Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага!!! - геометрия положений.. Как ты женщину не крути....:biggrin:

Знаешь, по всякому бывает!:dontknow: Иногда даже крутить не надо, а иногда результата добиваешься только после хорошей "прокрутки"! ( Ну или раскрутки!) :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Самое главное- удовлетворить желающих и проходящих отбор, так, что бы не осталось недовольных! Пока живой и даже не жалуюсь
Вообще-то самое главное для мужчины - другое...

sass, сколько тебе лет?

Не обижайся, но иногда читаю твои посты в различных темах раздела, замешанные исключительно на сексуальной подоплёке - кажется, что вечные 16 и "играй, гАрмонЬ"...

Ничего личного.

Опубликовано
илья1968, прекрати выяснять фигню всякую просто запомни, кто такая настоящая женщина: Цитата: Сообщение от Blondinka. - Давайте выпьем за настоящих женщин! Вы спросите: "А какая женщина настоящая?" Я отвечу: "Настоящая женщина та, у которой один муж и один любовник". "Но это же гулящая женщина!" - скажите вы... "Нет, гулящая женщина - это та, у которой нет мужа, а есть три любовника!" - скажу я вам... "Но это же пропащая женщина!" - оспорите вы... "Да нет же! Пропащая женщина - эта та, у которой нет ни мужа, ни любовника!" - скажу я вам... "Но это же одинокая женщина" - будите спорить вы со мной!... и будите не правы, ведь одинокая женщина эта та, у которой только один муж!!! Так давайте выпьем за настоящих женщин!!! понЯл? или еще раз повторить?

Blondinka., я тебя понял........:biggrin: ты относишься ко второй категории...но постепенно переходишь к 3-й:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Значится тааак.. Как старшая сестра с большим сексуальным опытом:biggrin:

Хочу сказать свое "веское" слово - на хрен не нужны эти любовники.. Притерся к одному родному и трись дальше..

Опубликовано
Пусть сразу идёт

Тоже вариант!!!

Не хочет - не надо.. В баню!!

Но тока мы тоже должны подсказывать и направлять.. И не стесняться этого..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а любовникам, по моему вообще без разницы..?! им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то)

неа!:000430:

не всегда........

бывает - что-то типа "ну почему ты вышла замуж,а не меня ждала?":yes2:

Опубликовано
а любовникам, по моему вообще без разницы..?!:yes2:

Им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) супругом

:cowboy: Да нет..Робинзончик..это от людей зависит...и любовниками называются не только те , кто спит с чужими супругами...

бывает - что-то типа "ну почему ты вышла замуж,а не меня ждала?"
:lol: Ага..Михална..особо умиляет,когда это спрашивают у тётки лет под 40... им то конечно нравится,когда их ждут..особенно всю жизнь..ничего что не ихнею жизнь , а свою..это не важно..
Опубликовано
а кто еще!!??

:lol: Ну ты ..как маленький...любовник - это мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке... Ну любовница - соответственно ,женщина,которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке... Но это не значит, что у них у всех обязательно есть супруги...

Как вы считете - это реальная фотка???

Случайно наткнулась..

:lol: Канешна реальная ТНГ..ты что забыла... сама говорила, что тебе её кто то прислал и написал, что это моё фото...:lol: Я , надеюсь, ты поверила?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...