Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
брыльянтик мой, тада я точно чё-нить откушу невзначай...

Откуси ему пальцы. :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, одинокие ж покупают разные игрушки в секс шопах.....

:lol: :lol:

илья1968, откуда такие познания? ты встречал одиноких Ж в секс шопе, когда заходил покупать себе резиновых баб-с:lol:

Опубликовано
илья1968, откуда такие познания? ты встречал одиноких Ж в секс шопе, когда заходил покупать себе резиновых баб-с

Blondinka., опять двойка:biggrin: просто некоторые одинокие ж мне показывали такие игрушки и рассказывали. что они ими делают в часы одиночества:biggrin: догадываешься, что за одинокая ж мне это рассказала?:lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., опять двойка просто некоторые одинокие ж мне показывали такие игрушки и рассказывали. что они ими делают в часы одиночества

илья1968, а вот скажи мне, зачем тебе одинокие ж показывали такие игрушки, если ты рядом с ними был?:lol: вроде как живой м лучше игрушки, или живой м не мог, приходилось ж самой, самой, самой:lol:

догадываешься, что за одинокая ж мне это рассказала?

догадываешься, как низко ты пал в ее глазах?:lol: :lol:

Опубликовано
илья1968, а вот скажи мне, зачем тебе одинокие ж показывали такие игрушки, если ты рядом с ними был? вроде как живой м лучше игрушки, или живой м не мог, приходилось ж самой, самой, самой

Blondinka., ты знаешь, для чего они мне это показывали, не прикидывайся шлангом:lol: :lol:

догадываешься, как низко ты пал в ее глазах?
думаешь пал? а мне кажется, что она на что то надеется:lol:
Опубликовано
Blondinka., ты знаешь, для чего они мне это показывали, не прикидывайся шлангом

наверное, чтоб показать тебе, что должен делать живой м..... уроки мастерства так сказать...:lol:

думаешь пал? а мне кажется, что она на что то надеется

пал, пал :yes2::lol: вот именно, что тебе только кажется :lol:

Опубликовано
то, што он не флудит, а все по теме, все по теме

второй вопрос: в теме про секс. он разбирается в сексе, зациклен на сексе или тупо его нет и хотя бы тут?

Опубликовано
второй вопрос: в теме про секс. он разбирается в сексе, зациклен на сексе или тупо его нет и хотя бы тут?

Если тебе будет от этого легче - считай про меня всё вместе и сразу! С меня не убудет!:lol:

Опубликовано
sass, ну мы не закончили про 69........

С тобой я готов обсуждать любые темы!:yes2:

А про 69... Не бойся, не откусишь!Не "слышал" ни одного случая, что бы женщина стискивала зубы во время оргазма.:yes2: ( я не беру в пример ситуации, когда партнёрам приходится заглушать свои эмоции из-за боязни быть услышанными, обнаруженными и т.п. - это ненормально).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не бойся, не откусишь!

угу.......понятно........

ну, про "откусишь" я так, полушутейно......:yes2:

мне 69 напоминает "за двумя зайцами погонишься":dontknow: - ну не могу я полностью расслабиться и получать удовольствие от происходящего в "нижнем этаже", если нужно ......ммммм.....активно действовать на верхнем.......:dontknow:

Опубликовано

Был в командировке в Воркуте, анекдот хороший услышал.

Шахтер после смены в забое, весь задолбанный, без сил возвращается домой, заходит, а там жена с любовником в постели так увлеченно кувыркаются, что даже его прихода не замечают.

Шахтер устало прислонившись к косяку некотрое время наблюдает за происходящим, и с детским недоумением говорит:

-И, охота же вам?!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...