Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Под кровать, по методу Бло? но-но это не мой метод этому меня TiAmo научила
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 И не выпускать до следующего нового года. чтобы только глаза остались? во садюги аааааааааааааааааааа, я поняла, я поняла :clap: тут мужчины не побросали женщин, а ж не выпускали м
Гость Теэра Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 во садюги Не правда ваша....мы добрые, нежные и ласковые.... :biggrin: У нас вынужденные меры....
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 этому меня TiAmo научила неееет я только из-под дивана вылезти не могла, а уж под диван вы потом сами поналезли тобы только глаза остались глазцы...голодные, на все согласные
tytt Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ТиАмо, Бло (Теэры сегодня не будет)!!! Шо за извращённый садо-мазо. Потыкали мужика вилкой, засунули под диван, И НИКАКОГО СЕКСА!!! Как чемодан... Или это вместо секса?
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 tytt, так получилось...такой вот фиговый секс получился
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TiAmo, какое максимальное количество оргазмов ты получала за 1 половой акт? и этот вопрос касается всех ж форума..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TiAmo, какое максимальное количество оргазмов ты получала за 1 половой акт? и этот вопрос касается всех ж форума.............. Голодной куме..... Илья, а ты?
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TiAmo, какое максимальное количество оргазмов ты получала за 1 половой акт? и этот вопрос касается всех ж форума.............. :shocking: Его пора лечить.... Или дрючить безостановочно, пока пощады не попросит
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Илья, а ты? *ПОБЕДА*, ты вроде большая девочка, а такое спрашиваешь мы больше 1 раза за 1 раз не получаем, как не старайся Его пора лечить.... Или дрючить безостановочно, пока пощады не попросит __________________ Лен, что опять не так? почему снова злая? на вопрос то ответь.....
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Лен, что опять не так? почему снова злая? Я не злая, не надо по себе судить. А вот твои вопросы, больше похожие на сование носа в чужую интимную жизнь, уже вызывают не улыбку, а подозрение в твоей сексуальной неполноценности
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 засунули под диван, И НИКАКОГО СЕКСА!!! Как чемодан... Или это вместо секса? вы всё о том же.... Жена, любовница есть? Если да, то надо размножить или уволить действующих.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 дрючить безостановочно Selyanka, первое слово без ошибок написала? Не перепутала никакую букву? Не пойму, что надо ему делать безостановочно?
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 какое максимальное количество оргазмов ты получала за 1 половой акт? и этот вопрос касается всех ж форума.............. Забавно.... Всё зависит от партнера, псётаки!!!!!!!!!!!!!
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Selyanka, первое слово без ошибок написала? Не перепутала никакую букву? Не пойму, что надо ему делать безостановочно? Нее, Вик, если б я букву перепутала, то эт ему самому надо было бы стараться. А вот то, что я написала, надо чтоб кто-то с ним делал. Чтоб у него не возникал нездоровый интерес в чужие постели заглядывать :biggrin:
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не злая :lol: Забавно.... Всё зависит от партнера, псётаки!!!!!!!!!!!!! ФЕНЕК, вопрос то был конкретный....сколько максимально было?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот то, что я написала, надо чтоб кто-то с ним делал. :lol: А мож если сам, то и устанет быстрее, эффект, так сказать "два в одном"?
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А мож если сам, то и устанет быстрее, эффект, так сказать "два в одном"? А дотянется? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А дотянется? Так мы ему букву поменяем, поняла?
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Так мы ему букву поменяем, поняла? Будет Олья? :lol: ЗЫ: я тя поняла, дай поржать
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Selyanka, я так понял, вы стали подругами? :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ФЕНЕК, вопрос то был конкретный....сколько максимально было? Я Вам могу тока ответить, скока максимально у мя было дней А ваще я только до десяти умею считать!!! Поэтому на конкретный вопрос ответить затрудняюсь.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Олья? Или ИльО Но однозначно должна стоять буква "О".
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я Вам могу тока ответить, скока максимально у мя было дней А ваще я только до десяти умею считать!!! Поэтому на конкретный вопрос ответить затрудняюсь....... __________________ ФЕНЕК, зря вы стесняетесь
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Selyanka, я так понял, вы стали подругами? Ещё какими...а ты завидуешь?
Рекомендуемые сообщения