илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 следующий вопрос. Larisa63, стойкая на передок, слабая на передок, и бл-ь ты к какой категории относишься? :lol:
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, Не связывайся с женщинами.. Мы - суки еще те...
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы - суки еще те... TNG, это факт ....но суки делятся на категории :lol: лора, так к какой?
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ты к какой категории относишься? Категория понятие относительное. Меняется специализация, меняется категория.
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, прекрати выяснять фигню всякую просто запомни, кто такая настоящая женщина: - Давайте выпьем за настоящих женщин! Вы спросите: "А какая женщина настоящая?" Я отвечу: "Настоящая женщина та, у которой один муж и один любовник". "Но это же гулящая женщина!" - скажите вы... "Нет, гулящая женщина - это та, у которой нет мужа, а есть три любовника!" - скажу я вам... "Но это же пропащая женщина!" - оспорите вы... "Да нет же! Пропащая женщина - эта та, у которой нет ни мужа, ни любовника!" - скажу я вам... "Но это же одинокая женщина" - будите спорить вы со мной!... и будите не правы, ведь одинокая женщина эта та, у которой только один муж!!! Так давайте выпьем за настоящих женщин!!! понЯл? или еще раз повторить?
tytt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы - суки еще те... Звучит гордо. Недавно услышал, что мужчины и женщины по разному используют косметику. Мужчины - чтобы испугать. Женщины - чтобы понравиться Как им понять друг друга?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Звучит гордо. а то! как я всегда грю юным М - "не женитесь! мы тока до свадьбы хорошие!":biggrin:
tytt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 "не женитесь! мы тока до свадьбы хорошие!" :lol: Мы тоже. О! В чём-то мы всё-таки похожи
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 О! В чём-то мы всё-таки похожи Дизоксорибонуклеиновой кислотой???
tytt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Дизоксорибонуклеиновой Интересное слово. Даже гуглить неудобно
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мало ли кто чего слышал... Вот если бы ВИДЕЛИ.... я б , наверное , ориентацию сменила а у тя скока флаконов? тебе одолжить ?
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я б , наверное , ориентацию сменила А ща у тебя какая?
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 sass, ау , ты хде ? ориентацию побежал(а) уточнять ?
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 sass, ау , ты хде ? ориентацию побежал(а) уточнять ? А это как???? Щупать надо??? Ниче не понимаю, как всегда... (это я прикалываюсь, если никто не понЯл)))))
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А это как???? Щупать надо??? TNG, может , и взгляда будет достаточно
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, может , и взгляда будет достаточно Надо будет тему достать с терминологией..
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 sass, ау , ты хде ? ориентацию побежал(а) уточнять ? Спасибо, что хотя бы не "побежалО"... Соскучилась тут без меня? Извини, но я, в основном, работу работаю. Вот и не могу оперативно тебе отвечать. Да и другим тож. Так что за мою ориентацию не беспокойся. Уточнений не требуется. Интересуюсь исключительно женщинами от 25 до 37 лет. Ну а если она ещё и блондинка, то ... ваще... Ты подходишь под данные критерии?
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 sass, Я точно не подхожу.. Но выгляжу, примерно, в этих параметрах.. Приезжай на встречу - увидишь.. Хотя может кто и 60 даст!!! Фотку публиковать все-равно не буду.. Очень уж нефотогиеничная..
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо, что хотя бы не "побежалО"... Да не за что би тоже имеют право на существование Так что за мою ориентацию не беспокойся. Уточнений не требуется. Интересуюсь исключительно женщинами от 25 до 37 лет Понимаешь , исключительно женщинами могут интересоваться ... женщины .
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да не за что би тоже имеют право на существование Понимаешь , исключительно женщинами могут интересоваться ... женщины Да, и такое встречается!. Но я уточнял исключительно для тебя, что бы ты знала, что мужчины тебе конкуренцию составлять не будут!
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо и на этом :lol: На какой стадии борьба за кубок ? отборочные игры ? четьверть , полу или уже финал ?
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Бесконечна, как лента Мёбиуса! Так что включаться в борьбу и пробовать свои силы можно в любое время! "Стопа" не будет!
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Так что включаться в борьбу и пробовать свои силы можно в любое время! sass, не надорвёшься ? а то и желающие могут затоптать , если все разом ринутся на твой призыв ?
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 sass, не надорвёшься ? а то и желающие могут затоптать , если все разом ринутся на твой призыв ? Самое главное- удовлетворить желающих и проходящих отбор, так, что бы не осталось недовольных! Пока живой и даже не жалуюсь! Так что всё нормалёк!
Рекомендуемые сообщения