TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Бесконечна, как лента Мёбиуса! Ага!!! - геометрия положений.. Как ты женщину не крути....
sass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага!!! - геометрия положений.. Как ты женщину не крути.... Знаешь, по всякому бывает! Иногда даже крутить не надо, а иногда результата добиваешься только после хорошей "прокрутки"! ( Ну или раскрутки!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Самое главное- удовлетворить желающих и проходящих отбор, так, что бы не осталось недовольных! Пока живой и даже не жалуюсьВообще-то самое главное для мужчины - другое... sass, сколько тебе лет? Не обижайся, но иногда читаю твои посты в различных темах раздела, замешанные исключительно на сексуальной подоплёке - кажется, что вечные 16 и "играй, гАрмонЬ"... Ничего личного.
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 илья1968, прекрати выяснять фигню всякую просто запомни, кто такая настоящая женщина: Цитата: Сообщение от Blondinka. - Давайте выпьем за настоящих женщин! Вы спросите: "А какая женщина настоящая?" Я отвечу: "Настоящая женщина та, у которой один муж и один любовник". "Но это же гулящая женщина!" - скажите вы... "Нет, гулящая женщина - это та, у которой нет мужа, а есть три любовника!" - скажу я вам... "Но это же пропащая женщина!" - оспорите вы... "Да нет же! Пропащая женщина - эта та, у которой нет ни мужа, ни любовника!" - скажу я вам... "Но это же одинокая женщина" - будите спорить вы со мной!... и будите не правы, ведь одинокая женщина эта та, у которой только один муж!!! Так давайте выпьем за настоящих женщин!!! понЯл? или еще раз повторить? Blondinka., я тебя понял........ ты относишься ко второй категории...но постепенно переходишь к 3-й :lol:
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 брат плохого не возьмёт ..................наверное :lol:
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Значится тааак.. Как старшая сестра с большим сексуальным опытом Хочу сказать свое "веское" слово - на хрен не нужны эти любовники.. Притерся к одному родному и трись дальше..
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу сказать свое "веское" слово - на хрен не нужны эти любовники.. TNG, дык любовники появляются , когда м трётся плохо
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 м трётся плохо Есть два варианта: 1. Либо учить.. 2. Если необучаемый - пошел.. щас адрес найду...
Соника Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Либо учить.. TNG, дык если в сознательном возрасте ещё не обучен , то потому что необучаемый , наверное . Так что зачем время тратить ? Пусть сразу идёт
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Пусть сразу идёт Тоже вариант!!! Не хочет - не надо.. В баню!! Но тока мы тоже должны подсказывать и направлять.. И не стесняться этого..
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, дык любовники появляются , когда м трётся плохо да, да... или Ж ваще не трется. бревно. не перевернешь
Соника Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 robinson, а зачем бревну любовники ?
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 robinson, а зачем бревну любовники ? а любовникам, по моему вообще без разницы..?! им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) супругом
Соника Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) супругом самоутверждаются , нарно
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 самоутверждаются , нарно наверно? а мож у них это балезнь такая..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а любовникам, по моему вообще без разницы..?! им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) неа! не всегда........ бывает - что-то типа "ну почему ты вышла замуж,а не меня ждала?":yes2:
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а любовникам, по моему вообще без разницы..?! Им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) супругом Да нет..Робинзончик..это от людей зависит...и любовниками называются не только те , кто спит с чужими супругами... бывает - что-то типа "ну почему ты вышла замуж,а не меня ждала?" Ага..Михална..особо умиляет,когда это спрашивают у тётки лет под 40... им то конечно нравится,когда их ждут..особенно всю жизнь..ничего что не ихнею жизнь , а свою..это не важно..
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 .и любовниками называются не только те , кто спит с чужими супругами. а кто еще!!?? :shocking:
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Как вы считете - это реальная фотка??? Случайно наткнулась..
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а кто еще!!?? Ну ты ..как маленький...любовник - это мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке... Ну любовница - соответственно ,женщина,которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке... Но это не значит, что у них у всех обязательно есть супруги... Как вы считете - это реальная фотка??? Случайно наткнулась.. Канешна реальная ТНГ..ты что забыла... сама говорила, что тебе её кто то прислал и написал, что это моё фото... Я , надеюсь, ты поверила?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я , надеюсь, ты поверила? Естественно поверила - я такая доверчивая
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Естественно поверила - я такая доверчивая Ню-ню..если кто ещё что расскажет..верь...потом мне расскажи..поржём вместе..
thorny Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а любовникам, по моему вообще без разницы..?! им главное другое-переспал с чьей-то (чьим-то) супругом откель инфа?...
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 откель инфа?... да так.... филосовствывал на досуге вот и допетрил
Рекомендуемые сообщения