Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну раз ты здесь, то щас и раскроешь.

Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
все мужчины в тайне желают переспать с лесбиянкой

:dontknow:

не поняла: вам, мужчинам, нравится видеть во время секса женское лицо искаженное отвращением?:dontknow:

только не говори, что на лице у лесби будет блаженство отражаться. Не поверю, потому как изначально ей уже будет противен и неприятен мужчина.

Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби

Selyanka, 00110.gif :biggrin:

Опубликовано
практикует ли такой секс его жена, вот в чем вопрос, а то может она каждый день "с подружками встречается", может она лесбиянка.

Mark умный,

Он в астрал

Она в анал

Она все его начинания поддерживает...молодец... я ей завидую...у неё замечательный мужчина...он когда поёт у меня прямо мурашки по коже бегают...

тема лесбоса не раскрыта

Согласна...:yes2:

Ну, учитывая очень малое количество мужчин по отношению к женской части курилки, можно сказать, что мы почти все лесби
:yes2:

все мужчины в тайне желают переспать с лесбиянкой

А женщины с геем... У меня есть парочка знакомых ( мои подружки-рукодельницы)...пока не удаётся раскрутить...зато поболтать с ними классно!:yes2:

Опубликовано
А женщины с геем...

Аброгация, ну уж не согласна с этим на 100%.

во-первых, неприятно

во-вторых, со смеху лопну, когда буду наблюдать за его поведением.

ну а в-третьих, этот же хад в мою косметику полезет:lol: :lol:

Опубликовано
Аброгация, ну уж не согласна с этим на 100%.

во-первых, неприятно

во-вторых, со смеху лопну, когда буду наблюдать за его поведением.

ну а в-третьих, этот же хад в мою косметику полезет:lol: :lol:

А вот и нет...геи бываю активные и пассивные... и это всё сказки, что они обязательно пользуются женской косметикой... у них своей мужской завались, начиная с крема для лица... и вообще если хотите знать лучшей подружки, чем гей не найти...вот..

Опубликовано
лучшей подружки, чем гей не найти...вот..

Это точно...

геи бываю активные и пассивные...

Но я только слышала, что геи бывают взаимными.

Т.е. нет ярко выраженного актива и пассива.

Опубликовано
Это точно...

Но я только слышала, что геи бывают взаимными.

Т.е. нет ярко выраженного актива и пассива.

Встречается и ярко выраженный...но реже чем остальные...сейчас геи внешним видом не выделяются...

А вчера-позавчера тут многие отказывались от такой почётной должности :lol: :lol: :lol:

Подружки или гея?:biggrin:

Опубликовано

Аброгация,

Я опять схожу с ума!!!

Сначала не понимала, кто под каким ником ходит?

Кто клон какого ника?

А кто счас гей?

Или лесбгей????

К доктору пора!

Опубликовано

А кто счас гей?

Или лесбгей????

...Понятия не имею...да мне это и не интересно...я вообще по этой теме постила..так сказать в общем плане...лично с участниками форума, я ни с кем не знакома..:yes2: .

Опубликовано
Сначала не понимала, кто под каким ником ходит?

Кто клон какого ника?

TNG, спокойно! Я же говорила - клонируется здесь регулярно только Софт, он же Лошадка, АБВГДЕЙКА и пр.

Остальные тут под своими никами!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...