TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: так он теперь только смотреть может. и усе. Я не заметила.. таракан сказал: TNG, это наверно твой любимчик джонс. Дык у нас с ним одна могилка на троих.. Третье место вакантно..
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан, А как ты умудрился за один день стать участником?
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а помнишь как он тут гоголем ходил???? а? все. спекся. не те времена
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: таракан, А как ты умудрился за один день стать участником? нууу... что это такое??? я ценный консультант.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: а помнишь как он тут гоголем ходил???? Знаешь, есть поговорка - цыплят по осени считают.. Поживем - увидим. Нельзя никого не дооценивать.. Я это уже давно поняла .. Как только расслабишься - так сразу в секс..
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Знаешь, есть поговорка - цыплят по осени считают.. Поживем - увидим. Нельзя никого не дооценивать.. Я это уже давно поняла .. Как только расслабишься - так сразу в секс.. думаешь он еще выстрелит?
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 игемон судачит пить он стал много.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: думаешь он еще выстрелит? Думаю, что выстрелит.. таракан сказал: игемон судачит пить он стал много. а это не гуд.. Может завяжет или сократит.. Я сама люблю иногда, но редко и мало.. А если затягивает, то страшно.. Он же, вроде, дохтур.. Или я че та путаю.. Кстати - один из не очень многих собеседников с кем можно было подискутировать..
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Думаю, что выстрелит.. . как бы конфузу у него не случилось.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: как бы конфузу у него не случилось. таракан, :blushing:
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Может завяжет или сократит.. Я сама люблю иногда, но редко и мало.. А если затягивает, то страшно.. Он же, вроде, дохтур.. Или я че та путаю.. Кстати - один из не очень многих собеседников с кем можно было подискутировать.. не думаю. сама пойми. какие у него еще радости жизни остались....... кроме этого....
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: не думаю. сама пойми. какие у него еще радости жизни остались....... кроме этого.... Ну почему надо ставить крест на человеке.. Радостей ведь в жизни до фигища.. А может поддержать? Откуда агрессия идет??..... Вот именно..
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Ну почему надо ставить крест на человеке.. Радостей ведь в жизни до фигища.. но.. ну а если у него одна осталась???????
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 даже песня такая есть: "мне осталась одна забава....."
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: даже песня такая есть: "мне осталась одна забава....." Это не только песня - это стихи Есенина.
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Откуда агрессия идет??..... . я думаю он в женщинах очень сильно разочаровался. отсюда и корежит.
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG, счастливый ты человек! тнг! можешь гонять с туськой по пустырю и радоваться! а если джонс не может быть этим доволен? а? как быть бедному джонсу????? ведь у него одна.... заветная.... ииии....
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан, Вот честно.. Извини, но не хочу топтаться над поверженными (считаю, что временно).. Мы все можем оказаться в этой роли... Пофлудить, поюморить можно.. У вас какие-то свои разборки.. Я их наблюдала.. Как два гуся.. Ну мужики, что возьмешь.. Кстаи "деушки" бьются покруче.. По своей суке-собаке -Туське видела..
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: таракан, Вот честно.. Извини, но не хочу топтаться над поверженными .. поверженный? кем это он повержен???!!!
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG, ты так и недорассказала как тебя туська по пустырб на поводке прокатила.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: поверженный? кем это он повержен???!!! Ни кем, а чем.. Судя по твоим словам, неудовлетворенностью женщинами и злоупотреблением алкоголем.. Мне, кажется, ты преувеличиваешь..???
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 он идеализирует женщину.... а на самом деле в ответ получает......... вот и пьет. собирает пробки душу свою затыкать.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 таракан сказал: TNG, ты так и недорассказала как тебя туська по пустырб на поводке прокатила. Да не на пустыре.. А на подходе к нему.. Мужик шел с собакой с которой Туська в контрах.. А у меня создалось впечатление, что он нарошно мимо нас шел. Я отошла в сторону насколько могла - до проезжей части.. А моя стерьвь стала нападать, на поводке ес-но.. Скользко. Ну я на ж пу и упала, а ногами в снег обперлась..
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TNG сказал: Да не на пустыре.. А на подходе к нему.. Мужик шел с собакой с которой Туська в контрах.. А у меня создалось впечатление, что он нарошно мимо нас шел. Я отошла в сторону насколько могла - до проезжей части.. А моя стерьвь стала нападать, на поводке ес-но.. Скользко. Ну я на ж пу и упала, а ногами в снег обперлась.. думаю если бы джонс полюбил собаку, то его жизнь круто бы изменилась...
таракан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот бы джонсу кто нить на новый год щенка подарил! а? каково?
Рекомендуемые сообщения