Гость Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 брыльянтик мой, тада я точно чё-нить откушу невзначай... Откуси ему пальцы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Откуси ему пальцы. злой ты........
Гость Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 злой ты...Может,ему клавиатуру подарить в двумя клавишами 6 и 9?
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 хм.... интересно, а что тут делает еда? Цезарь, марш на кухню, на стол
Гость Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Цезарь, марш на кухню, на стол Командовать будет завхозом.Или писарем.
илья1968 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 что значит "последний раз" ?! не каркай сплюнул так когда? а что , ещё с кем-то бывает ? ну, одинокие ж покупают разные игрушки в секс шопах.....у тебя есть такая игрушка?
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ну, одинокие ж покупают разные игрушки в секс шопах..... :lol: илья1968, откуда такие познания? ты встречал одиноких Ж в секс шопе, когда заходил покупать себе резиновых баб-с
илья1968 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 илья1968, откуда такие познания? ты встречал одиноких Ж в секс шопе, когда заходил покупать себе резиновых баб-с Blondinka., опять двойка просто некоторые одинокие ж мне показывали такие игрушки и рассказывали. что они ими делают в часы одиночества догадываешься, что за одинокая ж мне это рассказала? :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Blondinka., опять двойка просто некоторые одинокие ж мне показывали такие игрушки и рассказывали. что они ими делают в часы одиночества илья1968, а вот скажи мне, зачем тебе одинокие ж показывали такие игрушки, если ты рядом с ними был? вроде как живой м лучше игрушки, или живой м не мог, приходилось ж самой, самой, самой догадываешься, что за одинокая ж мне это рассказала? догадываешься, как низко ты пал в ее глазах? :lol:
илья1968 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 илья1968, а вот скажи мне, зачем тебе одинокие ж показывали такие игрушки, если ты рядом с ними был? вроде как живой м лучше игрушки, или живой м не мог, приходилось ж самой, самой, самой Blondinka., ты знаешь, для чего они мне это показывали, не прикидывайся шлангом :lol: догадываешься, как низко ты пал в ее глазах? думаешь пал? а мне кажется, что она на что то надеется
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Хватит тут публично сексуальными играми заниматься.. Завидно, однако..
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Blondinka., ты знаешь, для чего они мне это показывали, не прикидывайся шлангом наверное, чтоб показать тебе, что должен делать живой м..... уроки мастерства так сказать... думаешь пал? а мне кажется, что она на что то надеется пал, пал вот именно, что тебе только кажется
Blondinka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Хватит тут публично сексуальными играми заниматься.. Завидно, однако.. не стой в сторонке, посоветуй м :lol:
TNG Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не стой в сторонке, посоветуй м Дык это трактат нужно писАть будет...
tytt Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Зашёл в любимую тему. Чиста - галочку (не имя) поставить
sass Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Зашёл в любимую тему. Чиста - галочку (не имя) поставить Хорошо что "галочку" , а не "палочку"!
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 интересно, что можно сказать о человеке, который только в этой теме и обитает?
robinson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 интересно, что можно сказать о человеке, который только в этой теме и обитает? то, што он не флудит, а все по теме, все по теме :lol:
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 то, што он не флудит, а все по теме, все по теме второй вопрос: в теме про секс. он разбирается в сексе, зациклен на сексе или тупо его нет и хотя бы тут?
sass Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 второй вопрос: в теме про секс. он разбирается в сексе, зациклен на сексе или тупо его нет и хотя бы тут? Если тебе будет от этого легче - считай про меня всё вместе и сразу! С меня не убудет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 sass, ну мы не закончили про 69........
sass Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 sass, ну мы не закончили про 69........ С тобой я готов обсуждать любые темы! А про 69... Не бойся, не откусишь!Не "слышал" ни одного случая, что бы женщина стискивала зубы во время оргазма. ( я не беру в пример ситуации, когда партнёрам приходится заглушать свои эмоции из-за боязни быть услышанными, обнаруженными и т.п. - это ненормально).
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не бойся, не откусишь! угу.......понятно........ ну, про "откусишь" я так, полушутейно...... мне 69 напоминает "за двумя зайцами погонишься":dontknow: - ну не могу я полностью расслабиться и получать удовольствие от происходящего в "нижнем этаже", если нужно ......ммммм.....активно действовать на верхнем.......
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Был в командировке в Воркуте, анекдот хороший услышал. Шахтер после смены в забое, весь задолбанный, без сил возвращается домой, заходит, а там жена с любовником в постели так увлеченно кувыркаются, что даже его прихода не замечают. Шахтер устало прислонившись к косяку некотрое время наблюдает за происходящим, и с детским недоумением говорит: -И, охота же вам?!
Рекомендуемые сообщения