TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Larisa63 сказал: он всегда с некоторой агрессией тут выступает-нападает Та НЕЕЕТ.. Тока на курящих и матерящихся нападает.. Вот встретимся 18-го и потанцуем.. Илья, а я реально тощая... Еще раз повторяю свои параметры 173-57...Плюс минус 1 кг.. Ветром сносит...
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka. сказал: макароны ходила вариласнова измена? Blondinka. сказал: у тя 5 ж виртуальноа реально сколько? Blondinka. сказал: чем больше звезд, тем старее ну и? Blondinka. сказал: расшифровала: бьютифульнаяда-да, она самая, б-я
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: любимыми называются те, которые не замужем и имеют 1 любимого, Сам-то понял что написал??? А если замужем, то мужа любимого иметь нельзя?
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Larisa63 сказал: А если замужем, то мужа любимого иметь нельзя? Larisa63,ну, ты же не имеешь:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: Larisa63,ну, ты же не имеешь А ты что сразу на личности? Я вопрос задала, исходя из твоей странной реплики: илья1968 сказал: любимыми называются те, которые не замужем из которой следует, что замужние женщины любимыми быть не могут. По твоему определению....
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: Larisa63,ну, ты же не имеешь Возможно имеет или не имеет... :dontknow: А че ты так решил??? Ну, не знаю как можно делать выводы только по одним высказываниям.. Щас я скажу , что я Джулия Робертс - вы мне поверите????
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Зверь сказал: Он отрывается перед посвящением... Зверь,ты штоль посвящать будешь? Larisa63 сказал: А ты что сразу на личности? Larisa63,это разве личности? это ж правда жизни Larisa63 сказал: из которой следует, что замужние женщины любимыми быть не могутпочему? могут конечно....если она любима мужем и любит его- и у неё нет любовников- это идеал....если она не любима мужем и имеет любовника, то она б-ь........если она не замужем и имеет любимого- то она любимая ты чё такая трудная то?
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: если она любима мужем и любит его- и у неё нет любовников- это идеал. Ну сделай себе идеал и спи спокойно. а то похоже рога давят на мозг...ты поосторожней там, береги себя....а то не только посвящать придется....
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: ....если она любима мужем и любит его- и у неё нет любовников- это идеал илья1968, Не знаю, не хочу иметь любовников, в т.ч. из-за патологической брезгливости... Уже писала.. А потом меня все в сексуальной жизни устраивает.. Зачем нужны любовники????
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Larisa63 сказал: Ну сделай себе идеал и спи спокойно Larisa63,я без идеала жить не могу....сделай вывод Larisa63 сказал: а то похоже рога давят на мозг...ты поосторожней там, береги себя.рога- это от слабой на передок Бло....я не виноват Larisa63 сказал: а то не только посвящать придется....расскажи мне процедуру посвящения TNG сказал: Зачем нужны любовники???? TNG,спроси у Лоры
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: Larisa63,я без идеала жить не могу....сделай вывод Сделала....идеал сбежал к любовнику. илья1968 сказал: расскажи мне процедуру посвящения Михална подойдет, расскажем.Не.....лучше тебе не знать раньше времени.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Larisa63 сказал: Сделала....идеал сбежал к любовнику. хлупая баба....тогда это не идеал Larisa63 сказал: Михална подойдет, расскажем.Не.....лучше тебе не знать раньше времени. Larisa63,а ты стрелы нормально кидаешь
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968 сказал: Larisa63,а ты стрелы нормально кидаешь Да я, Котя, много чего хорошо делаю.
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968 сказал: а б-ми называются те, которые замужем и имеют любовников.. А те , которые не замужем и имеют любовников , как называются ? :lol: А вообще , м сами виноваты - одного за одно любишь , другого за другое и т.д. , нет бы всё в одном флаконе
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Соника сказал: А те , которые не замужем и имеют любовников , как называются ? А вообще , м сами виноваты - одного за одно любишь , другого за другое и т.д. , нет бы всё в одном флаконе Соника, А мне как-то везет.. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.. То ли у меня характер легкий, то ли мужья такие попадались.. Видимо, мой пофигизм тоже роль играет, на многое закрываю глаза..
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, это так , к слову не принимай всерьёз
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968 сказал: если она не любима мужем и имеет любовника А если любима мужем и любима любовником? Опять же, надо уточнить, чьим именно мужем.
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ночью сексом нужно заниматься, а не засорять интернет болтовнёй о нём! Флудерасты...
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass сказал: Ночью сексом нужно заниматься, а не засорять интернет болтовнёй о нём! Можно еще и утром Еще и на работе ))))))
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass сказал: Ночью сексом нужно заниматься А можно утром??? :shocking:
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass сказал: Ночью сексом нужно заниматься, а не засорять интернет болтовнёй о нём! В перерывах , sass , в перерывах TNG сказал: А можно утром??? TNG, сказали ночью , значит , ночью И не спорь .
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Соника сказал: TNG, сказали ночью , значит , ночью И не спорь . Молчу -женщина... Слово мужчины - закон..
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG сказал: Слово мужчины - закон.. который , что дышло ?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Соника сказал: который , что дышло ? Соника, Ну ты о чем?? Мужчина - главный в семье.. Сказал - цыц женщина и мы так на цыпочках и стройными рядами, в одну шеренгу...
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG сказал: Мужчина - главный в семье.. Теперь я понимаю , почему в Европе однополые браки разрешены , а у нас нет У них там все равны , а у нас вон оно как , оказывается
Рекомендуемые сообщения