sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ха.......а чтоб не может - а точно гладиолус - надо Ну , лучше не ограничиваться одними только поцелуями...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну , лучше не ограничиваться одними только поцелуями... а кто это меня ограничить может?
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я же написала - я вся и становлюсь тряпочкой, не пошевелиться, а вы, я смотрю тут чет не на то подумали Ну мы ж с тобой настолько близко, ПОКА, не знакомы! Вот и подумал... sass, а твоей тряпочке приятно, когда ее сразу после "этого" мякать-целовать начать? Только честно!!! Я ж говорил выше - "нет"!
Zick Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 не подберу слов, надо подумать с чем сассоциировать ))) Не стоит..боюсь может ударить по самолюбию
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а кто это меня ограничить может?: Речь не про тебя лично! В тебе я давно уверен! Это для других читательниц предназначено. Пусть знают, что из тряпочку можно получить гладиолус, нужно только постараться. Причём для этого фокуса подходят не только поцелуи, но и Поглаживания, полизывания, посасывания и т.д. и т.п. Ну это уже от личной фантазии партнёрши и от её опыта зависит!
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну мы ж с тобой настолько близко, ПОКА, не знакомы! Вот и подумал... так, внесем ясность, отследим последовательность событий: у вас тоже так: после секса первое время (минут 5-6) секс ненавидишь? поэтому я про себя отвечала: угу, как тряпочка и мы с Победой поняли друг друга: Доктор Михална, TiAmo, девочки, вы как всегда меня поняли
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 sass, а твоей тряпочке приятно, когда ее сразу после "этого" мякать-целовать начать? Только честно!!! Я ж говорил выше - "нет"! сорри, не увидела Не стоит..боюсь может ударить по самолюбию вот я и не тороплюсь со словами, но 5-6 минут не тряпочка - это точно
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 так, внесем ясность, отследим последовательность событий: поэтому я про себя отвечала: и мы с Победой поняли друг друга: А вот тут куча вопросов возникает!Описываемые вами ваши состояния тряпочки после какого вида оргазма происходят? Если партнёр заменит "объект" стимуляции, неужто состояние тряпочки остаётся?
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 открытым огнём баловаться нельзя! sass, У тебя огнетушитель есть??? Теника безопасности.. А зпАсный выход?? И вааще - куда смотрит МЧС???
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А вот тут куча вопросов возникает!Описываемые вами ваши состояния тряпочки после какого вида оргазма происходят? а Михална мне тогда так и не ответила про виды, поэтому - хз, главное чтобы был Если партнёр заменит "объект" стимуляции, неужто состояние тряпочки остаётся? поясни, плиз
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 sass, У тебя огнетушитель есть??? Теника безопасности.. А зпАсный выход?? И вааще - куда смотрит МЧС??? И даже ведро с лопатой...
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а Михална мне тогда так и не ответила про виды, поэтому - хз, главное чтобы был поясни, плиз Партнёрша испытала вагинальный. Будет ли партнёрша тряпочкой, если партнёр станет стимулировать клитор? Вариативность увеличивается, если партнёрша приемлет анальный секс... И т.д.
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Партнёрша испытала вагинальный. Будет ли партнёрша тряпочкой, если партнёр станет стимулировать клитор? Вариативность увеличивается, если партнёрша приемлет анальный секс... Если ты про конкретную партнершу или еще конкретней - про меня, то я же сказала - был бы оргазм прочие другие подробности - это уже не для форума, сорри
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 И даже ведро с лопатой... А песок??? :shocking:
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Если ты про конкретную партнершу или еще конкретней - про меня, то я же сказала - был бы оргазм прочие другие подробности - это уже не для форума, сорри Это не "Я про тебя", это "каждая про себя..." Про тебя, я думаю,я понял. Извини, если задел.
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А песок???: Из задницы сыплется! Только успевай откидывать!
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Из задницы сыплется! Только успевай откидывать! А кстати, ты в курсе - откуда сыпался песок?? Я не так давно узнала. Чтобы у офицеров российской армиии мундир был всегда подтянутым - им в пОлы закладавали песок, а когда со временем форма пртиралась из нее песок сыпался..
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А кстати, ты в курсе - откуда сыпался песок?? Я не так давно узнала. Чтобы у офицеров российской армиии мундир был всегда подтянутым - им в пОлы закладавали песок, а когда со временем форма пртиралась из нее песок сыпался.. Чё флудишь то?
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 " Про тебя, я думаю,я понял. только смотри, чтоб не так как с теми постами про тряпочки Извини, если задел. да нет, нормальные вопросы, только очень интимные, обстановка должна быть соответствующая, а тут глаза-уши-носопырки им в пОлы закладавали песок, а когда со временем форма пртиралась из нее песок сыпался.. выкрутились
МИКРОБ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 По теме: занят. Буду через 30 минут.
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чё флудишь то? Кста.. А я в какой теме???? :shocking:
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 По теме: занят. Буду через 30 минут. без стука входить будешь? Кста.. А я в какой теме???? ты в такой теме...в какой надо теме...главное, ты - в теме )))
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 только смотри, чтоб не так как с теми постами про тряпочки д А кто ж гарантирует? Ладно, со временем...
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кста.. А я в какой теме???? В вечной...
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так кто-нибудь про тряпочки что-нибудь расскажет?
Рекомендуемые сообщения