Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Наоборот!!! Дурья твоя бошка - к лесу передом!!! согласна, только что мне делать с задом Ильи?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 то-то я смотрю, тут так много ж, у которых любовь была до гроба к сожалению или счатью, умирала любовь, а не ее носители надо начинать с малого илья1968, вообще с чего-то надо начинать
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 надо начинать с малого угу........в умелых руках оно становится гораздо больше
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 что мне делать с задом Ильи? тестировать на упругость
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 угу........в умелых руках оно становится гораздо больше оно и без рук становится
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 оно и без рук становится.....точно...........тем более если глаза голубые у объекта.............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 тестировать на упругость жестокая
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я не могу просто ласку.. Как до нее доходит, так сразу секса хочется..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 жестокая ну......не хошь тестировать - отшлёпай :lol:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 тестировать на упругость там табу.......... избушка-избушка, повернись ко мне передом голубоглазая, поворачивайся задом.............
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ну......не хошь тестировать - отшлёпай вот вы затейницы :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 .точно...........тем более если глаза голубые у объекта.. илья1968, тут у большей половины девушек глаза серые или голубые Я не могу просто ласку.. Как до нее доходит, так сразу секса хочется.. а рази это не одно и тоже? голубоглазая, поворачивайся задом... там нет глаз )))))))))))))))))))
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 илья1968, тут у большей половины девушек глаза серые или го А меня такие странные глаза-хамелионы, от настроения зависит. В спокойном сотоянии - светлооливковые. А так меняют свой цвет от желтого до темно-синего.. Сама-то я не вижу, но уже не один человек сказал.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сообщение от Доктор Михална тестировать на упругость там табу.......... где табу - я знаю....... а там, Хде мышцы упругие(?) - никакой табЫ
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 глаза голубые на данный момент обнаружены только у одной........... там нет глаз )))))))))))))))))))в глаза будем после зада смотреть........... вот вы затейницы Blondinka.,я не знал, что тебе нравится шлёпать..............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 где табу - я знаю... говори, мне велено тебя слушать А меня такие странные глаза-хамелионы, от настроения зависит. В спокойном сотоянии - светлооливковые. А так меняют свой цвет от желтого до темно-синего.. да ты ведьма
tytt Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я не могу просто ласку.. Как до нее доходит, так сразу секса хочется.. Это рефлекс... Не поверишь, у некоторых от простой, горящей лампочки капать начинает... Лампочка не энергосберегающая... Не нужно на чувствах экономить!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 tytt, щас мы тя проверим....... ну шо? есть эффект?
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Лампочка не энергосберегающая... Ты шооо.. у нас все энергосберегающие.. Главный энергетик как никак..
tytt Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Блин, только жрать захотел... Радость, а где твоя последняя фотография? Не успел скинуть
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Не успел скинуть ты меня коллекционируешь что ли?
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ты меня коллекционируешь что ли? смотри какие ассоциации!!! голодный и фотку твою ищет... а что будет когда живьем увидит?! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Блин, только жрать захотел... tytt, а если в одну сторону - картошечки жареной, а в другую - дэвушку, что выберешь?
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Тему надо было назвать "Секс (есть запретные темы)". Иначе я такое бы вам рассказал и показал
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Тему надо было назвать "Секс (есть запретные темы)". Иначе я такое бы вам рассказал и показал __________________ Mark умный, если хотите - рассказывайте и показывайте. А в заголовоке поста напишите НЕ......и всё
Рекомендуемые сообщения