TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Зинаида, Ну вот и я о том же :shocking:
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 аноргазмия (отсутствие оргазма) у мужчин это довольно редкое явление, как правило, свидетельствующее о серьезном заболевании. Самые вероятные причины отсутствия или задержки эякуляции и оргазма: -Прием антидепрессантов или препаратов, снижающих кровяное давление. -Возрастные изменения в организме. -Психологические проблемы, невротические расстройства. -Воспалительные заболевания и травмы половых органов. -Повреждение нервных волокон малого таза при хирургических вмешательствах, травмах. .........................
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Selyanka, Да с оргазмом с эякулятом все нормально Тока до этого были пульсации очень похожие на оргазм. только сухие. Женщине проще! Ну вот я не единожды притворялась! А как это мужик может сделать? Я вполне серьезно спрашиваю.
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Да с оргазмом с эякулятом все нормально Тока до этого были пульсации очень похожие на оргазм. только сухие. Ох, ну так бы и сказала. А то можно было подумать, что совсем ничего не выстрелил. Те пульсации - скорее всего предоргазм или где-то передавлена венка была, вот и пульсировало Мужскому оргазму предшествует стадия предоргазма в виде особо сильного напряжения полового члена, своеобразного щекотания в области уретры
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Selyanka, Я наверно не так точно описала... Был предоргазм ... Это ес-но... Но те пульсации, что я описываю, были до самого оргазма с эякулятом гораздо ранее.. Счас ищу в инете это явление. Еще раз повторяю? я не гыгыкаю и не шучу.. Женщина может обмануть мужщину! Но как мужчина может обмануть женщину?
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Но как мужчина может обмануть женщину? Да не может. Это скорее всего кровь в венке пульсировала, я ж говорю
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Встречались... Не далее как сегодня... муж? или кто-то другой?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 муж? или кто-то другой? Муж... конечно....
илья1968 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А у вас бывает оргазм без эякулята??? Я для себя его определила как "сухой оргазм". TNG,ты напару с мужем куришь? вы сегодня явно поболее одной пачки на брата вдули
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Муж... конечно.... это особенность организма? или долгие тренировки? вроде буддисты или кто-то еще так делают, когда в нирвану впадают.......у вас был тантрический секс?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 TNG,ты напару с мужем куришь? вы сегодня явно поболее одной пачки на брата вдули Ты че сегодня такой агрессивный???!!!! Ни одного оргазма не испытал? На меня наехал.... Ни с того.... ни с сего...
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 у вас был тантрический секс? Да ХЗ!!! Я не знаю что эт такое!
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 TNG, а ты сама кончила? или тоже на сухую?
илья1968 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 На меня наехал.... Ни с того.... ни с сего... TNG,где наехал? я просто уточнил вы курите на пару? от этого может быть сухой оргазм у обоих а к 40 годам у м он вообще пропадает
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет... Все кончили... Всем (двоим) было хорошо!!
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а к 40 годам у м он вообще пропадает Илюха, чё, уже?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 илья1968, Так мне уже 47... А жизнь продолжается... Причем более зажигательно!
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Так мне уже 47... А жизнь продолжается... Причем более зажигательно! сегодня будешь зажигать на сухую?
илья1968 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Илюха, чё, уже? Selyanka,ты не переживай я ж не курю Так мне уже 47... А жизнь продолжается... так я про твоего м сказал у него ПОКА ещё продолжается тоже? ты сама куришь так ему хоть объясни все последствия этого удовольствия
TNG Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 сегодня будешь зажигать на сухую? Сегодня не буду! Тетка из Краснодара приехала!.. Если тока разговорным жанром воспользоваться
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Тетка из Краснодара приехала!.. а сколько тетке лет и зажигает ли она на сухую?
Mark умный Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а сколько тетке лет и зажигает ли она на сухую? И если она на сухую зажигает, кто зас.ал все простыни?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 это особенность организма? или долгие тренировки? вроде буддисты или кто-то еще так делают, когда в нирвану впадают.......у вас был тантрический секс? Мой любимый Sting (Gordon Matthew Sumner) это вид секса практикует...
Mark умный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мой любимый Sting (Gordon Matthew Sumner) это вид секса практикует... практикует ли такой секс его жена, вот в чем вопрос, а то может она каждый день "с подружками встречается", может она лесбиянка.
Рекомендуемые сообщения