Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наташа, вопрос простой: какова продолжительность оргазма у ж

Ром, а у своих 5 ж поинтересоваться не пробовал, если сенсорным путем не можешь определить? :biggrin:

в частности, у тебя

к сожалению, у вас нет доступа к запрашиваемому файлу :ditsch:

если, конечно, это счастье тебе знакомо

это типа сейчас была провокация, чтобы добиться ответа :biggrin:

Опубликовано
Наташа, вопрос простой: какова продолжительность оргазма у ж.....в частности, у тебя.........если, конечно, это счастье тебе знакомо.........

о! я знаю, Илюха! у них около минуты:yes2:

Опубликовано
у них около минуты

это типа сейчас была провокация, чтобы добиться ответа

:lol: :lol:

TiAmo, а это сейчас от Роби что было? Реклама "типа от меня все по минуте улетают?"

Опубликовано
robinson, не у всех......у большинства невест форума его нет......но боятся признаться

илья1968, ты никому из большинства не смог-таки доставить удовольствие? Ты меня рахочаровываешь. А девушкам - респект, не втоптали тебя в грязь...пока :biggrin:

TiAmo, а это сейчас от Роби что было? Реклама "типа от меня все по минуте улетают?"

Просто м, который может, он знает, вот Роби про минуту знает и не заморачивается )))))

Опубликовано
илья1968, ты никому из большинства не смог-таки доставить удовольствие?

TiAmo, заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут?:biggrin:

А девушкам - респект, не втоптали тебя в грязь...пока
ну так, я ж хороших выбираю:lol:
Опубликовано
заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут

Илюх, а че никто с тобой не остается? Ведь лучше с одной, чтобы у нее 4 раза из 5-ти был.

Опубликовано
TiAmo, заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут?

илья1968, ну они же ТЕБЕ это говорят, другим может другое говорят или это же, но не врут :dontknow::biggrin:

илья1968, Ромуальдыч, ты правда не можешь определить, доставил ли ты настоящее удовльствие женщине, кончила ли она? :shocking: И каждый раз после секса спрашиваешь: ты кончила? Не врешь? В глаза смотреть! :lol:

Опубликовано
Илюх, а че никто с тобой не остается? Ведь лучше с одной, чтобы у нее 4 раза из 5-ти был.

все праильно, лучше с 4 или 5 и по одному оргазму каждой!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Только что получила один из лучших оргазмов.

а подробней?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, что хочешь знать?

да я - то ладно.......

но точно знаю, шо заинтересует некоторых:biggrin:

1. какой конкретно оргазм? (sass)

2. сколько раз (илья1968)

3. брат молодец? (илья1968)

4. и шо там с букетами? (не стану перечислять:biggrin: )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...