. Я же смогу так долго продержаться.. Или буду Шварценеггером..
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Я пытаюсь донести до остальных, что СЕКС и деловые отношения - несовместимые понятия, а попытки их объединения - есть ЗЛО...Соответственно - секс за деньги - это не наши методы ( слишком много правил и требований, в т.ч. и нормативных).
Sarah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 sass, то есть ты на добровольных началах?
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 СЕКС и деловые отношения - несовместимые понятия Это понятно, мне еще мама об етом говорила.. А ненормативные отношения чем чреваты???
Sarah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А ненормативные отношения чем чреваты??? не нормативными последствиями
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 не нормативными последствиями потенциальном клиенте Заметь, не я это сказала..
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 sass, то есть ты на добровольных началах? Я знаю и чту Главу 18 УК РФ!
Sarah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Я знаю и чту Главу 18 УК РФ! ты еще и зануда
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ты еще и зануда Не, ну почему же? Если партнёрша попросит - можно и поиграть! Но понарошку!
Н.К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Забыли про Акт выполненных работ сказать.. Акт об Акте
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А на сколько процентов возможно перевести задолженность по исполнению в натуре на другое лицо? А если принудительно, по суду? Да ещё с привлечением судебных приставов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Акт об Акте УК РФ это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу.......... :lol:
Н.К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу... интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 это ж надо так опошлить интеллектуальную беседу.......... :lol: Сударыня - здесь, на юридическом форуме, не место пошлости. Просто мы рассматриваем секс во всех его аспектах!
sass Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта Извините, что мы оторвали Вас от исполнения акта...
Н.К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Извините, что мы оторвали Вас от исполнения акта... sass, а ты даже не отрываясь постишь?
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта Ну и как его тогда подписывать?? Где ручку взять??
tytt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А на сколько процентов возможно перевести задолженность по исполнению в натуре на другое лицо? А если принудительно, по суду? Да ещё с привлечением судебных приставов? Учитывая лень судебных приставов и нежелание выполнять свои суп... должностные обязанности, предлагаю балласт сактировать, так как их ПОТЕНЦИал ограничен служебными полномочиями и несовершенством законных и подзаконных (тоже повод порассуждать) актов. интеллектуальная беседа во время акта - это отлынивание от надлежащего исполнения акта НЕПРАВДА. Интеллектуальная беседа, как способ объяснить происходящее и обосновать движение или обездвиживание в пространстве, в совокупности с коррекцией активности тактильных рецепторов Ничего сам не понял Занятно
Н.К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и как его тогда подписывать?? Где ручку взять?? ээээ, ну ты и задачи ставишь, ТНГ можно что-то типа видеофиксатора использовать, потом на основе анализа видеоролика делать вывод - выполнен акт и считать ли его подписанным или переделывать Ничего сам не понялпродолжай, может и я изменю свое мнение ))))))
tytt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и как его тогда подписывать?? Жто к теме таракана о подъездных подвигах Где ручку взять?? Тоже в тему
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Предлагаю использовать пирометр, дозиметр и барометр для снятия показаний на основе которых будет подписываться Акт..
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 что у нас по плану с сексом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 что у нас по плану с сексом? ну, поделись планами......
tytt Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ну, поделись планами...... Секс-план, как приложение к брачному контракту... Ежеквартальный, полугодовой и годовой отчет Обязательно увеличение влечения, относительно этого же периода прошлого года.. Веселуха!
Рекомендуемые сообщения