Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ага, морально готовлюсь к работе вот блииинн.........умеешь фсё опошлить! я имела ввиду - по мне скучаешь!
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я имела ввиду Доктор Михална, Что имела, то и вводи..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Поднимаю сам себя над собой. может тебе помочь подняться, ненаглядный?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 может тебе помочь подняться, ненаглядный? Полиспаст заказывать???
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 заказывать??? не надо ничо заказывать....... сами справимся
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 а кто знает на сколько Зинаида в бане? и за что эт ее туды отправили?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Да она и сама не против это всё узнать....
sass Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 вот тут недавно высказывалось мнение (не помню, в каклй теме) типа -Ж без кольца на пальце открыта к новым отношениям, находися в поиске....... распространяется ли это на М? еси М не женится, живёт в гр.браке, не носит кольца - означает ли это что он готов и открыт к новым отношениям? Разве бывают мужчины не готовые и не открытые к новым отношениям? Ну тогда это уже не мужчины....
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Разве бывают мужчины не готовые и не открытые к новым отношениям? Ну тогда это уже не мужчины.... sass, Ну вот скажи, разьве тебе не брезгливо?? Высокие новые отношения, нужно же как-то быть увереным в партнере..
sass Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 sass, Ну вот скажи, разьве тебе не брезгливо?? Высокие новые отношения, нужно же как-то быть увереным в партнере.. Волков бояться... Высокие новые отношения всегда когда-то начинаются.... При этом всегда есть риск быть не понятым, обманутым и т.п. Любой путь начинается с первого шага. Не делая его -стоишь на месте.... Как то так... :yes2:
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Волков бояться... Высокие новые отношения всегда когда-то начинаются.... При этом всегда есть риск быть не понятым, обманутым и т.п. Любой путь начинается с первого шага. Не делая его -стоишь на месте.... Как то так... А я почему-то более всего боюсь всякой заразы, хотя Бог миловал.. Но наслушаешься всякого или начитаешься, что аж жить не хочется.... ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ!!!
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ...Дальше будет всё быстрее... М-да, чего-то как-то неинтересно... И вообще сколько людей - столько мнений, ну, типа того...
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Говаривала Анна Коренина... Договорилась..
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Говаривала Анна Коренина... а сейчас последует черный юмор: ...лежа под колесами поездами
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 а сейчас последует черный юмор: ...лежа под колесами поездами Смотрю, ты уважаешь Льва Николаевича!!!
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 TNG, как настоящая кошка я не могу не уважать льва
robinson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Разве бывают мужчины не готовые и не открытые к новым отношениям? Ну тогда это уже не мужчины.... нифига себе заявочки!!!??? Таня, ты че!!!???
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 нифига себе заявочки!!!??? Таня, ты че!!!??? Это не я!!!! Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне.. По многим причинам - этическим, медицинским, психологическим..
sass Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Это не я!!!! Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне.. По многим причинам - этическим, медицинским, психологическим.. На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать.
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать. sass, Каждому своё, я боюся.. Причем сильно боюся.. То ли дело свое родное привычное тельце, который тебя знает в мельчайших подробностях и ты его..
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 На первом месте, наверное - психологические причины...Съездите в Индию ( не по тур путёвке) - после будете свою брезгливость с усмешкой вспоминать. sass, Каждому своё, я боюся.. Причем сильно боюся.. То ли дело свое родное привычное тельце, который тебя знает в мельчайших подробностях и ты его.. вы о разных вещах говорите... х3
Гость Айффи Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Просто говорила, что ну очень боюсь сексуалных связей на стороне. А что мужья женам приносят справку из КВД? ну или наоборот..
thorny Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А что мужья женам приносят справку из КВД? нууу, у кого как заведено. некоторых из командировки туда и отправляют...
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 нууу, у кого как заведено. некоторых из командировки туда и отправляют... её?
Рекомендуемые сообщения