TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Но мы их быстро обратно, на правильные рельсы выставляем! ................................. :biggrin:
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а я слышала про шайбу... Мало ли кто чего слышал... Вот если бы ВИДЕЛИ....
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мало ли кто чего слышал... Вот если бы ВИДЕЛИ.... Вот если бы увидела- взяла бы твой Аватар!!!
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего вы тут даете, аж дым идет
sass Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего вы тут даете, аж дым идет Это потому что некоторые без смазки....Вот если бы увидела- взяла бы твой Аватар!!!А кто бы тебе его отдал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего вы тут даете, аж дым идет :yes2: а я думаю - шо такое? чи туман, чи пожар........ а это sass с TNGой........... Андреичу штоли стукануть........(лениво зевнула.........)
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Это потому что некоторые без смазки...А вы в курсе, что технику безопасности соблюдать надо? Пожар тут устроите К тому же, от несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться Андреичу штоли стукануть........(лениво зевнула.........)ааа, вот на что ТНГ намекала во флудилке ))))
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А кто бы тебя спрашивал, меня Торни научил.. Тока я не буду этого делать.. Мне моя моя морда мила..
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А кто бы тебя спрашивал, меня Торни научил.. Тока я не буду этого делать.. Мне моя моя морда мила.. TNG, а это ты сейчас с кем разговаривала?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 TNG, а это ты сейчас с кем разговаривала? TiAmo, Туплю - с Сассом, пока ответ успела отправить, вы уже кучу сообщений настрогали..
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А те , которые не замужем и имеют любовников , как называются Соника, вы вроде большие тёти, а всему вас учи любовник- это у замужней б-и а у незамужней- любимый человек.........записала? А вообще , м сами виноваты - одного за одно любишь , другого за другое и т.д. , нет бы всё в одном флаконе а у тя скока флаконов?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а у незамужней- любимый человек......... У незамужней - тоже любовник
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А какой секс без смазки? Влагалище же поэтому так и назвали, что... "не ржавеет"... :lol: :lol:
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Соника, вы вроде большие тёти, а всему вас учи любовник- это у замужней б-и а у незамужней- любимый человек.........записала? А можно я запишу.. Законспектирую.. И цитаты выделю.. А вдруг пригодится???
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вы вроде большие тёти, а всему вас учи Обойдемся без твоей бредятины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А вы в курсе, что технику безопасности соблюдать надо? Мдааа... Как говорит Анфиса Чехова, Помните: каким бы ни был секс, главное - чтобы он был защищенным!
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Обойдемся без твоей бредятины Larisa63, с тобой я не спорю ....ведь ты замужем и у тебя любовники ....следовательно ты кто? :lol:
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 следовательно ты кто? Женщина А нельзя было сделать этот же вывод, например, по никнейму?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Женщина А нельзя было сделать этот же вывод, например, по никнейму? Зинаида, ты сегодня точно не выспалась ясно, что женщина.....а категория какая у неё? :lol:
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зинаида, ты сегодня точно не выспалась Есть такое а категория какая у неё? Ага, сорт, типоразмер, артикул и пр.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а категория какая у неё? в зависимости от стажа..........у Ларисы,думаю, высшая.......
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, сорт, типоразмер, артикул и пр. опять не угадала....иди спать это типа: стойкая на передок, слабая на передок, и бл-ь :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Larisa63, с тобой я не спорю И не помышляй, все-равно не переспоришь. в зависимости от стажа...... :lol: жду, Котя, следующий вопрос. стойкая на передок, слабая на передок, и бл-ь Ну не повезло тебе по жизни.....но пока у тебя женщина будет оставаться бабой, будешь довольствоваться, чем придется и как придется, т.е.подручными средствами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 жду, Котя, следующий вопрос Котя ушёл формулировать.........
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Котя ушёл формулировать....... :lol: что-то и с мозгами туго....
Рекомендуемые сообщения