*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так кто-нибудь про тряпочки что-нибудь расскажет? Ты сам нам расскажи, лично мне тряпочки не знакомы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так кто-нибудь про тряпочки что-нибудь расскажет? sass, а что рассказать-то? как крахмалить тряпочки?
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 sass, а что рассказать-то? как крахмалить тряпочки? Михалночка, :lol: я настроилась на серьезный откровенный разговор, а ты....
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Михалночка, я настроилась на серьезный откровенный разговор, а ты.... Тиамочка.......а шо я? шо я? я серьёзно....... это же очень важно - как из мокрой тряпочки сотворить.......мммм.......ну, скажем, стоячий воротничок.......
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тиамочка.......а шо я? шо я? я серьёзно....... это же очень важно - как из мокрой тряпочки сотворить.......мммм.......ну, скажем, стоячий воротничок.......: Договорились же - ГЛАДИОЛУС!
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты сам нам расскажи, лично мне тряпочки не знакомы. "Ты сурка видишь? А он есть!":lol:
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 это же очень важно - как из мокрой тряпочки сотворить.......мммм.......ну, скажем, стоячий воротничок... в большинстве своем он каким-то волшебным образом сам собой сотворяется потому что ГЛАДИОЛУС
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 sass, а что рассказать-то? как крахмалить тряпочки? Не - я не про наши тряпочки спрашивал ( тут я всё знаю), я про ваши/вас в виде тряпочек спрашивал...
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я про ваши/вас в виде тряпочек спрашивал... Михалночка, как ты считаешь, начинать можно с шеи, правда? Легкие нежные поцелуи, м - сзади, при этом где должны быть руки, не подскажешь? )))
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 sass, пока Михалночка думает - откомментируй что ли )))
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 TiAmo, ТиАма, а можно я отвечу- начинать нужно от глаз, потом уши, ну и все ниже и ниже..Кстати, забыла добавиьт - до этого массаж головы нужно сделать..
Селезнева Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 начинать нужно от глаз, потом уши, ну и все ниже и ниже.. начинать нужно с холки!!!!!
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Михалночка, как ты считаешь, начинать можно с шеи, правда? Легкие нежные поцелуи, м - сзади, при этом где должны быть руки, не подскажешь? ))) Дык я и говорю, что это от вида оргазма ( уже испытанного) зависит!
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 начинать можно с шеи начинать нужно от глаз, потом уши, ну и все ниже и ниже.. начинать нужно с холки!!!!! А я хочу с шеи!!! sass, все понял? Дык я и говорю, что это от вида оргазма ( уже испытанного) зависит! то есть?
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 TiAmo, ТиАма, а можно я отвечу- начинать нужно от глаз, потом уши, ну и все ниже и ниже..Кстати, забыла добавиьт - до этого массаж головы нужно сделать.. Скажи ещё, что перед этим подмыться надо...
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Скажи ещё, что перед этим подмыться надо... обсуждалось )))) бывает - негде, бывает - не успеешь, не до того
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А я хочу с шеи!!! sass, все понял? Не беспокойся, я понятливый...Ну, надеюсь, что про тебя я всё правильно понял!
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 обсуждалось )))) бывает - негде, бывает - не успеешь, не до того Волга впадает в Каспийское море....
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 то есть? Ну ты ж ушла от этой темы...
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Не беспокойся, я понятливый...Ну, надеюсь, что про тебя я всё правильно понял! а от конкретного партнера многое зависит, ты может и не с шеи начнешь, но так, что улет полный будет
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну ты ж ушла от этой темы... я читать готова, пиши
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Волга впадает в Каспийское море И еще Урал!!!
tytt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну на конец - то! В теме про секс заговорили по теме... Так шо там? Бери за холку и целуй в шею, пока Волга впадает в Каспийское море...
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Бери за холку и целуй в шею, пока Волга впадает в Каспийское море... НЕЕЕТ!!!! За уши.. Полка Урал впадает в Каспийское море
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 В теме про секс заговорили по теме... а кто не давал?
Рекомендуемые сообщения