илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 чего нет? продолжительности? Наташа, вопрос простой: какова продолжительность оргазма у ж.....в частности, у тебя.........если, конечно, это счастье тебе знакомо.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 чего нет? продолжительности? "Свистят они, как пули у виска: мгновения, мгновения, мгновения..." (с)
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 забыл Настю добавить..она тоже говорила.........
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Наташа, вопрос простой: какова продолжительность оргазма у ж Ром, а у своих 5 ж поинтересоваться не пробовал, если сенсорным путем не можешь определить? в частности, у тебя к сожалению, у вас нет доступа к запрашиваемому файлу если, конечно, это счастье тебе знакомо это типа сейчас была провокация, чтобы добиться ответа
robinson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Наташа, вопрос простой: какова продолжительность оргазма у ж.....в частности, у тебя.........если, конечно, это счастье тебе знакомо......... о! я знаю, Илюха! у них около минуты
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 о! я знаю, Илюха! у них около минуты robinson, не у всех......у большинства невест форума его нет......но боятся признаться.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у них около минуты это типа сейчас была провокация, чтобы добиться ответа :lol: TiAmo, а это сейчас от Роби что было? Реклама "типа от меня все по минуте улетают?"
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 robinson, не у всех......у большинства невест форума его нет......но боятся признаться илья1968, ты никому из большинства не смог-таки доставить удовольствие? Ты меня рахочаровываешь. А девушкам - респект, не втоптали тебя в грязь...пока TiAmo, а это сейчас от Роби что было? Реклама "типа от меня все по минуте улетают?" Просто м, который может, он знает, вот Роби про минуту знает и не заморачивается )))))
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 илья1968, ты никому из большинства не смог-таки доставить удовольствие? TiAmo, заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут? А девушкам - респект, не втоптали тебя в грязь...пока ну так, я ж хороших выбираю
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Просто м, который может, он знает, Ааа, я поняла, у него ж ваще этого нету (не оргазма, а Ж, которой он его доставил бы) Поняла
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут Илюх, а че никто с тобой не остается? Ведь лучше с одной, чтобы у нее 4 раза из 5-ти был.
robinson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 интересно, вот у людей бывает оргазм. а у животных? допустим у змей? или дельфинов?
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TiAmo, заметил тенденцию, примерно 4 из 5 говорят, что было хорошо....как думаешь, врут? илья1968, ну они же ТЕБЕ это говорят, другим может другое говорят или это же, но не врут илья1968, Ромуальдыч, ты правда не можешь определить, доставил ли ты настоящее удовльствие женщине, кончила ли она? И каждый раз после секса спрашиваешь: ты кончила? Не врешь? В глаза смотреть!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В глаза смотреть TiAmo, представила как он лампой в глазья ей после секса светит. Лежу от смеха.
robinson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Илюх, а че никто с тобой не остается? Ведь лучше с одной, чтобы у нее 4 раза из 5-ти был. все праильно, лучше с 4 или 5 и по одному оргазму каждой!
Соника Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 интересно, вот у людей бывает оргазм. а у животных? допустим у змей? или дельфинов? Где-то читала , что то ли у кита , то ли у слона два часа
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Соня, хорошо.......я буду тренироваться.........но не на кошках
Соника Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Соня, хорошо.......я буду тренироваться.........но не на кошках На собачках ?
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не Соника...на китах и слонах..зря ты про два часа упомянула...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Только что получила один из лучших оргазмов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Только что получила один из лучших оргазмов. а подробней?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а подробней? Доктор Михална, что хочешь знать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Доктор Михална, что хочешь знать? да я - то ладно....... но точно знаю, шо заинтересует некоторых 1. какой конкретно оргазм? (sass) 2. сколько раз (илья1968) 3. брат молодец? (илья1968) 4. и шо там с букетами? (не стану перечислять )
Рекомендуемые сообщения