Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 TiAmo,я не могу отказать ж Хм, а если одна ж попросит тебя быть ей верным, а другая попросит скрасить одиночество, разорвешься? думай, Ната, думай Еще чего, кто тут м? ну, и? ты договаривай, мы ж юристы как юрист ты должен был догадаться
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Хм, а если одна ж попросит тебя быть ей верным, а другая попросит скрасить одиночество, разорвешься? TiAmo,а помнишь про бабушку и если бы? давай не будем, а подумаем о нас Еще чего, кто тут м?так мы какие пугливые, бери инициативу в свои руки как юрист ты должен был догадаться догадываются пусть психологи, а ты мне фаХты дай, фаХты
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 так мы какие пугливые, бери инициативу в свои руки Кто тебя так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ты должен был догадаться TiAmo, вот скока раз объяснять те? Люхачка, как Кентавр - полулошадь-получеловек........так он полуюрист-полувоенный, поэтому догадки - не то..... командный стиль - чётко и без запинки. Панятна? спрашивают - отвечай коротко, по пунктам...... иначе - не поймёт...... фуражка-то моск отдавила.......
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 TiAmo,а помнишь про бабушку и если бы? илья1968, помню-помню, она не договорилась заранее о терминах и условиях и осталась на старости лет у разбитого корыта, поэтому бум договариваться на берегу, мы ж юристы давай не будем, а подумаем о нас ну, давай, начинай так мы какие пугливые, бери инициативу в свои руки илья1968, ты сам попросил, заднюю потом не включай предлагаю последний раз думать тебе за нас
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну, давай, начинай TiAmo,ты чё такая Хлупая? я- эгоист начинать- тебе ты сам попросил, заднюю потом не включай я, заднюю? к голубоглазой, стройной, красавице-лыжнице невозможно включить заднюю но ты учти, что это твои "подруги" так тебя описывают, а раекция моего организЬма на твою "красоту"- непредсказуема
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 так учите меня, учите!!! Чему тя учить, если ты слово на букву "К" год назад узнал?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 TiAmo,ты чё такая Хлупая? я- эгоист начинать- тебе илья1968, я уже начинаю зевать (совет: засунь свой эгоизм куда-нибудь подальше) я, заднюю? к голубоглазой, стройной, красавице-лыжнице невозможно включить заднюю но ты учти, что это твои "подруги" так тебя описывают, а раекция моего организЬма на твою "красоту"- непредсказуема а какова реакция моего организама на твою красоту тебя не беспокоит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 я- эгоист Тогда зачем тебе про "вагинально-клиторально-анальный" знать? Души змея потихоньку и будет тебе щастие.
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 а какова реакция ......... тебя не беспокоит? TiAmo,не, ты не Хлупая, ты ту-я:lol: я- эгоист, сколько тебе повторять? совет: засунь свой эгоизм куда-нибудь подальшеда я засунул бы, да пермь далековата
Sarah Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 нафлудили то, а меня всего то 10 минут не было
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 спрашивают - отвечай коротко, по пунктам...... TiAmo,слушай Наталью Михайловну, она плохого- не посоветует:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 я- эгоист, сколько тебе повторять То есть ты про кунилингус, вагину и тэ дэ только теоретически.... Ясно
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 TiAmo,не, ты не Хлупая, ты ту-я я- эгоист, сколько тебе повторять? Цитата: Сообщение от TiAmo совет: засунь свой эгоизм куда-нибудь подальше да я засунул бы, да пермь далековата Ромчик, вот тебя прет-то от внимания женского :lol: TiAmo,слушай Наталью Михайловну, она плохого- не посоветует Ром, ну Михална грит, что ты одноразовый
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Михална грит, что ты одноразовый TiAmo,фаХты давай, фаХты вот тебя прет-то от внимания женскоготочно ту-я : так без вас жизнь- не жизнь:lol:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Чему тя учить, если ты слово на букву "К" год назад узнал? А помните сколько ужаса было в глазах, что м делают это своим ж? TiAmo,фаХты давай, фаХты зачем, если ты сказал: TiAmo,слушай Наталью Михайловну, она плохого- не посоветует вот я и слушаю ее, а она сказала, что ты одноразовый так без вас жизнь- не жизнь разумеется, поэтому тебя прет все сильнее: точно ту-я : это видимо уже предоргазмовое состояние у тебя?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Илья, а ты своей Ж кун.. делаешь?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Илья, а ты своей Ж кун.. делаешь? *ПОБЕДА*, решила совсем добить ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Илья, а ты своей Ж кун.. делаешь? дак он отвечал уже.......
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 а она сказала, что ты одноразовыйссылку в студию и подтверждение от Н.М. и что именно она имела под словом "одноразовый"? это видимо уже предоргазмовое состояние у тебя? TiAmo,пока нет....ты же далеко а ты своей Ж кун.. делаешь? *ПОБЕДА*,ты хотела сказать своим? догадайся с 3 раз
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 решила совсем добить ? Selyanka, ждемс ответа.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ты хотела сказать своим? догадайся с 3 раз А рот между ними полощешь?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ссылку в студию и подтверждение от Н.М. и что именно она имела под словом "одноразовый"? илья1968, у тебя 7 пятниц на неделе, ты уж определись, мне слушать ее или досье на нее собирать и тебе сливать. Надо - сам поищи и спроси, допроси с пристрастием TiAmo,пока нет....ты же далеко я близко, это ты далеко
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А рот между ними полощешь? *ПОБЕДА*, а зачем? я близко, это ты далеко TiAmo,те же яйца, только вид сбоку мне слушать ее или досье на нее собиратьслушай её- она хорошая девочка
Рекомендуемые сообщения