Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 .тебя я отдельно спрошу.. А лампой в глаз светить будешь?
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Лен, из 10 половых актов в скольких у тебя бывает оргазм? 15
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 15 Лен, как считаешь, это хороший результат? я ж притворяюсь всё времяну, притворяетесь то вы все, особенно когда замуж хочете.............
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ну, притворяетесь то вы все, особенно когда замуж хочете.. А ты что не можешь отличить,когда имитирует женщина оргазм?
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А ты что не можешь отличить,когда имитирует женщина оргазм? Larisa63, я тя уверяю, есть такие мастерицы, что никогда не отличишьпотому надо быть всегда на стороже:lol:
таракан Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А ты что не можешь отличить,когда имитирует женщина оргазм? Larisa63 а ты уже научилась имитировать оргазм?
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Larisa63, я тя уверяю, есть такие мастерицы, что никогда не отличишь потому надо быть всегда на стороже илья1968, если женщина имитирует, значит бережёт твою психику. Вместо того, чтоб сказать тебе, что ты не способен доставить ей удовольствие. Так что надо "работать", а не выслеживать - имитирует или правда
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 потому надо быть всегда на стороже неверно......... не настороже надо быть........а надо быть умелым и чутким любовником
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 таракан,она- научилась:lol: илья1968, если женщина имитирует, значит бережёт твою психику. Вместо того, чтоб сказать тебе, что ты не способен доставить ей удовольствие. Так что надо "работать", а не выслеживать - имитирует или правда неверно......... не настороже надо быть........а надо быть умелым и чутким любовником смотри ка, как они заволновались:lol:
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Larisa63 а ты уже научилась имитировать оргазм? Прикинь, даже учиться не пыталась. Как-то все: умелые и чуткие любовники Larisa63, я тя уверяю, есть такие мастерицы, что никогда не отличишь да прям-то...
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 смотри ка, как они заволновались А нам-то чего волноваться? Это тебе надо волноваться, ибо женщина попритворяется-попритворяется, да и найдёт другого, умелого и внимательного
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 как они заволновались не вижу волнения а ты от слова оргазм страшно возбуждаешься? типа "хоть поговорить!?
Соника Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Larisa63, я тя уверяю, есть такие мастерицы, что никогда не отличишь Т.е. ты не отличил , а они потом проболтались ? Наверное , когда к другому уходили ? потому надо быть всегда на стороже Бедный Илюша , до чего же его злые ж довели - на сторожей полез
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Бедные сторожа...
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сейчас нет сторожей..они все гордо именуются охранники...
Соника Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ..они все гордо именуются охранники... Илюша ещё где-то и антиквариат откопал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Геронтофилия?
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Илюша ещё где-то и антиквариат откопал бабушку с ружжжём ? Как в "Операция Ы ..." ?
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не знаю, как там у Ильи.. У Андреча все нормуль.. Желаю, чтобы ВСЕ!!! Тока он на лыжах щас не ходит.....
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ТНГ всё равно не поверит..пока разведка ему не отчитается...он тока ей верит..
Соника Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не знаю, как там у Ильи.. У Андреча все нормуль.. Желаю, чтобы ВСЕ!!! Он не поверит , он же по себе судит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 он же по себе судитЕму до такого возраста (63) сначала ещё дожить нужно, а уж потом судить и сравнивать. А между тем, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет сейчас 61 год.
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 так что у нас с продолжительностью оргазмов у ж? ответили пока только Таня и Лена....у остальных нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 илья1968, в отличии от средней продолжительности жизни россиян статистические данные о продолжительности их оргазмов отсутствуют. Из личного: не засекала. Секундомеры в постель не беру.
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у остальных нет? чего нет? продолжительности? так что у нас с продолжительностью оргазмов
Рекомендуемые сообщения