Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Марку важно, чтобы рабочее место было побрито:biggrin: .

И смазано.

А он, кстати, прав... это важно..:yes2: .

thorny, этот ублюдок оскорбил моего мужа, Ларису и мужа Михалны. После этого все его поздравили с Днем Рождения. Весело, правда :censored: ? Только мне как-то несмешно.

Может он просто увлёкся..??? А его не остановили???

Да-да, не удивляйся. Хоть и Михална вчера тоже здорово отличилась.

Лично мне жалко, что Михалну заблокировали... Медики они ещё и не так могут... она просто сама порядочность и воспитанность...

Опубликовано
что Михалну заблокировали..

Ее уже по-моему разблокировали.

Медики они ещё и не так могут..

Нет, не могут, я тоже из них, из медиков. Мне не по себе было.

она просто сама порядочность и воспитанность...

Ну тогда я просто воспитанница Института благородных девиц.

Опубликовано
Лично мне жалко, что Михалну заблокировали... Медики они ещё и не так могут... она просто сама порядочность и воспитанность...

Аброгация, если я сейчас соберу тебе ссылки на все гадости, которые она тут говорила и делала на протяжении промерно полгода - ты пойдёшь нож точить на неё. Марк просто высказал ей то, что давно у всех назревало, просто занесло его, когда те, кто не в курсе, стали её защищать. При том все претензии, которые он предъявлял к ДМ были взяты из её же слов на форуме, а вот она в ответ начала просто обсирать, т.к. сказать ей в своё оправдание было нечего. Только лоханулась дама, когда стала рассказывать, как Марк ей личку завалил снимками своего геморроя, не учла, что в личку нельзя прикрепить файл, а потому просто посмешила народ своей богатой фантазией.:cowboy:

Опубликовано
thorny, этот ублюдок оскорбил моего мужа, Ларису и мужа Михалны. После этого все его поздравили с Днем Рождения. Весело, правда ? Только мне как-то несмешно.

Зинаида, да хватит уже! Договорились закрыть тему, а ты продолжаешь воевать! Прям такие все белые и пушистые были, а один Марк оскорблял. Ну по справедливости, почитай и свои посты к нему: ты его даже сегодня продолжаешь оскорблять, да поболее.

Чего ж так однобоко-то? Что-то за свои слова НИКТО не кинулся извиняться, а потому

ЗАКРЫЛИ ТЕМУ И РАЗОШЛИСЬ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ!:censored:

Опубликовано
если я сейчас соберу тебе ссылки на все гадости, которые она тут говорила и делала на протяжении промерно полгода - ты пойдёшь нож точить на неё. Марк просто высказал ей то, что давно у всех назревало, просто занесло его, когда те, кто не в курсе, стали её защищать. При том все претензии, которые он предъявлял к ДМ были взяты из её же слов на форуме, а вот она в ответ начала просто обсирать, т.к. сказать ей в своё оправдание было нечего.

Selyanka, полностью согласна с тобой. Не день, не два, а полгода целенаправленного аккуратного обси..ания всех находящихся здесь девушек (женщин). :yes2: Ну или может почти всех........

Опубликовано

Мужчины!!!

Вас на форуме сейчас мало.

М.б. кто-нить потом прочтет.

А у вас бывает оргазм без эякулята???

Я для себя его определила как "сухой оргазм".

Опубликовано
А у вас бывает оргазм без эякулята???

Я для себя его определила как "сухой оргазм".

TNG, начни с информации на своем примере. Нам интересно, у тебя встречались в жизни такие?

Если такое встречалось бы, то мужики могли бы имитировать оргазм.

Опубликовано
Если такое встречалось бы, то мужики могли бы имитировать оргазм.

Встречались...

Не далее как сегодня...

Ладно женщина .. может управлять своими мышцами....

А как мужчина может???

Ведь там мышц нет... одна пещера...

Опубликовано
Нет, оргазм мужчины так устроен, что работает на размножение, т.е. "сухим" не бывает

А я где-то читала .... ес-но не помню где...

что высшая степень оргазма это когда кончаешь... типа... в себя.

Надо в нете посмотреть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...