*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 илья1968, ты онаним? (я имею ввиду, ты здесь под ником, онанимно)
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Selyanka, я так понял, вы стали подругами? Твоё опоздание во времени составляет 30 дней. Илья, не тормози!
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ещё какими...а ты завидуешь? Для тех, кто в танке: мы общаемся с октября прошлого года :ditsch:
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сообщение от ФЕНЕК Посмотреть сообщение Я Вам могу тока ответить, скока максимально у мя было дней А ваще я только до десяти умею считать!!! Поэтому на конкретный вопрос ответить затрудняюсь....... __________________ ФЕНЕК, зря вы стесняетесь Я стесняюсь???? А вы читать умеете? а на русском языке?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 илья1968, ты онаним? (я имею ввиду, ты здесь под ником, онанимно) *ПОБЕДА*, да Твоё опоздание во времени составляет 30 дней. Илья, не тормози! ________________ Selyanka, так что про количество оргазмов? будет ответ? давай угадаю- 1?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Для тех, кто в танке: мы общаемся с октября прошлого года Я вас умоляю...не надо передо мной отчитываться кто, с кем и где общается...а то я чувствую себя обязанной...
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Selyanka, так что про количество оргазмов? будет ответ? давай угадаю- 1? ....и отгадчик из тебя тоже ни в ни в Красную армию. Жаль мне тебя......совсем негожий...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Илья, не тормози! _______________ ни в ни в Красную армию. Леночка, радость наша, ну не должна так девочка разговаривать, не должна уши заворачиваются от твоего языка
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 так что про количество оргазмов? будет ответ? давай угадаю- 1? Фигасе... Минус 1 оргазм... Илюх, расскажи. *ПОБЕДА*, да Я так и предполагала.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Фигасе... Минус 1 оргазм... Илюх, расскажи *ПОБЕДА*, лена тебе расскажет :lol: :lol:
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Леночка, радость наша, ну не должна так девочка разговаривать, не должна уши заворачиваются от твоего языка А ты привыкай... девушки бывают разные...чёрные,белые,красные..(с)
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Леночка, радость наша, ну не должна так девочка разговаривать, не должна уши заворачиваются от твоего языка Ну хорошо, хоть одна радость в твоей жизни есть А от чего у тебя уши-то сворачиваются? Чем тебе Красная армия не угодила? Ну ладно, Бело-Сине-Красная *ПОБЕДА*, лена тебе расскажет Да мне самой уже интересно стала. Так что говори, раз начал
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я просто недоумеваю, где она себе такого найдёт, который такой язык выдержит- как чё нить ляпнет, так у него ведь всё везде опустится :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я просто недоумеваю, где она себе такого найдёт, который такой язык выдержит- как чё нить ляпнет, так у него ведь всё везде опустится Илюх, ну уже признался б, что у тебя не стоит, а не обвинял меня непойми в чём. У моих любовников всё нормально, дорогой
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Илюх, ну уже признался б, что у тебя не стоит, а не обвинял меня непойми в чём. Selyanka, не стоит что? ты уточняй У моих любовников всё нормально я рад......а как же муж? объелся груш? :lol:
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я рад......а как же муж? объелся груш? Ну кто-то ж тут говорил, что раз не расписаны - то любовник
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 лена тебе расскажет ну уже признался б, что у тебя не стоит Илюх, ну, она мне рассказала. :lol: А мне то это зачем? Пожалеть?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 что раз не расписаны - то любовник Selyanka, мне почему то кажется, что росписи и не будет Илюх, ну, она мне рассказала *ПОБЕДА*, что именно, если я до станицы пока не доехал? А мне то это зачем? Пожалеть? нет, брата не надо жалеть
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 чёрные,белые,красные..(с) зеленые, больные, заразные...............
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Selyanka, мне почему то кажется, что росписи и не будет А кто тебе сказал, что меня ЭТО интересует? *ПОБЕДА*, что именно, если я до станицы пока не доехал? Про двойню, тобою брошеную
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 зеленые, больные, заразные............... толстые, жирные, страшные.........
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А ты привыкай... девушки бывают разные...чёрные,белые,красные..(с) зеленые, больные, заразные............... толстые, жирные, страшные......... Бог мой..какие признания...ну нельзя же так людей пугать...
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Бог мой..какие признания...ну нельзя же так людей пугать...Мдя...
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мдя... Вот тока твоего мдя тут не хватало...спать иди...
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот тока твоего мдя тут не хваталоНу раз не хватало... спать иди...А брови тебе не выщипать?
Рекомендуемые сообщения