Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

илья1968, а вот раньше традиции были... когда модераторы в баню нас водили, то там нам стриптиз танцевали... массаж с маслами разными делали... чаем поили...:yes2: а сейчас также?:biggrin:

Михална в хороших условиях находится?

ты смотри, если чё, я за неё шкурку попорчу тебе :cowboy:

Опубликовано
Зинаида, это ты зря....это от тестостерону......

вон на фотку марка посмотри.....сразу ясно - с тестостероном - бедааа.....

Высказываю свое личное мнение.

Если пользователь выставил фотографию, то, думаю, что он поместил ее НЕ для того, чтобы ее оскорбляли. Кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то не нравится. Оскорблять то зачем внешность?

Не понимаю.

Опубликовано
Высказываю свое личное мнение.

Если пользователь выставил фотографию, то, думаю, что он поместил ее НЕ для того, чтобы ее оскорбляли. Кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то не нравится. Оскорблять то зачем внешность?

Не понимаю.

:yes2: А мне фотка Марка понравилась...

Опубликовано
А мне фотка Марка понравилась...

А Михална увидела по фотографии (ну гадает она так, умеет), что содержание прогестерона не соответствует процентному содержанию тестостерона, а также, думаю, увидела и то, что ему в 7 лет удалили гланды, что на 7 зубе у него керамическая коронка и вросший ноготь право ноги. Мизинец.:yes2:

Опубликовано
А Михална увидела по фотографии (ну гадает она так, умеет), что содержание прогестерона не соответствует процентному содержанию тестостерона, а также, думаю, увидела и то, что ему в 7 лет удалили гланды, что на 7 зубе у него керамическая коронка и вросшый ноготь право ноги. Мизинец.

*ПОБЕДА*, ты ещё про кое-что забыла....:lol: :lol: :lol:

Не учла только вчера Доктор Анлимитед, что в личку фотки не прикрепишь, а потому лоханулась по полной программе:ditsch:

Опубликовано
Не учла только вчера Доктор Анлимитед, что в личку фотки не прикрепишь, а потому лоханулась по полной программе

Ааааа, поняла)) Это когда она вдруг решила, что она доцент кафедры АНАЛОведения (от слова жо.., а не от слово аналогично) и сказала,что ей в личку фотографию задницы кто-то прислал? А может (о, ужас) и передницы?

Опубликовано
а что на мизинце ногти вростают???

Неважно... вростают наверное)) Я не врач. Это не ко мне вопрос)

а ты, случайно, не пиз.....ой......не гинеколог

Да не врач я... Хотя кидай фотку, заценю)

Опубликовано
Selyanka, кидай, грю, В ЛИЧКУ)))) Буду диагноз ставить)

В личку не могу - не влезает, я ж в полный формат сняла:lol: :lol:

есть предложение : в противовес теме Мордашки создать другую тему :....название выставить на обсуждение...

"Звёзды" обитательниц курилки?:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...