илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Любимый и любовник, зачастую, разные людивот это да....нормальненькие тёти:lol:
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Сообщение от Зинаида Любимый и любовник, зачастую, разные люди вот это да....нормальненькие тёти А если к двум этим прибавить еще мужа.....завидуй, Котя, молча!!! :biggrin:
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А если к двум этим прибавить еще мужа Larisa63,ну и л-х же твой м:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 завидуй, Котя, молча!!! а шо? у него нету мужа?
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Larisa63,ну и л-х же твой м илья1968, ну с твоим статусом мы давно разобрались :lol: не обвиняй теперь других
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ну с твоим статусом мы давно разобрались не обвиняй теперь других Blondinka.,то, что ты мне изменяешь, не означает, что я с рогами, а означает, что ты на передок слабая:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka.,то, что ты мне изменяешь, не означает, что я с рогами, а означает, что ты на передок слабая неа............еси ж изменяет - это значит м слаб на передок......... половая слабость.........она же - бессилие.......оно же - импотенция........се ля ви.........
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 неа............еси ж изменяет - это значит м слаб на передок......... половая слабость.........она же - бессилие.......оно же - импотенция........се ля ви......... Доктор Михална,но, ты как врач, можешь же подтвердить, что и не импотент? значит вывод: Бло - слабая на передок:lol:
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka.,то, что ты мне изменяешь, не означает, что я с рогами, конечно, это означает, что ты никуда не годишься, ни в 3,14*ду, ни в красную армию :lol: еси ж изменяет - это значит м слаб на передок......... половая слабость.........она же - бессилие.......оно же - импотенция........се ля ви......... илья1968, слушай, что дохтор говорит
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 значит вывод: Бло - слабая на передок ну если я слабая, шо ко мне тянет? :lol: нравится рога сбрасывать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 но, ты как врач, можешь же подтвердить, что и не импотент? не.......это можно определить тока тет-а-тетом.........а ты "слился":biggrin: и опять же - вдруг это не ты будешь хорош, а я?
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 это означает, что ты никуда не годишься, ни в 3,14*ду, ни в красную армию Blondinka.,хлупая ты баба, если бы так было, у меня небыло б ни 5 ж, ни больших звёзд ну если я слабая, шо ко мне тянет?может, твоя б-я натура?:lol:
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG,зачем? скажи своё веское слово про секс:biggrin:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG,зачем? скажи своё веское слово про секс УГУУУ! Скажу и в бессрочную баню.. Ты спинку мою худощавую будешь тереть?? А я ведь, правда, тоща тощой стала!!! Видел фотки ?- убери 30 кг..
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka.,ты чё там притихла? расшифровываешь, что такое "б-я натура"?:lol:
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka.,хлупая ты баба, если бы так было, у меня небыло б ни 5 ж, у тя 5 ж виртуально ни больших звёзд чем больше звезд, тем старее Blondinka.,ты чё там притихла? макароны ходила варила расшифровываешь, что такое "б-я натура"? расшифровала: бьютифульная
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 вот это да....нормальненькие тёти Девушки А если к двум этим прибавить еще мужа..... И каждый думает, что он - любимый
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Девушки И каждый думает, что он - любимыйда уж........действительно б-и
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968, Шо с тобой сегодня?? Фсе девушки хорошие, даже, если, и бабушки
Гость Зверь Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Шо с тобой сегодня?? Он отрывается перед посвящением...
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Шо с тобой сегодня?? Почему это только сегодня? он всегда с некоторой агрессией тут выступает-нападает.
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 да уж........действительно б-и То есть все девушки, у кого есть любовник называются так. А я думала, они называются любимыми
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А я думала, они называются любимыми Это ты так думала....а закомплексованные мужики думают, что: .действительно б-и Ну ниче, Котя. ниче... :biggrin:
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 То есть все девушки, у кого есть любовник называются так. А я думала, они называются любимыми Зинаида,вроде взрослая девочка, а говоришь такую ерунду любимыми называются те, которые не замужем и имеют 1 любимого, а б-ми называются те, которые замужем и имеют любовников....андестенд ми?
Рекомендуемые сообщения