TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Теперь я понимаю , почему в Европе однополые браки разрешены , а у нас нет У них там все равны , а у нас вон оно как , оказывается ГЫЫЫЫ!!!! Один раз сказал цыц - лишился ужина.. Второй цыц -рубашка не поглажена.. Третий цыц- остался без секса.. Ну это я теоретизирую, на практике не применяла.. А то вдруг кулаком в глаз???)))
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В перерывах , sass , в перерывах В перерывах между сексом , ночью нужно спать! В перерывах между сексом , утром нужно завтракать и бежать на работу! В перерывах между сексом , днём нужно работать и сидеть в интернете ! В перерывах между сексом , вечером нужно ужинать и воспитывать детей (тем у кого они есть)!
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass, стесняюсь спросить ... не стёрлось , нет ? :lol:
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass, я подумала , что это был распорядок дня , поэтому и поинтересовалась :lol:
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 распорядок дня Был такой старый анекдот, про "жалкое подобие левой руки"
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Был такой старый анекдот, про "жалкое подобие левой руки" sass, тогда ещё один вопрос : а мозоли есть ?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Соника, ГЫЫЫ!!! Соника, говорят, что я прикапываюсь!!!
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, да разве ж я прикапываюсь кстати , вопрос о мозолях снят - sass висит внизу , а не отвечает
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати , вопрос о мозолях снят - sass висит внизу Пойду на часы посмотрю!!!
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass, тогда ещё один вопрос : а мозоли есть ? Тямнота! Мозоли - это когда без смазки! А какой секс без смазки? Влагалище же поэтому так и назвали, что... "не ржавеет"... Иль вы меня с Софтом спутали? Кста - где он теперь?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Тямнота! Мозоли - это когда без смазки! Литол, шрус, солидол???
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Тямнота! Мозоли - это когда без смазки! А какой секс без смазки? sass, может , не было смазки ... а руки были ... :lol: Иль вы меня с Софтом спутали? Кста - где он теперь? опытом обменяться ?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а руки были ... А может одна рука??? Как у Высоцкого - какая толчковая????
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Литол, шрус, солидол??? не дай Бог так оголодать
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 не дай Бог так оголодать Да лано тебе - углеводородная продукция.. Неорганика..
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, так что , без последствий ? sass, бери на заметку
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass, бери на заметку :lol: Sass - не вздумай.. Соника тебе еще не такое посоветует!!!!
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Если нет смазки - это проблемы со здоровьем у партнёрши. TNG - ты такие советы даёшь - вдруг кто-нить из молодых, неопытных тебе поверит, попробует? Представляешь, какая псих травма возможна? говорят есть спец лубриканты, утверждённые минздравом и допущенные к применению.Ну а лучше не допускать пропадания естественной смазки. Ну а всё же - где софт то? Скучновато бывает без него тут...
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Sass - не вздумай.. Соника тебе еще не такое посоветует!!! Соника, а что ты ещё можешь? Ну , х.б. посоветовать?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG - ты такие советы даёшь - вдруг кто-нить из молодых, неопытных тебе поверит, попробует? sass, Вот дура - не подумала.. А вдруг кто-нить действительно поверит.. Народ - это автомобильные смазки.. К сексу никакого отношения не имеют..
Соника Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Sass - не вздумай.. Соника тебе еще не такое посоветует!!!! TNG, да ладно жаль , что куры сдохли - идеи остались . Соника, а что ты ещё можешь? Ну , х.б. посоветовать? sass, а что конкретно интересует ? Народ - это автомобильные смазки.. К сексу никакого отношения не имеют.. вспомнила историю давнюю - парень надел на член обручальное кольцо , а снять не смог ... до сих пор не понимаю - это палец был такой большой
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 sass, Вот дура - не подумала.. А вдруг кто-нить действительно поверит.. Народ - это автомобильные смазки.. К сексу никакого отношения не имеют.. Сама признаёшься во флуде? Ты чо? Я слышал, что многие мужики часто ходят в гараж и там е...ся со своими машинами! А потом у них все руки в этих смазках... Так что, господа модераторы, мы тут о сексе. Ну иногда некоторые сворачивают на сексуальные извращения! Но мы их быстро обратно, на правильные рельсы выставляем!
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вспомнила историю давнюю - парень надел на член обручальное кольцо , а снять не смог ... до сих пор не понимаю - это палец был такой большой а я слышала про шайбу...
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, вспомнила историю давнюю - парень надел на член обручальное кольцо , а снять не смог ... до сих пор не понимаю - это палец был такой большой Это у тебя ассоциации такие с техническими смазками?
Рекомендуемые сообщения