TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Mark умный, Он в астрал Она в анал
Mark умный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Mark умный, Он в астрал Она в анал тема лесбоса не раскрыта
TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 тема лесбоса не раскрыта Дык я и предлагаю ее здесь раскрывать. Секс все-такиж. А как тебя иначе дозовешся?
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 тема лесбоса не раскрыта Ну раз ты здесь, то щас и раскроешь.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну раз ты здесь, то щас и раскроешь. Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби :lol:
Mark умный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну раз ты здесь, то щас и раскроешь все мужчины в тайне желают переспать с лесбиянкой
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 все мужчины в тайне желают переспать с лесбиянкой не поняла: вам, мужчинам, нравится видеть во время секса женское лицо искаженное отвращением? только не говори, что на лице у лесби будет блаженство отражаться. Не поверю, потому как изначально ей уже будет противен и неприятен мужчина. Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби Selyanka,
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 практикует ли такой секс его жена, вот в чем вопрос, а то может она каждый день "с подружками встречается", может она лесбиянка. Mark умный, Он в астрал Она в анал Она все его начинания поддерживает...молодец... я ей завидую...у неё замечательный мужчина...он когда поёт у меня прямо мурашки по коже бегают... тема лесбоса не раскрыта Согласна... Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби все мужчины в тайне желают переспать с лесбиянкой А женщины с геем... У меня есть парочка знакомых ( мои подружки-рукодельницы)...пока не удаётся раскрутить...зато поболтать с ними классно!
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А женщины с геем... Аброгация, ну уж не согласна с этим на 100%. во-первых, неприятно во-вторых, со смеху лопну, когда буду наблюдать за его поведением. ну а в-третьих, этот же хад в мою косметику полезет :lol:
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Аброгация, ну уж не согласна с этим на 100%. во-первых, неприятно во-вторых, со смеху лопну, когда буду наблюдать за его поведением. ну а в-третьих, этот же хад в мою косметику полезет :lol: А вот и нет...геи бываю активные и пассивные... и это всё сказки, что они обязательно пользуются женской косметикой... у них своей мужской завались, начиная с крема для лица... и вообще если хотите знать лучшей подружки, чем гей не найти...вот..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 лучшей подружки, чем гей не найти...вот.. Это точно... геи бываю активные и пассивные... Но я только слышала, что геи бывают взаимными. Т.е. нет ярко выраженного актива и пассива.
officer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не поверю, потому как изначально ей уже будет противен и неприятен мужчина. Только изначально. А потом как у большинства натуралок
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 лучшей подружки, чем гей не найти...вот.. А вчера-позавчера тут многие отказывались от такой почётной должности :lol:
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Это точно... Но я только слышала, что геи бывают взаимными. Т.е. нет ярко выраженного актива и пассива. Встречается и ярко выраженный...но реже чем остальные...сейчас геи внешним видом не выделяются... А вчера-позавчера тут многие отказывались от такой почётной должности :lol: Подружки или гея?
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Подружки или гея? Гея-подружки :lol:
TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Аброгация, Я опять схожу с ума!!! Сначала не понимала, кто под каким ником ходит? Кто клон какого ника? А кто счас гей? Или лесбгей???? К доктору пора!
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто счас гей? Или лесбгей???? ...Понятия не имею...да мне это и не интересно...я вообще по этой теме постила..так сказать в общем плане...лично с участниками форума, я ни с кем не знакома.. .
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 К доктору пора! Нету. Сбежала от стыда.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сначала не понимала, кто под каким ником ходит? Кто клон какого ника? TNG, спокойно! Я же говорила - клонируется здесь регулярно только Софт, он же Лошадка, АБВГДЕЙКА и пр. Остальные тут под своими никами!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Selyanka, А Марк и Джонс - это разные люди. Уж больно почерк у них похож?
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А Марк и Джонс - это разные люди. Разные, не заморачивайся.
Larisa63 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Уж больно почерк у них похож? Не похож.
TNG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не похож. М.б. Я еще не делала графологическую экспертизу. Мало времени было.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Уж больно почерк у них похож? Мы тут вроде все одним почерком пишем - шрифтом, что установлен по умолчанию :lol:
Полнолуние Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет. я здесь новенькая. давайте знакомиться?
Рекомендуемые сообщения