Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ага, морально готовлюсь к работе

вот блииинн.........умеешь фсё опошлить!:crybaby:

я имела ввиду - по мне скучаешь!:crybaby:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поднимаю сам себя над собой.

может тебе помочь подняться, ненаглядный?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
заказывать???

не надо ничо заказывать.......:cowboy:

сами справимся:000430:

Опубликовано
вот тут недавно высказывалось мнение (не помню, в каклй теме)

типа -Ж без кольца на пальце открыта к новым отношениям, находися в поиске.......

распространяется ли это на М?

еси М не женится, живёт в гр.браке, не носит кольца - означает ли это что он готов и открыт к новым отношениям?:dontknow:

Разве бывают мужчины не готовые и не открытые к новым отношениям? Ну тогда это уже не мужчины....:yes2:

Опубликовано
Разве бывают мужчины не готовые и не открытые к новым отношениям? Ну тогда это уже не мужчины....

sass,

Ну вот скажи, разьве тебе не брезгливо??

Высокие новые отношения, нужно же как-то быть увереным в партнере..

Опубликовано
sass,

Ну вот скажи, разьве тебе не брезгливо??

Высокие новые отношения, нужно же как-то быть увереным в партнере..

Волков бояться... Высокие новые отношения всегда когда-то начинаются.... При этом всегда есть риск быть не понятым, обманутым и т.п. Любой путь начинается с первого шага. Не делая его -стоишь на месте.... Как то так...:yes2: :yes2:

Опубликовано
Волков бояться... Высокие новые отношения всегда когда-то начинаются.... При этом всегда есть риск быть не понятым, обманутым и т.п. Любой путь начинается с первого шага. Не делая его -стоишь на месте.... Как то так...

А я почему-то более всего боюсь всякой заразы, хотя Бог миловал.. Но наслушаешься всякого или начитаешься, что аж жить не хочется....

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ!!!

Опубликовано
нифига себе заявочки!!!??? Таня, ты че!!!???

Это не я!!!! Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне.. По многим причинам - этическим, медицинским, психологическим..

Опубликовано
Это не я!!!! Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне.. По многим причинам - этическим, медицинским, психологическим..

На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать. :ciao:

Опубликовано
На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать.

sass,

Каждому своё, я боюся.. Причем сильно боюся.. То ли дело свое родное привычное тельце, который тебя знает в мельчайших подробностях и ты его..

Опубликовано
На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать. :ciao:

sass,

Каждому своё, я боюся.. Причем сильно боюся.. То ли дело свое родное привычное тельце, который тебя знает в мельчайших подробностях и ты его..

вы о разных вещах говорите... :yes2::lol:х3

Опубликовано
Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне.

А что мужья женам приносят справку из КВД?:shocking: ну или наоборот..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...