Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я вот все думаю как жили на Руси до провозглашения Христианства...работали когда надо, а не когда можно, посты не соблюдали, иконам поклоны не били, секасом занимались как природе угодно, а не канону...и так тысячи лет...все эти люди грешники и не попадут в рай? А только принял Христианство, соблюдаешь указанные формальности и усе чики-пуки? Бред
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А отсутствие секса можно списать на Пост? Хотя бы на время Поста?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А ы ей ответь, что один из грехов:у неё основной грех- чревоугодие.......его ей не побороть..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 илья1968, ну мы то все стройные, не знаю, от секса ли или от отсутствия данного греха
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Собрание безгрешников заседает на форуме в рождество... Удачи вам ребята ! Мы грешные вас покидаем..пойдём грешить дальше есть, пить и практиковать по теме...
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ну мы то все стройныея сам удивляюсь, что все невесты на 33 у нас стройняги.........но есть одна толстая............. от секса ли или от отсутствия данного греха *ПОБЕДА*,я симпатизирую тем, кто от спорта, секса и здорового образа жизни.........ты из таких ж?
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Илья, навеяло к вашему сообщению. Но можете его разместить и в теме автомобили или народном творчестве: Ах ты грешница моя милая Что ж ты жрешь как Хаммер второй Благо есть одно в тебе только Что жрешь ты 92-ой. Друзья, любите и занимайтесь сексом. Любовь прекрасна а секс приятен.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный,как вы думаете, вам удастся заняться с ней сексом?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ах ты грешница моя милая Что ж ты жрешь как Хаммер второй Благо есть одно в тебе только Что жрешь ты 92-ой. а это и правда улыбнуло, почти Альтов
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я симпатизирую тем, кто от спорта, секса и здорового образа жизни.........ты из таких ж? Илюх, я из таких Плюс уважаю Ч.Ю. Но думаю, твой вопрос - это начало твоего нытья?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный,как вы думаете, вам удастся заняться с ней сексом? С кем? С той, что жрёт 92-й? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ната, да, у него есть талант..........но вопрос в одном, почему ему ж не дают?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 но вопрос в одном, почему ему ж не дают? 1. Не факт. 2. Он это она и она не лесби. 3. Истина как всегда где-то рядом
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Друзья. Я писал только про Хаммер и 92-ой бензин. Попрошу не провоцировать. То о чем вы додумали, это ваши домыслы. А вот из нового, опять навеяло: Захожу я сюда ради рыженькой Голубые глаза у нее Как хочу с ней заняться я сексом Дай намек, что ты тоже не прочь. (аську ты знешь)
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный,я не понял, так голубые глаза у Наташи, но она вроде занята.........да и врятли она вам даст или вы будете стараться? 2. Он это она и она не лесби. то есть, разведсводка подтвердилась?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Mark умный, ты как всегда во многом великолепен
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 то есть, разведсводка подтвердилась? нет, это просто размышлизмы, но, судя по аватару - да
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Мы грешные Вы осознали, что осуждать кого-то за работу в "неположенный" день - это грех? Молодцы, удачи на этом поприще
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TiAmo,а по теме что? илья1968, А ты на работе сексом занимался?
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А ты на работе сексом занимался? Про это было уже, вроде?
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Про это было уже, вроде? Не видела.. Пусть еще раз ответит.. Во всех подробностях..
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TiAmo,а по теме что? илья1968, А ты на работе сексом занимался? Про это было уже, вроде? Не видела.. Пусть еще раз ответит.. Во всех подробностях.. уточняю вопрос: вчера и сегодня занимался, Илья?
tytt Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Неудобно... Но вопрос сам напрашивался. Слуш, Илья, а сколько у тя оргазмов за один секс? Есть смысл спортом заниматься? Лучше лыжами? (типа разхвивает моторную память мышц рук?)
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Неудобно... Но вопрос сам напрашивался. Слуш, Илья, а сколько у тя оргазмов за один секс? tytt,всё зависит от ж:lol: Есть смысл спортом заниматься? Лучше лыжами? tytt, смотря с какой целью уточняю вопрос: вчера и сегодня занимался, Илья? Наташа, я тебе потом расскажу.............
Рекомендуемые сообщения